开放注册
楼主: Lilacwine

为什么老陈一直让王丽娜打主力,而不是张越红呢?

火... [复制链接]
张越红,是一个典型的替补型选手:特长突出、特短也太明显,技术古怪而单调,很适合打替补改变节奏冲击对手,但是如果作为主力,变化性不足和短板明显是两大弱点,仅此而已~仅此而已~~辽河的封圣运动已经轰轰烈烈了很久了,如此功勋的老将楼主就别替她损人品,7、8年过去了还要被拎出来扒皮了,拜托拜托

还王丽娜被拦懵了,当事人各种跳出来说赛前就让王丽娜坚持一下,张越红做好随时顶上的准备了~~~这才过去几年啊,当事人还没死绝呢就变成王丽娜活不起了

回复 41# feiliu

我没替老卡损人品,你说的有些地方是有道理的,倒是一直在损在嘲讽的是你自己,语气阴阳怪气的。

就当我抛砖引玉也好~~~~~~~~~~~~~~~

回复 43# Lilacwine

我损的是不经大脑随便喷口水的粉丝,摊上这种粉丝,还不是该巨星前生作孽损人品,至于我说的对还是你说得对,我只能说事实胜于雄辩,金牌教练的选择和评价已经很清楚了,此公虽然犯过不少错误,但是这一点上从来帐都算的很清楚,往更早了说,郎圣不招张越红,也足够说明问题了~

评分

老红作为一个半路出家的,太糙了........

防守拦网其实都是大洞,比胖神还大

先搞清楚最佳是怎么评的再来喷。

回复  Lilacwine

我损的是不经大脑随便喷口水的粉丝,摊上这种粉丝,还不是该巨星前生作孽损人品 ...
feiliu 发表于 2011-4-23 01:03

郎圣这种讲究各位置平衡的,必然无法看上老红啊.......

好吧,我不厚道了。。。。
如果是这样的数据:
刘亚男 22个扣球得11分,冯坤扣4个得2分,王丽娜就扣20个得5分,刚好张越红28个扣球14个得分。。。
当然,以上刚好YY.......

回复 47# madonna

嘻嘻,但是郎圣会选择殷大棒子和强力平拉王,其中的奥秘,请各位圣母粉丝自行研讨,否则一定就是郎圣也偏心眼,偏爱此二女,看不上“能力更强”、“要不是04扣下最后一球必将被遗忘”的边缘遗珠张越红女神~

回复  Lilacwine

我损的是不经大脑随便喷口水的粉丝,摊上这种粉丝,还不是该巨星前生作孽损人品 ...
feiliu 发表于 2011-4-23 01:03

老卡确实不如王丽娜。所以其实奥运决赛是委屈了王丽娜,真心的。用老卡打,基本上要cuba那边就歇火了。奥运会决赛如果从第一局就用老卡,缠斗5局,还真不一定能赢。

没有得最佳 就可以质疑大鸟的能力?真是服了你的逻辑

回复 45# madonna

胖神至少有拦网啊~~~~虽然被全日本借手借的也非常欢快,不过没什么,粉丝说了:拦网、小球都不重要~~~~

回复  feiliu
96年 王丽娜18岁 03-04 25. 26 正是当打之年。。怎么是高龄?04之后 王丽娜为什么退了? 难 ...
zhm0409303 发表于 2011-4-23 00:42

王丽娜04后是不如老卡,请问04年前呢?中国运动员运动寿命大都不算长,张越红由于伤病少,也是由于00前基本没太染指国家队,所以状态保持得长,但别忘了王丽娜96就在奥运拼搏了。

反正打cuba,王丽娜是拼了老命了,什么神仙球都打过去了,拦网还要扑过去去摸barros当时不可一世的半高球,后排拖着老残腿还要防守,其结果是什么,到决赛打不动了被人讪笑说能力不行,不过我觉得粉丝还是先搞清楚一个道理:球要一场一场的打,饭要一口一口的吃,第十个包子没法直接把人吃饱,中国女排也不是头顶圣光直接空降决赛场的~~

评分

王丽娜04后是不如老卡,请问04年前呢?中国运动员运动寿命大都不算长,张越红由于伤病少,也是由于00前 ...
aprillure 发表于 2011-4-23 01:10

老卡01年就在国家队。国家队02年之前没打出来,主要一个就是大主,一个就是自由人,要是老卡好使,还有神马03年王丽娜的第二春啊。。。。。。。

lz完全是没怎么看过00-04年的比赛,才会得出这样的结论。

回复 53# aprillure

王丽娜都打了快10年国家队呢,红巨星这10年中遭到郎圣、胡光头、陈金牌三任教练连续打压,明珠投暗,宝器蒙尘,身体自然是荣养的很好,正如蓝屏女士在给太祖的信中所说,那叫一个吃的饱饱的,睡得好好的,果断准备迎接一个更大的胜利~

当时中国的整个战术体系对于速度的要求很高...老卡的速度明显不如大鸟..尤其是平拉开这一块..而且大鸟在前排的小斜线防守可谓是经典了..还有对背飞的看防....老陈和郎平一样..都是要算账的主...老卡光进攻看可能会和大鸟打平,但是...其他方面丢分太严重..而且大鸟当时的发球对于中国队来说是非常重要的抓防反武器的...在当时那么一个要求全面的时期,有短板是很吓人的....神马防守小球拦网不重要这样的言论就别拿出来吓人了....至于雅典奥运会决赛....只要脑子清楚点的人都知道那是因为大鸟在半决赛完全透支了..而且眼睛都怎么看不清楚了,要知道打俄罗斯大鸟可是比谁都拿手都欢快的......

回复 57# wjly55

你的话我爱听,有理,账算得清楚

那位feiliu,说话怪腔怪调的

如果一个人活了那么大年纪,连听话是该听语气还是听内容都搞不清楚,就速速自我了断去修来世吧,半生白活了~

回复 50# jimmy2046

用红女神打,果断半决赛就输光了~~~~决赛根本木有