开放注册
楼主: hiro28cn

决赛第一场,张磊将所谓最合适的接应人选打回了原形

火... [复制链接]
這個倒真不是女王說了算。關鍵要看蔡某人和某些人的意思了。
如果仍然作為主力(哪怕替補),女王是不可 ...
azuresky 发表于 2010-3-16 16:36

前面有面包雯啊。。。。。不主动点吗
当然不要跟wkk王母学,她也没这本事

相比女王,我更願意月嫂今年被踢出去,
女王都快奔三了,玩不得多少年,
遲早也要退的,這個年紀訓練也很易出狀況。
但是月嫂還是20出頭,
可能一打就打上個10年,
還是趕快招個新二傳進來培養一下。

女王從前是在天津隊接一輪,
在國家隊接6輪的,
今年她接了好像5輪還是4輪,
對她來說已經是很大的飛躍
jasonbloom 发表于 2010-3-16 16:35

關鍵在於實際上她接了幾輪呢?
只要你不躲,認真接,哪怕三輪又如何?
倘若娟姐姐真地能像鳳凰、嬸子那樣適度幫着公主點,公主會哭得連蛋糕也不要?
前面有面包雯啊。。。。。不主动点吗
当然不要跟wkk王母学,她也没这本事
枫林林 发表于 2010-3-16 16:37

不是每個人都能那麼高尚的說,咳。。。

關鍵在於實際上她接了幾輪呢?
只要你不躲,認真接,哪怕三輪又如何?
倘若娟姐姐真地能像鳳凰、嬸子那 ...
azuresky 发表于 2010-3-16 16:42

81队当然也不会要这种人的

主动退出那是没啥可能的。。。。。。

哇哦,楼主没禁言了,难道是因为这个帖子后面慢慢成了对骂帖??

相比女王,我更願意月嫂今年被踢出去,
女王都快奔三了,玩不得多少年,
遲早也要退的,這個年紀訓練也很 ...
jasonbloom 发表于 2010-3-16 16:40

两个人都该退出为好,她们的年龄差距传说中不过四岁
尖女王那种体质还真不能跟张越红殷茵周苏红比,现在都如此吃力了,再过两年会更加悲剧
不如早点回家生孩子,再下去也晚了

秀美 娟 看上去不还是 挺秀美的么...........

估计喜欢天津队的应该不多吧

美眷打不到2012?我才不信呢

月嫂不知道打到2012是不是会重伤缠身,她现在的身体貌似都很吃力了。估计很难再打到2016了。

没看小惠的比赛,难道伊现在接发球开始像娟娟学习了?吓死人啊……
小惠不下球崩溃可以理解,力量太小,要是因为一传崩溃,那就不好搞了。

没看小惠的比赛,难道伊现在接发球开始像娟娟学习了?吓死人啊……
小惠不下球崩溃可以理解,力量太小,要 ...
SAN 发表于 2010-3-17 11:13

惠若琪只要不打圣地一般不难看

北方网的版本是
当年赵奶奶下台时,对保全说:面包比女王有实力......那时候面包还没伤呢,结果在保全手下没多久,膝盖伤了,开始面包跳了

看来张磊可以回归国家队了。

回复 347# heathlov

一传当然很重要,但是如果一个接应就是为了接一传,进攻完全靠天吃饭的话,不如上双自由人,一传是不是更加有保障。现在关键是看殷娜的一传比起进攻哪样更能提升中国队的实力。如果殷娜的一传有周苏红的水平,那好吧,她就老老实实的占个位置做好保障作用。但是她有吗?显然是没有的,自保还是可以的。但是中国队目前仅需要自保的接应?再说到进攻,天啊,原来刚出道的时候还打得利索一些,现在真的是没有多少亮点可言了。在中国一传保障不足的情况下,如果靠殷娜偷一两个能过渡的话也好说,可是连面对上海的时候都偷不了几个,在国际赛场上又能有多大作为?张磊的一传确实很烂,但好歹进攻利索一些,能pia击打几个,看排球如果都是吊吊抹抹,对不起,这样的排球我看得都想睡觉了。
   我这样拿他们两个对比不是说张磊就合适中国的接应位置,相反我觉得还差得很远,但是对比起来,或许上她比上殷娜更有改观一些而已。

评分

楼上的,殷娜上至少场上还有点一传
张磊在场上月嫂就要白眼飞到死了

回复  heathlov

一传当然很重要,但是如果一个接应就是为了接一传,进攻完全靠天吃饭的话,不如上 ...
daviejam 发表于 2010-3-17 13:32

殷娜的进攻是靠天吃饭 那T磊天天往白带上扣球是不是靠天吃饭?就她那点 那力量 对上日本队她就崩溃了 这么烂的进攻凭什么让别人接一传保护她?

殷娜的进攻是靠天吃饭 那T磊天天往白带上扣球是不是靠天吃饭?就她那点 那力量 对上日本队她就崩 ...
heathlov 发表于 2010-3-17 18:46

绝对的别人是靠天吃饭,自己是实力打出来的说法

所以看起来就是让人心发堵

看来张磊可以回归国家队了。
小刀 发表于 2010-3-17 12:49

话说张磊去年可是入了集训队被退的,是不是可以认为她连楚金玲都竞争不过?
楚金玲已经打得可以钻地缝了张磊去打想干嘛。。。。

去年是楚的主力

张磊的一传实在太烂,没办法,被退回去了,又找了殷娜来替补

由于动了雷管的女神,从此雷管就开始大爆特爆,然后嘛伤痕灵又加入其中,形成去年蔚为大观的讨伐阵容

结果伤疤和卷卷两位大仙一到国际比赛就现了原形