开放注册

总决赛之韩大嘴雷人语录和胡言乱语搜集贴!(两场比赛语录汇总已经新鲜出炉!)

火.. [复制链接]
太搞笑了,看了听得好无语啊,找个稍微懂点的来吧

希望大家今天这三场再搜集些好笑的上来啊

昨天陈丽怡有个小斜线 韩叔说是左手得分 太哏了

日本的二传也被大嘴狠狠地羞辱了
传球不好
组织进攻不好
个字太矮

他还叫竹下叫松下佳江,我真是无语死了,怎么又他这样的极品呢,脸皮真是厚得一塌糊涂

山口舞发球时韩大嘴说了一句 山口舞的手真细呀

解说的时候,突然又把足球扯进来了,说什么德国1号门将给2号门将一个纸条,然后紧接着有开始说排球比赛了,他真成精分了。做个12580的广告也是那傻X样,受不了他!

还说巴西坐过山车,一会抛入云端,一会坠入十八层地狱。草!这B整个一个人来疯啊,满嘴跑火车!

回复 43# 来去匆匆

这个我听到了。我也正郁闷呢。

要解说之前也不做做功课,服了,还是天朝的主持人,就这素质
s6632337 发表于 2010-8-25 21:28

算了吧,你第一天在天朝混啊...  越是这种人越得志   装疯卖傻的,对自己的工作根本不热爱,让广大喜欢排球的人听了添堵~

“那个球是意大利的罗比安科的后攻得分”

没人注意到他说了N个“波兰姑娘”吗?
还有,喜欢用军事来做比喻,美波一战,一直说,大部队准备好了,可是人家却跟你打游击,你想防人家的偷袭,人家的大部队却来全歼你了。太喜感太欢乐了。

1.7号是玛丽安娜~~~(可怜的玛丽安妮!!!)
2.12号是木村纱织,是一名非常全面的接应队员~~~~~(SAORI当接应都是多少年前的事了???)
3.西班牙后排的一传不错~~~~~(西班牙?世界杯?)
4.7号山口舞,也是一个主攻~~~~~(跟纱织完全弄拧了!)
5.在足球里的发球就相当于乒乓球里的发球一样~~~~(果然是足球!)
6.二传只有159,二传是159的小个子队员,小二传~~~~~(竹下,苦了你了!)
7.在日本的理论当中呢,没有机会创造机会也要上,条件再艰苦也要想办法~~~~(这事天朝的理论吧!!!)
8.159二传也是有自身的特点~~~~(废话,人家没特点能当这几年的最佳二传么???)
9.巴西队员身材非常好,还不惜体力跑动进攻,跑动出战术啊~~~(身材跟跑动有关系么??)
10.3号竹下佳江,已经32岁的一名二传手,身高159~~~~~(你TMD有完没完???)
11.一个182的井上香江,另一个是5号山本爱~~~~(你名字到底分不分的清???)
12.巴西12号是纳塔利亚,非常年轻的一位副攻,威力非常大,看她身体很胖,非常有力量~~(你是夸人还是骂人???)
13.巴西吊球不同于日本吊球,日本吊球像棉花团一样~~~~~(有本事你也吊一个???)
14.日本的进攻啊,看上去就像做表面文章一样,走一个简单过程~~~(那你应该去看俄罗斯,人家全是强攻,绝对不走过场!!!)
15.这个球日本在一传不好的情况下靠着顽强作风把球扣死了~~~~(顽强作风跟扣球有关系么???)
16.吊球占了进攻得分手段的百分之40多~~~~(你家数据记的是么???)
17.不是日本队打得很出色,而是巴西队过于紧张,看到25比13赢了第一局,巴西心态太放松了~~~~~(到底是紧张还是放松???)
18.在2007,2008年日本女排的整体实力跌到了谷底~~~(您看过排球么?你叫00,01的日本女排前辈情何以堪???)
19.发球的是松下佳江~~~~~(把人搞清楚!怎么连电器都来了???)
20.7号山口舞,日本队的副攻手~~~~(她到底是主攻还是副攻???)
21.井上香织她内胳膊太细了,发出的球没有什么力量~~~~(我怎么没见你说胳膊比她还细的加莫娃胳膊细啊???)
22.非常好的配合,木村纱织子,这个队员以前叫木村纱织子,现在只显示叫木村纱织,实际上都是一个人~~~(这段解释后,大嘴便一口一个木村纱织子了,SAORI,你杯具了!)
23.日本队想靠明修栈道暗渡陈仓的方法改变场上的局面~~~~(这都是什么词???)
24.日本队7号山口舞又上场了,一位主攻手~~~~(原来山口舞也是全能,接应,主攻,副攻一起包办!)
25.进攻队员是法比奥拉~~~~~(难道法比奥拉是主攻或副攻???)
26.日本队自由人是佐野优子,31岁,身高159,拦网高度只有260~~~~(一个自由人你说拦网高度干嘛?显你知道的多啊!!!)
27.澳大利亚~~~~(我已经搞不懂是什么球了!)
28.巴西二次球成功:这是巴西二传以其人之道还治其人之身~~~~(日本八百辈子都没用过二次球了,哪里来的其人之道???)
29.发在同样区域,同样位置而且是同样落点的球~~~~(您把思路弄顺了再来吧!)
30.虽然阴错阳差巴西有一个球没有拦住~~~(您还能再偏袒点巴西么???)
31.在日本排球是以企业命名的俱乐部,不是正式的联赛。大部分球员都是来自学校,在校大学生,还有一些是已经工作的职员,还有其他一些从事包括保险啊,运输啊等等许多已经工作的人士。~~~~~(这都是您从哪里听来的?人家可都是职业球员!!!日本排球联赛是全球顶尖的联赛,谢谢!)
32.巴西教练说:怎么着,在中国这个中秋节快到了,你们是准备给日本人送礼么?我们手中的本钱还不够啊,姑娘们得加把劲啊!否则的话,到了中秋节,别说吃月饼了,连月饼渣儿都吃不着~~~~~(您太能想了!我表示无语,您的解说就是一锅粥!)
33.一会好一会坏,一会把你跑到九霄云外,一会把你打入谷底,恨不得是18层地狱~~~~~~(貌似这两个都不是什么好事吧!!!)
34.让对方派了重兵布防,布下天罗地网~~~~(你当是军队啊!还天罗地网???)
35.江又幸子把球扣中~~~~(日本队又有一个人杯具了!)
36.日本队员刚才做好了准备,在巴西扣球的千钧一发之际,队员们是做好准备,绷紧神经,准备接对方的重炮的时候,巴西,突然来那个什么呢?叫一反常态,巴西人也会软硬兼施啊~~~~~(我彻底崩溃了!这说辞!你出书好了!!!)
37.日本二传组织进攻总是不利啊~~~~~(你TMD是不是恨死竹下了???)
38.日本二传球传的不好,但是攻手却很机警~~~~(你可以去死了!日本女排的灵魂就是二传!!!)
39.竹下救球被判无效后:我看刚才日本队员在像裁判打手势,好像是说对方有违例~~~~~~~(长了眼睛的都能看出来,那是说自己的救球有效!!!)
40.日本的攻击手是达到世界水平的~~~(日了!日本攻击手要是世界水平就不是这样了!!!)
41.日本二传手个子矮,所以分配球不太合理~~~~(你还可以再业余点吗么???)

评分

回复 37# taoye0810
洪钢有一回也是说某个队和荷兰、波兰同时在比赛,他也是波兰、荷兰换着说。
一开始我都没反应过来,以为自己疯了。
敢情CCAV的主持人现在都流行赛前不做功课。

回复 52# 我爱强力接应

你太搞了。。。
不知道你哪来那多精力,这么用心收集这些。太牛了!
笑的我肚子疼。

昨天说王一梅主要在2、4号位进攻

“四号位,后排队员发起进攻”
明明是后排进攻踩线,他说:"裁判做了过网击球的手势。"

回复  taoye0810
洪钢有一回也是说某个队和荷兰、波兰同时在比赛,他也是波兰、荷兰换着说。
一开始我都 ...
zlglh 发表于 2010-8-26 15:55

貌似就是今年分站赛第一周荷兰对波多黎各的时候

现在比分是19比21,刚才还领先3分怎么一下子又落后3分了。。。(半分钟后)好像不对,19比21。。是落后。。嗯。。落后。。。奥。。落后2分。。。

巴西对波兰:
1,巴西队主攻手依然是1号法比亚娜。

“9号王呸上场,换下陈丽怡”

王茜被说成王呸
鱼童 发表于 2010-8-25 20:58

哈哈哈哈哈哈!!!!!!
你这贴子导致我在办公室笑出声来,被主管骂~~~~