开放注册
楼主: ledocn1

鸡妈捅破了乳沟的处女膜

火.. [复制链接]
回复 35# ydfzyy

做梦去吧。现在的美国队说句实话,比巴西只强不弱。

回复 39# 六道牛牛

w我感觉今天这只中国队没有什么值得研究的,顶多需要重点看王一梅和小马,即使不重点看,正常打,结果也一样

我觉得大梨日本米国也可以吧
而且今天大梅和马大姐的球几个发上力了,月嫂传出的球真真正正做到了没法儿发力

还要灭美国?呵呵......

很快就能见分晓啦。

写的多好啊,排泄的那些官员们快来看看吧!

我的感觉,现在只要配合稍整齐一点的队,中国队遇到打来都很难,中国队现在进攻能变点线的就小马了,现在这种一传,她能等到几个球还未知,大梅很多球是靠炸手炸出来的,卡位好的队还是能卡住大梅不少斜线的,没别的,现在就是除副功和大梅外,全搞去一传,一人积一点RP,积好了,打得舒服点,不然就等着难看的比分罗

我觉得在一传二传都出问题的情况下,大梅能砸出个30+已经不错了

如劈叉林这样的一传,跟女王相比,可以说有过之而无不及的。

巴西队一传比中国队好不到哪里去。

但是巴西队防守和拦网比中国队强很多,尤其是她们拦网没有中国队那么能破坏。前后串联的也相对比中国队好。

所以说,能说劈叉,帕乌拉这样的有多强到不至于。

中国队拦防太差,太差了。

楼主 其他同意 说大梅的那块不同意啊。。。。。。。。。

本身巴西拦网就超强 魏秋月的传球也时好时坏 当然 大梅自身也存在线路不活套的问题

已经砸出13分 不容易啊

巴西今年水平一般啊,真的也就是很多位置比天朝好那么一点,一点一点加起来就成了杯具。

如果往更杯具了想,到下面巴西的一传水平有所恢复怎么办呢。

王一梅的长线啊,还是有点问题,这个线打的深了点,个人觉得。

而且如果多打打腰线是不是更好些。

不过巴西前排拦网和后排卡位的配合确实好。线路补的很到位。这个是别人的实力。

现在看好美国队呀,年轻有冲击力,身体素质又强悍····
教练水平高,再给tom,scott这样的老队员带一带,也许2012年能搞的定bra女酱····

今年看过的米国比赛,垫球还有待继续改进。

哈哈,巴西现在居然没有一个稳定的一传点
法比不行
杰奎琳、帕乌拉、玛丽都爱抽
相对来说,帕乌拉还稍微正常些
其它离最好水平差远了,
也许是在适应,找感觉吧

回复  ledocn1

一物降一物,癞蛤蟆降怪物、
我今天看比赛就在想,有没有可能意大利克巴西,美国克意大 ...
ydfzyy 发表于 2010-8-16 22:10

美国现在是一传差,进攻配合不好,尤其是主攻那边弱。人家拦网可是杠杠的,就天朝这一二传。。。。而且防守卡位ms比天朝更好。参见对意大利的比赛。

米国这么多年来,副攻的拦网能力真是一直保持了高水平。

但米国队真的是有潜力,和大姨妈那个潜力完全不是一个概念·····

美国队一传也不行,真的。

我看了那么多场今年的比赛,包括日本,泰国这样技术好的在内

没有一个球队的一传,是能让我觉得,哎呀,挺好的啊

这样的球队,一个都没有。

不知道怎么说好了,是大家的发球水平都提高了,还是基本功都变的不堪入目了。

美国现在是一传差,进攻配合不好,尤其是主攻那边弱。人家拦网可是杠杠的,就天朝这一二传。。。 ...
drdr 发表于 2010-8-16 22:49

美国与意大利队的比赛,菠菜地是主力自由人,看到这个,我就直接关掉网络电视了。

终于明白是惠若琪核心论,而不是灰常全面的索克洛娟是核心论了。