开放注册
楼主: tomi

郎平98年因病请辞的真正内因?

火.. [复制链接]

应该是这样子
太后和太后皇RP应该都是没得话挑的

张太后不拍板胡阿斗能二次进宫?用脚趾头都能想出来,败军之将!
myloong 发表于 2010-9-6 20:00

你也太看得起张蓉芳了
张有那么大能耐的话 何必把老公推到一个吃力不讨好的位置上来承受这些刀口浪尖的压力
还不如直接 冠以个排泄领导不是更轻松自在
难道你真是在用脚指头考虑问题?

郎平当年辞职 完全是个人原因或者说是自己主动的想法。
我一直坚信郎阿姨的执教能力和为人
但我们也不得不 ...
woshisan 发表于 2010-9-6 16:41

我觉得应该不仅仅是郎阿姨主动的想法吧.
看她离开美国队时意气风发.但离开中国队时哭的止不住,她是很少在人面前哭的女人,那次交接时的眼泪,能强烈感觉到有委屈的成分在里面.

看她离开美国队时意气风发.但离开中国队时哭的止不住,她是很少 ...
tomi 发表于 2010-9-7 14:57

我觉得郎平的流泪不舍的成分更多吧,主观上不舍中国女排这个她曾经沤心沥血的集体,但身体条件、家庭状况、外部环境让她产生更多的无奈。不过我总觉得这个外部环境和张蓉芳胡进无关,张蓉芳当时分管女排,没理由看女排成绩不好她高兴。至于胡进的上位更是没办法的办法,那时的女排可真不是什么香饽饽。

忒乱了,闹心:dabin13

回复  drunkheart

每次看到郎导泪眼婆娑的交出象征意义的排球,而光光却眉笑颜开,眼泪的确有诸多 ...
排球当当 发表于 2010-9-6 19:24

别乱讲,郎导是泪光闪闪,胡指导也没有喜笑颜开啊。。。说的那么可怕

看她离开美国队时意气风发.但离开中国队时哭的止不住,她是很少 ...

什么跟什么啊。。。
在中国队和美国队能一样?
且不说此时浪浪已经快要成人;
两个队的体制完全不一样,怎么能要求其主教练是一个心态?
而且,郎导是从中国队出来的,这层因素又岂是因为 喜欢排球+职业 的选择能比呢?

回复 66# flyinpku

我为什么要乱讲,我就有那个视频,是在一个南北对抗赛什么东西之前进行的,。。。。
泪光闪闪我看不到,我只看到郎导擦拭眼泪,光头笑着,。。。。。

前面北京体育台放了一个专题 说朗平是被排管中心强退掉的

郎平意識到古巴俄羅斯的強大及中國的沒落.沒法子下唯有離去.
iammike24 发表于 2010-9-6 15:09

同意,中国队能连拿2个世界亚军已经很不容易了!所以选择急流勇退!

回复 69# 美国特种妞

真的吗?很想看看,哪能看到麻烦告诉一下好吗?谢谢!

回复  美国特种妞

真的吗?很想看看,哪能看到麻烦告诉一下好吗?谢谢!
文图 发表于 2010-9-7 21:16

你等明天有人传送视频到网上再看吧 那个是直播的

回复 72# 美国特种妞

谢谢谢谢!

那视频已经有了,女排贴吧里面就有,刚上传的。

天朝几千年的历史,直至今天,都离不开窝里斗,玩弄权术。很多人乐此不疲,也有少数人恨而远之

现在是排管中心的人来给自己漂白吗?郎平当时肯定是“被辞职”的!

那视频已经有了,女排贴吧里面就有,刚上传的。
DXY0717 发表于 2010-9-7 21:25

那个不是。是北京台的三言二拍,根本没提郎平的事。那个视频论坛里也有了。

郎阿姨的哭 并不表示受到了排挤被迫离开
是一种对女排的不舍,同时也是惋惜由于自己的个人原因没能继续。

前面北京体育台放了一个专题 说朗平是被排管中心强退掉的
美国特种妞 发表于 2010-9-7 20:55

连北京电视台都扯进来了
中国的电视台 会播放这种不利于和谐的片子吗??值得怀疑
更何况稍微有常识的人都知道,排泄再怎么不为其政,也不至于傻瓜到这个地步。

连北京电视台都扯进来了
中国的电视台 会播放这种不利于和谐的片子吗??值得怀疑
更何况稍微有常识的人 ...
woshisan 发表于 2010-9-8 00:00

让你失望了,还真是放了,嘉宾是李晖。