开放注册
楼主: 河边骨

这个论坛满是谩骂,这就是排球迷?

火.. [复制链接]
回复 54# chen277
吆喝啥啊,我就是无比喜欢圣地女将啊,虽然排球技术差点,为外交事业可是做出了巨大贡献啊
我跟在无知的人后面,那我就是跟屁虫了,那jyt所有人都就是马屁精啊,O(∩_∩)O哈哈~
人家无知,那你是什么呢?

你是人家的老师吗,你有什么资格说人家无知呢
你是人家父母吗,你有什么资格评论人家人品嘛
你是人家亲人吗,有什么资格对人家评头论足呢

再说了,人家都是中国人,你骂中国人就是不爱国
大家都是华夏儿女,你骂人家就是没素质,不民主

回复 51# chen277
论坛更不是你家的啊,愿意赞扬女将去谏言堂啊

你马上连弹都不行了,祝你好运。

回复  EricLee

哇塞, 这顶帽子扣得真是大啊,

你是不是还要再加上一句, 跟你意见不合的人就是津 ...
chen277 发表于 2010-7-25 03:41

才来论坛没几天吧~首先说明,这话不是我说的,我只是拿来引用下,JF如此的极品言论多着呢,你在贱人堂混的不用揣着明白装糊涂,想给自己的主子招魂先下去做功课去!才看了几天排球就自信心膨胀的不行了!想出名也不用这样,典型的炒作么!
    但凡对圣女们有点意见的帖子你都回复,你丫够敬业啊!你不是五毛党的吧,也不晓得你这个月回了多少帖子啊,是不是打算靠回帖赚钱买房啊?那你慢慢奋斗哈!
    在论坛里,和我意见不合的是JF,但很不幸,这样的人只有几个,其中包括你!大部分人与我都能达成共识!女排的现状就是这样,如果你觉得喜欢女排就是护着女排,睁眼说瞎话,那你请滚屋恩到你的贱人堂去捧你家主子的臭脚!
    别再说什么仁义道德,也别说什么大道理,这样的场面见的道理! 对了!还不许骂人哦,JF可是最文明的球迷哦~

天津女排和他们的主子恶心人的程度已经达到了人神共愤的程度,不怒憋死了!

唉,我就是在JYT被恶心,被气得够呛才逃离那里的。

那就是天津和JF的自留地,包括版主也带个面具假装公正帮着JF打击其他地方的队员和球迷。

看了传说中的JYT,我才知道什么是JF了,真TMD jian

有争议才有人气,论坛需要流量。。。。

回复 53# chen277

口口声声教育人家沉默是更好的发泄,你自己做到了么?
哪像你这么高调之人  让人家更易觉察你的所谓有知和优雅?
为何老是喜欢搞双重标准呢?难道这是你的一贯风格?

回复  chen277

口口声声教育人家沉默是更好的发泄,你自己做到了么?
哪像你这么高调之人  让人家更易 ...
沙漠一泓 发表于 2010-7-25 10:24

伊就是当了鸡还要立牌坊的典范

自己骂完了别人,然后口渴了喝杯水,然后回来说别人太没素质了,骂人不断,然后说这些JH能不能消停一下,然后说你们不是真球迷,真球迷是希望女排好

我爱女排成了我恨女排论坛

回复 72# 杀猪踢场

怎么个恨法呢?再说一遍,天津女排不等于中国女排~再说了,女将跟我们又没有深仇大恨,哪来的恨呢?

回复 71# lll010

行了吧,Jf骂起人来就是毫不留情~这几天这么多帖子你装看不见?

回复 71# lll010

是啊 所以说娟女王轻拍是为了不被直接拦死

闺女在场上接丢一传是为了让对方输得不要太难看

这才是真球迷啊~~~

我爱女排成了我恨女排论坛
杀猪踢场 发表于 2010-7-25 10:43

每过一个月就从贱言堂跑来一拨儿

你们真不愧是大姨妈的粉丝啊~~~~~~

以后论坛得给你们准备全天候带护翼的~~~

有95%的华人排球迷在本论坛,有感觉不舒服的请自行离开,或前往只容纳某类特定球迷的XX堂
卡位 发表于 2010-7-24 23:03

你是怎么,在哪里统计出这个数字的? 别说那一个真身十个马甲的事。

回复 77# 侠骨柔情
主场再怎么寒颤也有精品视频啊,也有外国新鲜资讯啊。。。
jyt呢。。。八百年更新不了一次帖子

相对来说,这里要比JYT好一点,JYT简直是一片赞歌。

回复 72# 杀猪踢场
先管好你自己的ID 别以为不知道你的用心
应该改成   爱堂恨主场