开放注册
楼主: lovejane

大家快来看吧,天津极品体育台又开始胡说八道了

这届联赛里SDN一传接得总数还没有闺女一个人接得有效个数多,加上闺女不要命的防守,我看人家招魂招的也没什么问题。

陌上尘 发表于 2012-7-13 10:22
当然了,骂自己心爱的那叫没节操

骂别人家的孩子节操掉了一地也不记得或根本不知节操为何物

有没有节操不在于骂谁,在于怎么骂

我的天呐!女排一个个被骂一遍。。。放着米扬一句话不说。。。

叫圣地体育台怎么说? 在米扬的调配下全队波动性非常小, 持续亮瞎所有人的眼  详情 回复 发表于 2012-7-13 18:20

软式排球 发表于 2012-7-13 18:05
我的天呐!女排一个个被骂一遍。。。放着米扬一句话不说。。。

叫圣地体育台怎么说?
在米扬的调配下全队波动性非常小,
持续亮瞎所有人的眼

蛮喜欢这样 不带官腔的有个性的电视台 难得啊

恒大没有一名球员入选,哪怕是个替补的资格,郎平有通过媒体抱怨吗?
赵云明显状态不错,连冯坤都啧啧称赞的,江苏媒体有过抱怨吗?

名单出来了,对于人选,可以见仁见智,可以表达不同意见,
但请别忘了,有嘴说人,无嘴说己,是真的为范琳抱打不平吗?请别忘了在电视台节目中是怎样挖苦嘲笑这个被弄哭的可怜姑娘的!

孩子都是自己的好,怎么夸,别人不会说什么。但请别捧一个、打另一个,这也是媒体客观公正的应有态度,更是对其他省份球队和球员的尊重。

海河怎么能帮范琳琳喊冤,正是在圣地球迷热情的现场干扰下范琳琳崩溃了; 我是不知道徐立看到这段报道作何感想; 在奥运临近之时,为一个王茜不入选把女排大名单搅合成如斯地步, 除了进一步给某狭隘区域丢人,还  详情 回复 发表于 2012-7-13 18:51

难忘当年 发表于 2012-7-13 18:40
恒大没有一名球员入选,哪怕是个替补的资格,郎平有通过媒体抱怨吗?
赵云明显状态不错,连冯坤都啧啧称赞 ...

海河怎么能帮范琳琳喊冤,正是在圣地球迷热情的现场干扰下范琳琳崩溃了;
我是不知道徐立看到这段报道作何感想;
在奥运临近之时,为一个王茜不入选把女排大名单搅合成如斯地步,
除了进一步给某狭隘区域丢人,还有别的作用?

不是一年两年,也不是一个两个, 而是已经很多年了。雷人呀,雷人的事情、措词、语气和舆论乃至标题, 这种对天津女排疯狂的爱(姑且算作一种爱吧),而对其他省份球队和球员历史的无知和不尊重甚至嘲讽,反正我无  详情 回复 发表于 2012-7-13 19:03

呵呵,这就是海河媒体,圣地思想。

说不了技术,说身体。

说不了身体,说状态。

说不了状态,说心理。

最后还要把祖坟翻出来,闻闻其中妙不可言的“香气”。美其名曰,想当年,我太奶奶给慈禧太后老佛爷当御用奶妈的时候,我家是何等的风光~~~~~~~~~~~

也不知道,那股酸腐的气味,已经熏的别人都去亲自见见老佛爷去了。

深海之蓝 发表于 2012-7-13 18:51
海河怎么能帮范琳琳喊冤,正是在圣地球迷热情的现场干扰下范琳琳崩溃了;
我是不知道徐立看到这段报道作 ...

不是一年两年,也不是一个两个,
而是已经很多年了。雷人呀,雷人的事情、措词、语气和舆论乃至标题,
这种对天津女排疯狂的爱(姑且算作一种爱吧),而对其他省份球队和球员历史的无知和不尊重甚至嘲讽,反正我无法理解,无法正常地去理解。

LONELY 发表于 2012-7-13 17:42
有没有节操不在于骂谁,在于怎么骂

嗯,有人咒蕊蕊断腿,有人咒秋月得绝症

再回到这视频,抛开为闺女叫屈这一条(作为第三方没觉得这点无下限)

其他说的不是大奖赛期间大家看到的?

咒蕊蕊断腿是圣地球员和媒体确凿的事实,咒魏秋月的除了球迷还有谁?其他省的队员还是媒体?  详情 回复 发表于 2012-7-13 21:57

陌上尘 发表于 2012-7-13 19:37
嗯,有人咒蕊蕊断腿,有人咒秋月得绝症

再回到这视频,抛开为闺女叫屈这一条(作为第三方没觉得这点无 ...

咒蕊蕊断腿是圣地球员和媒体确凿的事实,咒魏秋月的除了球迷还有谁?其他省的队员还是媒体?

天津人民的那点骄傲。。。

说句公道话,王茜的防守的确比较好,接一传有待提高,但总的比单丹娜强。

cech 发表于 2012-7-13 15:23
去了一趟就看出来了。眼力真好,也不知看了什么,怎么看出来的

呵呵,无关眼力问题,只要去到看看街道,看看路上到处都是的自行车乱窜就知道了。虽然可能同比不少城市不算差,但是作为一个直辖市,不好意思,我只能说不够大气。你也别太介意,我知道作为天津人你肯定不愿意别人说天津的不好,但是一个城市一个地方好不好不是由一个人说了算的。你自己看看论坛上很多人的看法吧,还有我周边不少朋友的看法也如此。当然,本来在论坛上就该只讨论排球,我本人首先犯了错误。不好意思。就排球来说,天津人的各种论调确实让人不敢苟同,也确实惹人厌。仅此而已。

楚金玲那段说得蛮好,自由人那段还是猜对了俞觉敏的心思的,不过王茜那个就太软文了,王茜在国家队的表现实在也不咋地

天津被拉登炸过一次了,留下了后遗症

这新闻充分体现了中国的言论自由啊

远不如

己所不欲 勿施于人。
将别人说的差,不就是打算表现自己的好么?
虚伪,是相当的,远不如别人的@¥#%&*来的光明正大

看到潇湘妃子的回答,想到谏言堂另一个以自比林妹妹的女人——“留的残荷听宇声”,满口秽言污语,真是,也好意思引用这一句。。。

津台播这个的时候就没有想想10年的卡轮姨吗