开放注册
楼主: y.shuchang

揭示中国女排成功路 《阳光总在风雨后》筹拍中

同意黑衣人这个说法,完全可以搞一个纪录片集锦,“可以看到许多过去的和现在的队员的训练生活和比赛片段”,从80年代的《网上群星》到90年代的《中国排球报道》节目,再到如今的采访,破除她们身上的一些神秘感,拉进女排姑娘和球迷的距离。我看比那个《走过十七年》要真实的多,何必总是“煽情”?煽的也有些做作。

呵呵,不错的消息
女排是越来越受人们的关注了
只是别耽误了训练
她们的任务还很艰巨呢~~

这个电视剧用这样的阵容估计还是有人看的:主攻:孙月 殷因 副攻:吴咏梅 陈静 接应:邱爱华 二传:诸韵颖 自由人:李颖或者李艳  这些人都没在过家队了,但人气还在,至于拍出来的效果肯定不会差,就看导演如何磨练他们的演技了哈哈!

很期待,女排的风雨,阳光。。。有血有肉,真情感人[s:26]
  最害怕,生硬的思想教材,造作的人物形象 [s:36]

这个很夸张...
希望收拾率能达到要求........
[s:7]

期待!我一下载下来永久保存的。
奇怪的是八十年代女排那么红为啥就没有电视剧呢?女篮都有个《女篮五号》 [s:26]