开放注册
楼主: 圣城少爷

分析巴西女排“福冈陷落”的原因

是替补没错. 可是Bell大妈之前伤了还不在状态,没什么用. 而且她打的也还可以.

真的不希望巴西称霸~~那样就失去了排球的精彩度~~~!

是替补没错. 可是Bell大妈之前伤了还不在状态,没什么用. 而且她打的也还可以.
kishu9 发表于 2009-11-15 22:16
哈哈,两个Mari,sheilla眼睛都要花了...

Natalia Perreira Zilio: 是Nestle Sollys/Osasco的主攻 (也就是WGP的主力主攻, 因Paula手术)
Natalia Martins: 是Sao Caetano/Blausiegel的副攻 (入选wgcc的14人集训队, 但最终没有获得东京/福冈出场机会, 领奖台上看到了她)

终于有时间好好看看巴西超级联赛了....Natalia回到Osasco已经被安排在接应的位置上了, 看来一传的长进不会太大了...

这就是我担心的. 大Nat还是打回了老位. 就是说Mari还是要辛苦一点了.
哈真的是风水轮流转. 想当初她被人护着. 现在轮到她去护别人. 问题是大Nat平时在club的位置是很难让她练一传的, 那要等到什么时候才能收成正果啊? ZE想练就第二个Mari也想的太美了吧.
不如ZE干脆让她打回接应候补好了. 反正Sheilla只打到2012年, Joyc又不怎么长进. Sheilla低迷的时候可以出来打
一打. 2012年后接主棒刚刚好.

这就是我担心的. 大Nat还是打回了老位. 就是说Mari还是要辛苦一点了.
哈真的是风水轮流转. 想当初她被人护着. 现在轮到她去护别人. 问题是大Nat平时在club的位置是很难让她练一传的, 那要等到什么时候才能收成正果 ...
kishu9 发表于 2009-11-15 23:39
我还幻想着她们能打到2016呢...

Mari和Sheilla目前为止已经放话, 只到2012年. Ze有劝说但行不通. 结果Ze自己后来也说他只当国家教练到2012年=_=
哈哈 过了2012年, 如果练就大Nat成为大主攻失败. 强力接应又没有. Paula她们又老了, ZE拍拍屁股就走, 下个教头会哭死.

Mari和Sheilla目前为止已经放话, 只到2012年. Ze有劝说但行不通. 结果Ze自己后来也说他只当国家教练到2012年=_=
哈哈 过了2012年, 如果练就大Nat成为大主攻失败. 强力接应又没有. Paula她们又老了, ZE拍拍屁股就走, ...
kishu9 发表于 2009-11-16 00:01
晕啊,她们两个是为什么啊?不会是为了巴西女排的将来吧...唉,多少人期盼她们能打到2016啊...不然那个时候看什么啊!

看沙排. 如无意外她们之后会转去打沙排 :dabin

看沙排. 如无意外她们之后会转去打沙排 :dabin
kishu9 发表于 2009-11-16 00:12

哈哈,那就是会很清凉喽...2016奥运会看她们打沙排也不错啊...这两个配合嘛默契肯定没问题,攻击力惊人。不过一传也有可能惊人啊。Mari倒是有可能一传还行,Sheilla一直不接一传的啊...哇,有点恐怖呢,满天飞。

Sheilla 本来就是主攻出身, 身体素质这么好, 不练一传很可惜....满天飞是不至于的...

ana tiemi 在美洲四强对抗赛的时候就是主力接应了, fabiola只能做冷板凳...

看来ze还是喜欢用自己培养起来的亲信....ana是ze一手从少年队带起来的...相比dani, fabiola这些球员, 他对ana下本似乎更多..

在力挺fabiola, 认同dani的同时, 本人最近又看上了国少的那位美女二传, maggioni....长相和气质与早年的vassilevskaia有点近似....另外黑主攻samara也的确被人看好...

少爷,听说赛后巴西队员被ZE狠狠训了一顿呢,跟你说的有出入哦,还有mari哭了!!
马小力 发表于 2009-11-14 22:14

这个比赛不至于吧。。。再说了,意大利这个阵容老到无比,巴西当然会显得嫩点了。

10# 圣城少爷  是赛后,是赛后集训时,蕊网论坛有相片看到全队队员都黑着脸!
马小力 发表于 2009-11-14 23:31

可否發些相片上來看看

原本以为Natalia会给意大利的拦防带来很大的压力    结果事与愿违...  她的发挥真是让人心寒!

本场感觉就mari还正常些,但也有些进攻乏力,如果大家状态都不好,单靠mari一人累死也难赢,输了未必是坏事,明年再来

其實這次巴西隊存在著很多的問題
從對日本一戰,Dani Lins能把 Mari搞到直接大叫(罵)
我想可就見目前巴西主二傳的功力了
(現場看來,是一個A快掩護打第二時間的簡單戰術,Dani傳的讓 Mar無法出手直接大吼...結 ...
frend 发表于 2009-11-15 01:45

没看这场比赛,不过以mari适应球的能力,能把她搞到骂人
多半就是dani的错了
btw,现在mari在场上的气场很足

Mari經常性接完一傳直接進攻,而且還習慣性被攔了又扣,扣了又攔,直到被攔死爲止。。。
Mari那爆脾氣啊。。。:tongue>

Mari經常性接完一傳直接進攻,而且還習慣性被攔了又扣,扣了又攔,直到被攔死爲止。。。
Mari那爆脾氣啊。。。:tongue>
博尔济吉特氏 发表于 2009-11-30 17:00

mari执着的辛苦啊~:tongue>

说实话,当时学校的{-屏-|-蔽-}别差,根本看不了网络直播,我索性去游泳了,等待回来再论坛上下载比赛录像,好好看看巴西是怎么虐意大利大妈们的,结果让我失望的不敢相信自己的眼睛,这场比赛我到现在也没看过,不想看。