开放注册
楼主: 嘉兴

俞觉敏曝魏秋月哭着要求上场 一人本已要离队

火.. [复制链接]
哭着闹着要上场,是怕主力奖金被别人抢了吧

身体有病就去治,带病上来这个歪歪扭扭的技术依然是被人诟病

慢月如果恢复到瑞士赛的状态的话,还是可以的

积极?那是不是应该把身体调养好打世锦赛更加有意义呢?

真是晕死,这都是什么跟什么啊,跳传不行,弯腰肯定也是要疼的,有的动作不是忍就能到位的,这样的比赛还要哭着上场,干什么啊,人沈静思就承担不起这个责任吗?输就输了,也没什么,又不是没输过。还有薛明,这真是不在状态啊,这根本不是硬顶就能顶上的事情啊

请结合前一段时间关于秋月妹子住院的流言蜚语,她哭着要上场也许是要证明什么,反击什么
天湖 发表于 2010-9-26 12:33

啥狗屁流言蜚语啊?还想造谣么?
放话的人无非是说阑尾发炎影响到周围的附件和组织,有些邪恶的人就瞎想瞎造谣。

还是前面一位说管理体制的说的好,中国就是管理体制有问题,搞的主力就一定要上场,这从老陈起有了,那时我记得就是打越南也是全主力上的,什么大大小小的比赛全是主力,到了喻这里,就好多了,至少刚开始就敢于让替补首发,这在最近几界教练中都没有吧,有的至多是主力打到分差拉的很大也快一局要结束的时候才舍得上替补上去打两下,下局还是主力首发我没说错吧!

什么富家女啊,不就有个搞装修的爹吗?

另外我不觉得有人说哭着想上场是为了保位置有多么的离谱。
或者说喜欢打球,想打球是正常的,就连冯坤都说看别人打球自己也有上去打的冲动。
既然是打球的不管是谁都想上场打球,做稳主力的,当有点伤病时看着别人是因为自己病了才上去打的,所以自己认为能挺过去的就会主动请战,而替补只能全听教练指挥了,就象罗喻,把千年的板凳做穿也不敢主动请战上去哪怕露下脸!
所以说带病主动想上场不说多不纯洁,至少也没有多高尚。

非常敬佩魏秋月,真得太不容易了。为什么我们国家队的教练就不能练好卞雨倩和马蕴雯的配合呢?王宝泉,胡进,还有张利民???

鄙视一切黑魏秋月的回帖。心里太阴暗了

魏秋月哭着要求上场??????????
文中根本沒有提及
是記者亂寫的

都伤成那样了,为啥还让打比赛?替补队员本就很少有锻炼的机会,现在不正好让替补锻炼锻炼么。

不知道怎 ...
lulufan 发表于 2010-9-26 10:47

确实不正常,这段采访的真伪我持怀疑

回复  小青

让给谁,一个去年来过国家队比她还慢的SJS,一个甩来甩去,球都好不好的BYQ。

再说,她勇 ...
ydfzyy 发表于 2010-9-26 12:32

说的真好!“她勇于请战,这有什么不好的,一有点伤痛就想躲起来是对的么。”
再怎么说总比前天说治不好,后天就出院走马上任的人要强万倍。

魏秋月挺不容易的 伤病不在我们自己身上 站着说话不腰疼 一个小姑娘 生病了 还能坚持 大家都应该鼓励 队员也是普通人

人家抱病要求上场,技术是另一回事,有些人风言风语说什么是怕自己位置丢了,真够不要脸的。
谁没事病成那 ...
ydfzyy 发表于 2010-9-26 10:18

顶一个

津门女将一个样。
左有茜公主右有妩媚娘。
赶走陈14,还有女霸王~!

呵呵,原来如此~~~~~~~~~~果然就像我说的一样

啥狗屁流言蜚语啊?还想造谣么?
放话的人无非是说阑尾发炎影响到周围的附件和组织,有些邪恶的 ...
海上来客 发表于 2010-9-26 13:49

难道前一段不是某妓者说这个病实在没机会可能发生啊,难道不是贴吧和主场关于某人怀孕的帖子满天飞吗,难道魏秋月不是在医院知道后就哭得稀里哗啦吗
现在上场,自然可以甩造谣者耳光,证自己清白

晕死人,又积水又有碎片,就不要上场吧!用不用每一场你不上就不行? 徐云丽 罗瑜 卞雨倩 招进来吃饭的吗? ...
gillessimon 发表于 2010-9-26 10:07

这话你得对着天津王跑跑喊

罪魁祸首

让俞觉敏替王跑跑擦P股

哭着要上场啊,真是苦情的月月~~~~~~~~~~