开放注册
楼主: hiro28cn

决赛第一场,张磊将所谓最合适的接应人选打回了原形

火... [复制链接]

别说远网了,把近网的先打好吧。。。。

其实要是这么说,从另一个侧面说明我朝主攻的端拦网能力也比较抱歉。。。

哦?她是出自谁的手?我就是觉得她人球关系不错啊。圣雄嫡系有哪些啊?凤凰山花肯定不是了,女王 ...
drdr 发表于 2010-3-16 11:48

她应该是恶奶培养的吧,打主力时间很早的,有张萍的时候就应该有她了

同样是老太太培养出来的队员,都有把刷子,唯独女王,要啥没啥

枫林林 发表于 2010-3-16 13:22

女王学的是青春不老之术

结果不知道为何今年露馅儿了

女王如果是80年的,今年也得30了···
一把年纪的赶紧去生孩子····

女王如果是80年的,今年也得30了···
一把年纪的赶紧去生孩子····
Halibel 发表于 2010-3-16 13:29

胡说,你给女人加一岁可是死罪。。。。

女王不是21麼 !!!:loveliness:

她应该是恶奶培养的吧,打主力时间很早的,有张萍的时候就应该有她了
ledocn1 发表于 2010-3-16 13:07

是天津体校有一位很不错的老教练,叫刘云德,也是张萍的教练,他对青少年特别是副攻的快攻训练很有研究。96年受国家体委表彰的基层体育人选,他是天津唯一一名排球的。早在97年就被排协请来带国少打了亚锦赛。02年也做过排球后备人才训练营的教练。

杨亚楠02年春天刚刚被从体校选拔上来,就参加了首次赴美练习赛。在当年获首次联赛冠军时全队最小,16岁。

评分

這樣看,女排國內副攻能打遠網快球的基本上一隻手數完,
對身體質素要求貌似很高,
國外的除了美國坦克看過她打之外,
還有什麼隊伍的球員能打呢?
jasonbloom 发表于 2010-3-16 11:53

現在能打得上的基本絕跡了吧。
之前能打的,除了美國的Scott大媽,貌似還有俄羅斯的助理奧、古巴的冷豔托、中國的大背吴、巴西的美人拉?
ledocn1 发表于 2010-3-16 13:07

貌似楊亞男同學是泉叔手下的诶。。。
趙奶奶的嫡系弟子应该是珊嬸子、鳳凰姐、面包莉、老丁、大萍和土豆。
枫林林 发表于 2010-3-16 13:22

女王从严格的意义上来讲,不算是赵奶奶培养滴。

是天津体校有一位很不错的老教练,叫刘云德,也是张萍的教练,他对青少年特别是副攻的快攻训练很有研究 ...
难忘当年 发表于 2010-3-16 14:05

原来还真不是圣雄的嫡系

原来还真不是圣雄的嫡系
drdr 发表于 2010-3-16 14:07

呃,泉叔又摘了别人的桃子,命好麼辦法。。。

azuresky 发表于 2010-3-16 14:07 [/quote]
是谁培养的,她比面包莉还大啊。。。。。
BTW:赵奶奶对王母颇有意见啊咳咳:lol>

azuresky 发表于 2010-3-16 14:07

是谁培养的, ...
枫林林 发表于 2010-3-16 14:24 [/quote]

王莉比李尖还小????

是谁培养的, ...
枫林林 发表于 2010-3-16 14:24

王莉比李尖还小????
萧何 发表于 2010-3-16 14:35 [/quote]

面包应该是82年的,肯定不会比卷卷大

至于圣雄一手栽培的太好认了,什么千金、殷娜、119这一群,各顶各找不到球

你说一个自由人,找不到球还喜欢蹲,能得好吗

王莉比李尖还小????
萧何 发表于 2010-3-16 14:35

面包应该是82年的,肯定不会 ...
ledocn1 发表于 2010-3-16 14:38 [/quote]
不知道以前滚滚,山花怎么样,年纪越大,蹲点蹲得越死
不可能是赵奶奶教的吧

ledocn1 发表于 2010-3-16 14:38

呃   老说老将王莉,小将李尖

我还以为王莉很老了,怎么也该和我有一比了哦

119那个飞虽然难看了点,好歹对海河来说,是一个非常重要的打开局面的点,得分相对来说也算挺高的了。。。。。。。。。。。。。。。

不过自由人那个蹲啊,姿势再好看点也还罢了

不过包包姐的相貌也确实不太青春,容易误导。我那时候看到他82年的还吓了一跳。然后就感叹怎么她是老将她对角是小将。。。。

不过要说最容易误导的还是我们大抹姐,89年的时候谁看得出才19岁啊。。。。
而且技术规格相当不错

azuresky 发表于 2010-3-16 14:07
是谁培养的, ...
枫林林 发表于 2010-3-16 14:24

女王在趙奶奶時期基本在場下拍手。
泉叔上位後才慢慢成的主力。
所以,從嚴格的意義來說,應該是泉叔培養滴。
ledocn1 发表于 2010-3-16 14:38
不知道以前滚滚,山花怎么 ...
枫林林 发表于 2010-3-16 14:39

珊嬸子和土豆肯定是趙奶奶給打下的基礎,然後在泉叔的不斷栽培下,越發滴殘念鳥。。。