开放注册
楼主: 金铃飞翔

军警所谓的暴力,是有多暴力?是否该正确对待薛明?

火.. [复制链接]

先让你家薛姨妈在不被N/A的情况下打进最佳扣球的前10,再来说这话吧。马一招在10世锦赛上用多少次单脚背飞打下了N个2号位调整球帮中国队渡轮。

薛明的拦网,好?看来我真的很久没有看她打球了。。。

我就奇怪,为什么一些新进国家队球员一场国际比赛都还没打,你们直接就否定掉她们了,意思是干脆上场的机会 ...
希望之光 发表于 2011-4-15 19:06

关键是一场比赛没打吗?

打巴西青年队30%不到的成功率是谁?

我怎么感觉薛明拦网还是不错的呀

你怎么就知道杨JJ的拦网只有5分?

对于进攻不如张平要实战中看效果了,我不觉得会不如;

薜明的软和破坏性拦网是大家都看的见的,又不会探头,,

大丽丽攻防全面?要是说都很烂的话,我同意。

薜明的软和破坏性拦网是大家都看的见的,又不会探头,,

大丽丽攻防全面?要是说都很烂的话,我同意。

在中国邀请赛就知道啦,,,

薛明这下身的伤病好不利索,加上月嫂伺候
果断迟早会杯具的

现在薛明不是最重要的节点
接好一传,增加第二点的进攻任务和效率才是重点
薛明再拍,也没有球队敢只用单人拦网去限制她

总得给机会 让现有的新人去比赛里真的打打才知道深浅

软明 已经在国际赛场 实践了4年了,水平是在明处的

至于军警妹,毕竟没打过国际比赛,所以进攻有多强 拦网又有多弱

还是应该给人家机会,打过才知道

没必要把替补都摁死在板凳上 全年拍手

人家都还没去打,就前怕狼后怕虎的,照楼主的意见,主力就永远不要换,
就这几人打到2016吧。。。
老陈05年-08年,虽说保守,但也不是陆续给了很多新人大把机会,现在的主力基本也都是那个时期成长起来的,
而且说到底,老陈保守,不想换主力,那是因为人家那7个人 真的是黄金一代,冠军水平,
现在这批主力?世界第10水平?还要雷打不动?

评分

楼上说的太贴切了

薛明这下身的伤病好不利索,加上月嫂伺候
果断迟早会杯具的

现在薛明不是最重要的节点
接好一传,增加 ...
Catalpa 发表于 2011-4-16 00:31

嘛呀。。去年多少比赛 一个都不看 直奔2 4 号位 您没看见把。。。。 不知道队员心里咋想的  我看他倒是蛮淡定的  这也需要相当的本事啊

就算今年集训完毕拉出来比赛杨君菁表现并不惊艳,也应该多给她机会,因为毕竟人家今年才进国家队。想当初马蕴雯刚出来前几年,各种失配,各种发球失误,被很多人骂,经过几年的磨练还不是打出来了

蝎明虽然不能全面让人满意,但是拦网在这几个副攻里算是最靠谱的了,碰上速度慢一点儿的队拦得很high。

如果命运好   留下4个副攻

有她位置

。。。主要是被鉴定过的都不能让球迷满意,于是,新星与受伤之人会被给于更多的期待
希望杨JJ能练出来,至 ...
cpaist 发表于 2011-4-15 14:48

我也觉得是,被鉴定过的都不能让球迷满意,那么就希望有个英雌出来圆梦,要不就留恋前辈高人不能释怀

要说国内的表现,薛姨妈还真不一定比军警好吧。我没记错09-10年联赛军警在A组还拿到了最佳扣球和最佳拦网, ...
希望之光 发表于 2011-4-15 18:58

思想能不那么偏激不?
  我有哪个意思?
  军警是有希望有潜力。可是用得着踩着薛明去夸吗?
  这还没咋的呢,就YY上了,说好听点是有潜力,不好听点那破烂拦网真上不了台面。
  薛明管咋那拦网还是可以看的。
  心平气和的讨论问题非得那么偏激
  薛明在A组的时候拦网什么数据自己看去
军警在八一什么德行也不用我多说,那也不全都是神经死的问题吧。

先让你家薛姨妈在不被N/A的情况下打进最佳扣球的前10,再来说这话吧。马一招在10世锦赛上用多少次单脚背飞 ...
希望之光 发表于 2011-4-15 19:13

军警在八一的进攻可真暴力,他对角软陈瑶表示她真没压力

我还是觉得队员都不容易。
都嘴上积点德,比什么都强。

薜明的软和破 ...
dogdog100 发表于 2011-4-16 00:04

军警在八一打成什么样我们眼睛都看着呢。 她拦网有5分我都给高了,就那点进攻还好意思张平比

回复 56# 希望之光
你还不明白吗?要是不这样,自己的主子就打不上了