开放注册
楼主: feiliu

排球赛场教练/队员众生百态(更新郎平、陈金牌、何琦及队员对话)

引用第36楼feiliu2007-01-18 18:45发表的:
补充郎阿姨经典语录:

大家现在打得非常好~非常好~~~(挤眉弄眼一次),大家要注意,她这个8号啊~~(飞眼儿一次)她现在比较冷静(压低声音神秘兮兮一次),直线、斜线(用手比划一次)她都有~~所以我们的防守阿,这个时候怎么办呢?一定要(顿)动脚~~(挤眉弄眼两次),6号位的那个大角,孙玥阿,不要放,但是腰线呢~~(压低声音神秘兮兮两次)也不能放,你要自己~~(飞眼儿两次)灵活掌握,啊,我们现在腰线丢得比较多,但是大家还没有适应~~~前排的(对李艳示意)要下来防,小斜线要判断~~~近网才有小斜线~~

她一会啊,很可能给到4号位高球(神秘一次),当然也可能她那个2号(顿)冲上来打一个快球,亚文儿你要注意阿,她现在阿发力想要超你(挤眉弄眼一次),所以你不要拼命跳~~~
.......

这个绝对最经典!哈哈哈,笑一个!

哈哈  笑死我了  尤其是朗导

不过难道没有人八刘小红吗?~~~~~~~~~~~~~~~~~河南话也是很逗的说~

还有陈金牌很ws的在对rus的时候去找孙玥:那个你发球的si候啊,正好是他的8号在4号位,你就发给她,把她压下去,孙玥一边喝水一边点头如捣蒜,陈金牌又ws的补充:不过小心别出边线。孙甜甜水也喝完了,张嘴就说:啊,我就发进去。陈金牌大喜,点头如捣蒜:对对对~~~~

好玩!!搂住观察得真仔细,呵呵,接着来

陈金牌还曾经在孙玥两个一攻没打死时ws的向郎导进言,估计大意为要不要换人
郎导作伟人状,大手一挥,眼儿一飞,换~~
只见陈金牌又作伟人状,大手一挥,来人~~~
当时还很细流的王丽娜一路小跑的就把孙玥给换下来了~~

很有趣la
不知道在國際賽時教練是說什麼???
應該也很搞笑吧!!!

引用第44楼feiliu2007-01-18 18:51发表的:
陈金牌还曾经在孙玥两个一攻没打死时ws的向郎导进言,估计大意为要不要换人
郎导作伟人状,大手一挥,眼儿一飞,换~~
只见陈金牌又作伟人状,大手一挥,来人~~~
当时还很细流的王丽娜一路小跑的就把孙玥给换下来了~~
你这回把郎阿姨的飞眼形容的更像媚眼。汗一下。该做饭了。

哈哈,太搞笑了,郎阿姨的太形象了!!!

记忆最深刻的就是她的动作了.....

我很想知道 卡宝尼高教练  在咆哮时  是用 俄骂  还是  气势上比较吓人一点。。。  据说 90世锦赛  给他配的俄语翻译 都不好意思 翻译他说些什么 [s:4]  [s:4]

笑得我不行了,肥肉的语言风格展现得真是淋漓尽致啊。
不过你忘了一个人——何QI! [s:2]

引用第41楼好白菜2007-01-18 18:49发表的:
哈哈  笑死我了  尤其是朗导

不过难道没有人八刘小红吗?~~~~~~~~~~~~~~~~~河南话也是很逗的说~
他是以前山东队的主教练好不好
不过山东话和河南话有些像

又更新啦,嘻嘻~~~~
外国教练也挺逗,比如雷岑得一着急就咬自己的手........

是啊,何其阿姨那句:你们心里有鬼呀~~~

我在想刘美女和周保姆做了教练,会是什么样子。

引用第52楼feiliu2007-01-18 19:04发表的:
是啊,何其阿姨那句:你们心里有鬼呀~~~

这句话 说出来挺 灵异的。。。。。。  感觉这六人中 真的有一个内奸

这俩人性子都太急,都是要骂娘的.............
周超人的经典戏码是从地上爬起来,万分鄙夷的撇一眼拦网漏了一个大缝的S徐,欲言又止然后骂一句:我靠,然后去拍手,再来再来
刘奶妈的经典戏码是自己防的时候爬起来先翻徐云丽的白眼,然后举手说“我的我的”,别人该期的球没防起来的时候那不爽的就跟别人抢了他家王海川一样,连拍大腿带甩脑袋的

引用第54楼prunus mume2007-01-18 19:08发表的:

这句话 说出来挺 灵异的。。。。。。  感觉这六人中 真的有一个内奸

是啊,而且说这句话时候杏眼圆睁手戳心口

引用第54楼prunus mume2007-01-18 19:08发表的:

还无间道了。。。

下次有机会  问一下  soko斑竹  这几年我一直想知道  卡尔伯利 是否也像zjc似的 [s:7]

对亚对亚我一直很想知道卡波教练究竟都吼了些什么