开放注册
楼主: hiro28cn

决赛第一场,张磊将所谓最合适的接应人选打回了原形

火... [复制链接]

我已经知道他们的悲剧性结果了

其实很早就告诉过他们,要小心上海突然派出王之腾来

ledocn1 发表于 2010-3-15 20:51

劳烦小s另外发文给偶们普及下阵容知识吧~~~

张磊在上海队的作用和殷娜在天津队的作用是一样的么?

排球在你们眼里只有扣球那一下么?
heathlov 发表于 2010-3-15 20:17

我觉得殷娜表现得很不错

第二局中段卷卷被拦得披头散发,她在2号位连续得了好些分,然后月嫂就越发把球往对方手里送,至少殷娜又捅又吊给黄浦江造成不少麻烦

反观另外一个,一被重点拦防,背飞连续扣n次都下不去,第一次应该是被错美女捅死,第二次是自己没把住卷卷的直线,成就卷卷少有的几个得分

每次说到殷娜,一传就是她的遮羞布,那么请问她那种投降一般的国际赛场作风,带来全队士气的低落,比她偷几个一传相比,到底哪个对国际比赛影响大?

队友被重点拦防得益也是你说的

被重点拦防的时候怎么就变了张嘴脸光批不下球了

不下球的主居然联赛得分第一命中率前十
老天真是瞎了眼啊

现在又来30+,那就连续30分+吧,至少俄罗斯的俩主攻加起来得这个水平

既然阿拉雷能一人承担两人的工 ...
ledocn1 发表于 2010-3-15 15:21

所以他的观点就是

40中的16分都是阿拉蕾得的,所以这就已经是核心了

如果非得给关系户安插个国际队的位置,那么请她滚出主攻的位置,打自由人好了,是骡子是马蜡出来遛遛,怕什么?

对北京的比赛 T磊全面崩溃~一传撩飞~防守撩飞~调整球下网(直接砸到白带下面)~发球失误~脸比阿珍 ...
heathlov 发表于 2010-3-15 19:55

一场争先打主场的垃圾假球比赛还来劲了反复说

北京这么牛怎么牛到降级了啊

做 殷娜的粉丝,很羞于启齿吗?

所以他的观点就是

40中的16分都是阿拉蕾得的,所以这就已经是核心了
萧何 发表于 2010-3-15 21:01

这不是核心什么是核心

这不是核心什么是核心
蔗渣 发表于 2010-3-15 21:03

既然这就是核心了,那我们有更核心的人物了

一场比赛就把国家队最合适的接应人选打回了原形了

我的天,这孩子的眼睛还有救吗

奥运会semifinal

russia vs korea,3:0

sokolova得分19分,g ...
ledocn1 发表于 2010-3-15 20:50

当然是你滑稽了

加莫娃在你那里都成一传高手了

ledocn1 发表于 2010-3-15 20:51

你家鹏鹏 非常轻松,
    比赛的时候还向沈琼作鬼脸.....  

比赛完了去抓他, 没抓住.............   :time:

一场争先打主场的垃圾假球比赛还来劲了反复说

北京这么牛怎么牛到降级了啊
蔗渣 发表于 2010-3-15 21:02

哎哟 垃圾假球就是假到张立明面色铁青把绿脸的T磊和卞雨倩都换下场暂停都不站起来?

T粉远远的把JF甩在后面了

应该是杨婕

现在各路粉都有这类色,诸如圣地就是捧卷杀娜,到了黄浦江就是捧雷杀羊

也亏得黄浦江 ...
ledocn1 发表于 2010-3-15 16:00

为什么不是捧娜杀尖啊。。。。。。。。。。。。。。。

哎哟 垃圾假球就是假到张立明面色铁青把绿脸的T磊和卞雨倩都换下场暂停都不站起来?

T粉远远 ...
heathlov 发表于 2010-3-15 21:07

面色铁青你有证据么

换下主力暂停无所谓不正好说明是垃圾比赛么

现实就是北京降级滚蛋上海打进决赛

我们用数据用事实说话,不是用你的感觉说话

如果非得给关系户安插个国际队的位置,那么请她滚出主攻的位置,打自由人好了,是骡子是马蜡出来遛遛,怕什 ...
sea 发表于 2010-3-15 21:01

到现在为止,殷娜也没在国家队打过主攻--如果不追述到2005年的话

至于是骡子是马,不用遛了,因为要不是

著名的国内另一个强攻点————楚金玲——————以她惊天地泣鬼神的表演把殷娜推上了主力

殷娜可能也就在板凳上,说不定就退回来了

所以还要遛吗?去年一年这些牛鬼蛇神遛得很清楚了

做殷娜的粉有什么可耻的,连刀疤脸烂到这个地步还有这么多粉乐此不疲,那么殷娜好歹还能强点,有什么不能粉的

队友被重点拦防得益也是你说的

被重点拦防的时候怎么就变了张嘴脸光批不下球了

不下球的主居然联赛 ...
蔗渣 发表于 2010-3-15 21:00

那没办法,因为她在不被照顾的时候,居然崩溃下场了

面色铁青你有证据么

换下主力暂停无所谓不正好说明是垃圾比赛么

现实就是北京降级滚蛋上海打进决 ...
蔗渣 发表于 2010-3-15 21:08

证据?证据就是我坐在一裁正对面的观众席看球。

T磊被换下是因为进攻不下球一传防守全撩飞 调整攻下网

卞雨倩被换下是因为给主攻的球都传到标志杆外面两米了

如果假球就是我去找马大姐签名的时候全队都面色惨白围在一起不敢靠近主教练

我就太佩服上海队全队的演技了

证据?证据就是我坐在一裁正对面的观众席看球。

T磊被换下是因为进攻不下球一传防守全撩飞 ...
heathlov 发表于 2010-3-15 21:12

真佩服你能一直给他们说下去

我都看的没有耐心了哦