开放注册
楼主: tianfu

不要将郎平捧上了天,想想她考虑过国家利益么?

火.. [复制链接]
楼主整个一找抽的

郎平一辈人,只有她还奋战在排球第一线,别的当官的当官,做将军的做将军......“为国効力”?少唱高调了,你効了什么力?

郎平对国家利益考虑的已经太多了
更何况这个冬天如果不是郎平的话
一点排球的话题都没有

顺便说一下,这个贴子虽然很找抽
但是被版主评负分是不是也有所不妥……

樓主說得有些太過份了.

说的真好啊
不过你做过什么比郎导更牛的事情么?
你为国家取得过什么荣誉?
你帮过谁?

楼主,你只有10岁吧??郎平呕心沥血为国家利益奋战的时候你还没有出生吧?

郎平当然聪明,人是有了名才有利,名和利的终极目的还是利,这很正常,郎平有权选择自己的路,别人没有权利干涉。但显然媒体和恒大,包括郎平都是很会炒作的,炒作的实质是利用不明事理的人的盲目随从和狂热崇拜造成的影响力,来影响整个舍得人们的价值观或对某些事物的观点和看法。所以炒作其实是在玩弄那些不聪明的人。

楼主你几岁了?还发大脑穿刺的帖子,我看你更像是00后,你认识郎平吗???

Jenny在国家队最困难的时候回过执教过,当年的累得都曾经晕倒过在场上,快到不惑之年的她了,我们就好好让他享受排球吧!个人认为她不回国执教原因太多了,因为不仅要在球队上用心,还要在官场上周旋,我觉得应该是总局应该考虑一下自己的原因,为什么当年她离开,为什么当年周晓兰离开!

晕. 郎平已到知命之年了, 还不惑呢, 殷茵才是快到不惑之年了.

看到标题,就知道是找骂的了,被扣分也是活该

天津队为了全国冠军,拿国家队当委培队,请问徐利考虑过国家利益吗?

LZ真糊涂。国家考虑过郎平的利益吗,排协那么黑暗,难道她要自投火海?

会发这种问题的人真的是超级不了解郎平,不了解为什么你们总要发这种无聊的问题。多去读一点她的经历,想法,过去,可以读读她的自传,里面会有你想要的答案。

楼主就是一个250,空虚无聊找骂。

国家利益是要考虑,但个人利益也不能忽视啊

国家队队员输一场比赛带来的舆论压力有多大谁都明白。
再说了国家队待遇好?陈忠和成为广告明星是因为他让女排辉煌过。看看胡进带领的中国女排,还有蔡斌的女排上过什么大型广告吗?!
我也觉得人们把郎平神化了,可是说国家利益在她眼里就一钱不值,这有点太严重了吧,她指教恒大女排也是对排球的一种宣传,同时她现在正在收一些年龄小的女孩来从基层培养,难道这就不是对国家队做贡献吗?

楼主是个神经病!!!!!!!!!!!!!1

很显然LZ脑子有严重的问题!!
看看和郎导一批的队员,有几个还像郎导这样,站在排球场边的?在人们视线里的几个都是当官的,要不就当将军的,不在视线内的,通通去经商。。。和郎导比起来,他们考虑国家利益么?
95年背负那么多违约金、离开只有2岁的女儿回国家队执教,那个时候你在哪里?在国家队几次晕倒的时候,你在考虑国家利益么?帮助冯坤、赵蕊蕊联系医生治腿的时候,LZ你在哪里为国家奉献呢???难道现在在恒大不是为促进中国排球么?国家队,还有一些叫嚣的人们,谁考虑过郎导?????
LZ,我严重的鄙视你!!!不懂不要乱叫,谢谢!

没有个人利益不要谈国家利益
没有权利不要谈义务
没有自由不要谈幸福