开放注册
楼主: 随风而逝

吕超,我从人品上鄙视你

火... [复制链接]

回复 41# 兔2

就是这个,没啥可看的,哈哈

如果說地域傳媒裡發表言論來迎合地域觀眾,呂小姐的說話到底迎合了哪種思維,哪種口味?

看過其他地方台的評述,沒見過這種攻擊同行的。

评分

没看直播不知道是怎么回事
但拿蕊蕊的伤痛说事的人
就是垃圾!

吕超 自己没实力 可以说 自己就是短板

还敢在那说东说西的

上次听了一会她的解说  确实很恶心

你自己得过几个冠军啊 你自己很有实力么

啥都没有 还敢 乱喷

真是头发长 见识短

估计是想出名想疯掉了 所以就故意借此博出位

确实 很e xin

这本来就是天津体育转播,天津人评论,天津市民为收视主体的球。
楼主,你挖出来骂,不觉得无聊吗?
中古巴俄四强 发表于 2011-1-10 20:41

难道天津人民喜闻乐见这种挖苦?

说得不当,就算是本地人,也要批评嘛,还跳出来护短。

这样的言论,天津当地的观众就没一个投诉的?

此AUNT是否口臭嗎 ?? 我給她一支"李斯得林"來漱口啦.

6心沒有得罪她, 何需這用說話 ??

评分

讽刺蕊蕊的腿,损亚男会抽,那就请吕某人说说自己在排球史上的光辉历史啊~~

这本来就是天津体育转播,天津人评论,天津市民为收视主体的球。

这么说来楼主说的没错了,天津人真小家子气

作為一個地方電視台,所代表的不單單是個人的意見,
更是一個地方對事情上的看法,
所以解說是間接反映了一個地方的特質
不知呂小姐顯現了什麼地方的特質呢
另外,要是天津人民愛這種風格,
那就等如天津人喜歡把這種嘲笑別人的說話當成自己日常和開玩笑的習慣
那麼,天津是有怎樣的特質不是十分清楚嗎??

如果天津观众也喜欢主持人嘉宾这么说话,那我只能认为天津观众也很垃圾

可笑的是这个论坛上还有几个圣母,我就说了句陈丽怡顶不住压力就不要开微博的话,就对我各种乱喷,真是脑残。

看来天津垃圾实在太眼红蕊蕊了,新浪排球新闻,一有蕊蕊的新闻,评论里面羞辱蕊蕊的IP大多数是天津的~~
JF的心态不平衡已经到了令人发指的地步了!!

蕊蕊不但人高,人气更高!气死满嘴喷粪的JF!!

送给吕垃圾——佛曰:犯口孽者,必有报应!!

说话么备不住有走嘴不恰当的地方,政治家头面人物也难免,她绝大多数还是在称赞外地球员。如果这样挑刺上纲,各地方电视台都不敢连线直播了,外地球迷看不上损失不是更大。说说差不多就行了。

吕超这次面对全国观众是从人品上否定自己,自作孽,天必罚。

仅一场直播她就一口气血喷蕊蕊,李颖,亚男 ...
随风而逝 发表于 2011-1-10 19:42

5'27秒 讥讽辽宁队队员身材“个顶个的膀大腰圆的”

原来主体的天津人民喜欢看公开羞辱其他地方的队员的节目,感觉很爽?
垃圾!!

回复 55# mr.Knowhow

这样的SB言论都不能上纲上线?那什么话才能上纲上线?直接咒人家死?

那天天津对八一的比赛直播,天津台是这个贱货做得解说嘉宾,听得我真是恶心死了!!!

我觉得地方台解说带点倾向性是挺正常的,就像那天解说天津和浙江的比赛一样,虽然听着不舒服,但是可以理解的,毕竟是面向地方的解说,不能像CCAV一样的要求。可攻击赵蕊蕊和刘亚男的言论实在太恶毒了,我不知道这个女人有什么资格去评论2个世界冠军?难道真以为自己拿了几次宇宙联赛的冠军就天下无敌了?