开放注册
楼主: 河边骨

这个论坛满是谩骂,这就是排球迷?

火.. [复制链接]
这只是 忍无可忍 恨铁不成钢!

呵呵,就好比JF,一边骂这里是猪场,一边还披着马甲成群结队过来当猪,都够纠结的,不是吗?

评分

有意思,什么样的人都有.

骂人,嘲讽人在这里比较常见,习惯了就好.楼主不要动气.

可楼上有人还称这里是"猪"场,...过来当"猪"    我可不认同.   连认同自己是"猪" 的人都有.

呵呵,就好比JF,一边骂这里是猪场,一边还披着马甲成群结队过来当猪,都够纠结的,不是吗?
cliffwu 发表于 2010-7-25 11:34

人家是舍身取义的圣教徒,我不入地狱谁入地狱呀·····

你怎么还不知道反省一下自己呢?

做人的时候戾气就这么重, 不要为了发泄而发泄, 有时候沉默是一种更好 ...
chen277 发表于 2010-7-25 03:27

看来你受的家庭教育别具一格

所以,当你考试不及格时,原来你父母选择了沉默!因为这样才能彰显素质啊!
你考试不及格,难道你的爸爸妈妈还要把你吹成神童、优学者、千里马??

cliffwu 发表于 2010-7-25 11:34

在那边当完贱人,来这边又被当成猪,就没有一个地方好过的,怪可怜[s:709]

每过一个月就从贱言堂跑来一拨儿

你们真不愧是大姨妈的粉丝啊~~~~~~

以后论坛得给你 ...
左安门外 发表于 2010-7-25 10:48

你丫骂的够痛快~

在那边当完贱人,来这边又被当成猪,就没有一个地方好过的,怪可怜
卡位 发表于 2010-7-25 13:19

JF是猪八戒照镜子----里外不是人~

可楼上有人还称这里是 ...
随风而飘 发表于 2010-7-25 13:02

这个SB还真是新来的,不知道论坛有切换马甲的功能!
   装什么啊?一个人注册两个ID,折腾起来也不嫌累的!一个人孤军奋战装什么集团军啊~

你丫骂的够痛快~
EricLee 发表于 2010-7-25 13:30

不够痛快~~~都没人给加分~~

回复 90# 左安门外

再骂的经典点!俺给你加~~
    晚上回来收拾那个chen什么的~

回复 91# EricLee

看丫还有什么招吧~~

林子大了,什么鸟都有。
  本来坛子就是个大家发表意见的地方, 赞扬和批评都可以,但为什么就不可以用文明的语言表达你的喜爱或不满?希望坛主屏蔽掉一些恶意人身攻击的帖子,否则这个坛子就成了“粉”坑!

楼主淡定就好了,06年我刚开始关注此论坛的时候,也如你一样。
后来就习惯了。
谩骂不可怕,可怕的是很久 ...
shuini 发表于 2010-7-24 11:45

凤姐说很对啊。
支持。
这个论坛啊,让我看淡了,要不是要找一些相关信息,都懒得来了。

可楼上有人还称这里是 ...
随风而飘 发表于 2010-7-25 13:02

我引用JF的猪场言论,就代表我认同是猪?呵呵,又是著名的罗圈逻辑。

我还说JF都是至贱无敌的NC呢,JF认同不?

回复 92# 左安门外

人家有72变~

楼主发这个主题不就是在谩骂嘛~~~

看来还是有不少理性的,都是找资料所以才到论坛来

如果哪天这里没有漫骂,那中国女排真正的末日算是来了,因为一个没有人关心,没有人关注的运动是真的没有在存在下去的理由了。

楼主提出的问题是论坛永恒的焦点啊,呵呵。不过习惯以后,你就会淡定许多了。有些人说话是损点,嘴很刁,不过细想想,也是因为喜欢女排才这样,怒其不争嘛,如果真到了那种无人问津的地步,才是真正的悲哀。作为主教练和亲善四姐妹的同乡,我也常感无奈与矛盾。一方面是家乡的球员,球队,中学时就见证她们夺冠,一直到今天,于情于理都应该支持她们;另一方面,我很不喜欢亲善四姐妹欺软怕硬窝里横的球风,妩媚的拍吊,蜗牛的步伐,毫无预判能力的原地撅屁股蹿,真是让人无语。其实也不能怨她们,这几个本身就不是具有突出实力的队员,只会锦上添花,不能雪中送炭。