开放注册
楼主: 风的泪

回归技术才是王道

火..   [复制链接]

我不是说了吗,不强求前4,第5都可以哟!或者第6也行嘛...00年奥运会克罗地亚得第6了没?(记忆中那三年克罗地亚就这次成绩最好吧)

或者,你干脆把莱托的技术排名情况找出来给大家看看....886好歹也有大赛得分第一的技术排名。

PS.刚才查了一下,果然,克罗地亚00年连第6都没有哦

看到大家关于阿贵和莱托阿姨的讨论这么激烈,我就上传下00悉尼奥运会两队比赛的视频吧(非完整版),大家记得去捧场。
大家继续讨论

leto女士
是1995世界杯~~最佳一传
当时19岁~
这个排名够好了吧~

98~00倒是真不知道了

1| 1 OSMOKROVIC Natasa  | CRO|-----|-----|-----|  175|  7|  7|----|  54|  236| 74.15|

可有技术排名的链接?

俺认为无论在国家队还是在俱乐部
leto对球队的支撑作用远比贵妈要高
至于到底谁更好,见仁见智

似乎总有人一叶障目,抓住鸡毛当令箭....

我明明列举了两种可以证明莱托女士能力和水平的途径:一 ...
wohaobenla 发表于 2010-4-27 13:29

你这人真是蹬鼻子上脸,算了。

看到大家关于阿贵和莱托阿姨的讨论这么激烈,我就上传下00悉尼奥运会两队比赛的视频吧(非完整版),大家记 ...
沙漠一泓 发表于 2010-4-27 14:14

沙漠同学,能否上传一些08og USA男排的小组赛,尤其对nippon和Bulgaria的两场......

你这人真是蹬鼻子上脸,算了。
信天游 发表于 2010-4-27 14:37

建议今后把别人的话理解完整了再发表意见,勿以自己有限的理解力来判断别人的想法,这对他人而言是一种困扰。
我对待理解力低下还纠缠不清的人向来不会手软,但对待阁下这种懂得知难而退的人还是存有一点希望的。

回复 70# feiliu

飞流啊 08奥运男排 我这里俄罗斯  巴西 的比赛相对多一些,美国的很少。
你说的两场 我没有。
其他比赛你要看么
最后被挡住的是 俄罗斯和塞尔维亚

1| 1 OSMOKROVIC Natasa  | CRO|-----|-----|-----|  175|  7|  7|----|  54|  236| 74.15|
inokikyo 发表于 2010-4-27 14:23

因为98-00年croatia的配置越来越烂,不光后排越来越烂,进攻也越来越烂。
    ps. leto接了novara一半的一传还打出高分这可是有数据的,对阵的还是pesaro。打bergamo leto也比对面的piccinini更好。

哎....别的男排我都没什么特别大的兴趣,要不传两场波兰队赢的比赛吧,看看我家walzly养养眼....

哎....别的男排我都没什么特别大的兴趣,要不传两场波兰队赢的比赛吧,看看我家walzly养养眼....
feiliu 发表于 2010-4-27 15:23

藕有米国对保加利亚的小组赛~~~肥肉大人要不?

好的好的,要的要的,鸣谢鸣谢~

那藕今天就上传~~嘻嘻

那您尊是辛苦了.............

隊友的支撐肯定會對個人技術發揮產生影響的,
例子非常多,皮女的一傳算不錯了吧,
但當08年接一傳的不是可樂而家阿貴時立即出問題,成功率立馬下降了,
要是皮女的幫手是欠欠和尖尖,大家可以想像的到......
小路在08年的一傳也比00年差了很多,
因為壓力大了,面積大了,這是完全影響到的。
進攻方面隊友的支撐會完全影響進攻的成功率,
阿貴在古巴隊的副攻和主攻都有球,而且進攻很強,對面的攔網都不敢放副攻,
但要阿貴和尖尖和麗麗打前排三點呢?
對面的攔網的戰術立即不同,
進攻的壓力也大了很多,
這就是影響了

leto女士
是1995世界杯~~最佳一传
当时19岁~
这个排名够好了吧~

98~00倒是真不知道了
inokikyo 发表于 2010-4-27 14:20

00年Natasa唯一进前10的是一传,排在第8

00年Natasa唯一进前10的是一传,排在第8

------------------------------------

没进前5?一定是克罗地亚队友一传太烂影响了Natasa的缘故...呵呵