开放注册
楼主: Andre

细数那些自曝的筒子....

火... [复制链接]

这孩子 偶是在鞭策你懂伐
cookie-qq 发表于 2010-4-16 23:34

我自己会鞭策我自己的

我都愁死了。。。有兴趣的人越来越少

有点基础的人吧 都是以前打野球的 扣球动作千姿百态  ...
左安门外 发表于 2010-4-16 23:34

要那么标准做啥 能打比赛就好了 一传撩起来 二传能不持球把球送到位 攻手能进攻就好了啊

我都愁死了。。。有兴趣的人越来越少

有点基础的人吧 都是以前打野球的 扣球动作千姿百态  ...

打野球的才好嘛,不太好掌握线路啥的。。。。。。

你要这么想我也没办法

你咋这么小心眼呢

这就是小心眼了 我看你的理解。。。

要那么标准做啥 能打比赛就好了 一传撩起来 二传能不持球把球送到位 攻手能进攻就好了啊
cookie-qq 发表于 2010-4-16 23:36

现在一传都撩不起来

打野球的才好嘛,不太好掌握线路啥的。。。。。。
way266555 发表于 2010-4-16 23:36

你们可真逗。。难道对面没拦网的么?

他自己都控制不了线路 再看见拦网就吓得慌了

现在一传都撩不起来
左安门外 发表于 2010-4-16 23:38

多练练 会好的 不要急

你们可真逗。。难道对面没拦网的么?

他自己都控制不了线路 再看见拦网就吓得慌了
左安门外 发表于 2010-4-16 23:38

我现在都想撂担子了,明明不是打二传的料非要让我打二传,加上场上几个人一传经常漫反射,防守经常找不着位置,结果就是无比丑陋。队长还死活听不进去别人说的,他要怎么样就得怎么样,那天场上有个主攻明明就完全不会打球,还是个已经大三要出国的,不知道还一个劲儿让他上场培养个啥,唯一解释的通的就是非正式比赛他才有机会上场,所以让他上了...

哦,差点儿忘了告你。这周日比赛我们学校弃权,因为周日学校有英语考试,估计队里八成以上本科生都要参加。我周日还有博士生资格考试。

PS:你竟然自爆,真是勇敢啊,哈哈。姿势很好玩儿。

我现在都想撂担子了,明明不是打二传的料非要让我打二传,加上场上几个人一传经常漫反射,防守经常找不着 ...
信天游 发表于 2010-4-16 23:57

额。。。。。这么高的二传 他们到底咋想的

额。。。。。这么高的二传 他们到底咋想的
左安门外 发表于 2010-4-17 00:03

我仅能处理到位的和冲网哪怕高过网一个多个球的一传,但是无法忍受需要大范围跑动的,总在三米线附近的一传。确实脚步有问题,小步调整很困难,步频上不去,人很难准确到位。
还有现在那个队长想把队里搞得严格一些,好管理,结果什么都他说了算,有时让人哭笑不得。
因为他来安排训练啊,位置啊什么的,所以称自己为教练。那天有个球,空网了,自由人蹲在底线上也不知道往前走,结果一个不重的的球落到他面前他没够着。我说空网了你还不往前提,蹲在底线上怎么防得起来。结果队长立刻叫了个暂停把我训了一顿,说有教练在场边,不要在场上说自己的队员,ft。其实现在队里面我是资格最老的一个,不过就是不管事罢了...

我现在都想撂担子了,明明不是打二传的料非要让我打二传,加上场上几个人一传经常漫反射,防守经常找不着 ...
信天游 发表于 2010-4-16 23:57

嘿伙计。。你还改帖子 我差点儿没看着。。。

吼吼,过来长长见识,自己还真不清楚哪些人自爆过!