开放注册
楼主: 飞麒麟

感觉徐云丽比薛明更适合目前的中国女排!

火.. [复制链接]

好中肯的评价,我喜欢

很不巧现在和我打球的一个人是个福建人,恰好是徐云丽启蒙教练的弟弟,她还真没改岁数,小时候也没啥成绩, ...
wactive 发表于 2010-9-23 20:32

你跟sunni教什么劲啊,她不是因为徐云丽挡了其他队员的路才发飙的,看看她的帖子,她不是因为小徐打得不好而黑,他是因为小徐打得好而黑,怕小徐把薛明比下去了。所以是个很狭隘的人

关键是薛明太软了啊

丽丽很好很暴力

好中肯的评价,我喜欢
姜乾 发表于 2010-9-23 20:42

支持这样的评论。

很不巧现在和我打球的一个人是个福建人,恰好是徐云丽启蒙教练的弟弟,她还真没改岁数,小时候也没啥成绩, ...
wactive 发表于 2010-9-23 20:32

你说的有什么用,你是徐粉谁不知道?
徐利今年体育新闻里都说了,她是86的,薛明,王一梅也是,慢月是87的
手里拿着纸上都列的真是年龄很清楚

今年的帖:http://www.vbol.net.cn/viewthread.php?tid=123778&highlight=%CD%F5%D2%BB%C3%B7%2B86

难忘大哥说的很清楚了

粉你个头啊,你算那盘菜,给人扣帽子?这里认识我的人多了,难道是你能随便扣帽子的?
你有知道什么?给个无效链接算什么?马蕴雯就是卢湾二小的,和我一个学校毕业的学姐,但是我不想就年纪说什么,你又何苦这么黑下去呢~

你说的有什么用,你是徐粉谁不知道?
徐利今年体育新闻里都说了,她是86的,薛明,王一梅也是,慢月是 ...
uno 发表于 2010-9-23 21:37

呵呵,心理有点扭曲了,应该去看医生

你跟sunni教什么劲啊,她不是因为徐云丽挡了其他队员的路才发飙的,看看她的帖子,她不是因为小徐 ...
yifeng 发表于 2010-9-23 21:05

链接改了,自己去看,改年龄不是队员的问题,但像你这样编故事骗人可没什么光彩

http://www.vbol.net.cn/viewthread.php?tid=123778&highlight=%CD%F5%D2%BB%C3%B7%2B86

为了自己心仪的球员而编造一些无中生有的东西,从而干扰其他人的判断,应该无可厚非吧。

你不知道的就是编故事?我告诉你,你个外行不知道的还多着呢,而且很奇怪啊,现在怎么就这么相信徐立的话了呢?当了圣旨了呢?
还想知道内幕,尤其是上海男女排,直接头条给我吧,妈的,老子还就爆到底了

你一个人去发疯吧,看看哪家媒体会把你的风言风语做头条,可笑

没见识的外行从来都迷信媒体,看来不错

整天挑拨是非自编自导散播无聊小道才是最迷信媒体吧
还整天把头条挂嘴上

我要是喜欢散步小道的话早就参加路边社了,而且我也绝对有这个资格,认识我的人知道我的关系,行了,不和你这门外汉废话了,和排球都没摸过的人有什么好计较的。

薛明一伤,状态水平下滑比较多,前年联赛也是

主要是伤病问题

你的逻辑真杯具,还这么不讲道理
你怎么知道别人没打过球
何况你散播小道,编造年龄和打过球有何关系?又不是在讨论排球技术问题!
我看你完全是张嘴就来瞎编没证据
站不住脚了,就是撒泼耍赖了,可怜的人

你又凭什么说别人造谣呢,我告诉你,上海专业排球圈子不大的,上海就那几个体校,打个球借来借去的,大概年纪的人都认识的,你是外行,只知道媒体罢了。

你又凭什么说别人造谣呢,我告诉你,上海专业排球圈子不大的,上海就那几个体校,打个球借来借去的,大概年 ...
wactive 发表于 2010-9-23 23:04

你有证据吗?没证据还在这张口就来,不是造谣是什么?
如果就靠一张嘴就能装内幕专家,你应该回到WG时代
现在是证据和事实的年代
体育新闻徐立手里那名单很清楚了,改年龄也见怪不怪
你看看谁会信你鬼话

评分

哈哈,那你就信徐立好了,我要是出证据就涉及太多现役的运动员了,对你个门外汉,值得么?
我说了,想知道东西的头条找我,但我绝不会再版面上公之于众。

难不成还信你这种人?
又只靠一张嘴吗?那随便谁都可以吹了,就好比你这种伪专家,真门外汉
整天复读,心虚的典型