开放注册
楼主: 飞麒麟

对周苏红和郎平的膜拜请适度一些

火.. [复制链接]

。。。。把别人的防守说成是“瞎猫碰上死耗子”。。。。。
   好像主席就说过这句话吧,大意如此:球撞你身上,你能防不起来?
    那帖子被你删了,别问我要证据!

战争又起!!!!!!

周苏红的那股精神谁都佩服,就连冯坤和杨昊都比不了

但是世锦赛的输球大家可以骂二百斤,可以骂尖女皇, ...
飞麒麟 发表于 2010-12-1 14:45

我不客气的对你说一句:你说的这几句话和放P没什么两样!
说人家P都是香的,我看你是拿P当氧气——颠倒是非啊你!

你面不改色心不跳的大喊:周苏红的球迷越来越向JF靠拢?

你知道周苏红凭借什么才拥有这么多的粉丝吗?——她的运动精神和人品,再加上她的球技!
你口中的JF们,有这么些运动精神、人品和球技让他们崇拜吗?

居然大喊周苏红的球迷越来越向JF靠拢
我看你就是一个啥都没明白,只知道半个猪头拎着跑的货色·!

真是好笑,原来在你眼里,周苏红之所以吸引那么多球迷,和海河女将吸引JF的内容是一样的!?
那我只能说你脑子进了蒸馏水!

告诉你一点:周苏红的运动精神、人品和出色的球技是折服球迷的最大内容。

你当然不会明白这是什么内容,因为你脑袋进水永远都想不明白这到底是怎么回事!

评分

对,大家只是喜欢她,也没贬低别人呀,没否定别人的功劳呀

帖子也没有针对所有炮粉吧?又来个断章取义

你自己也说是个别人在吹捧,帖子也是针对他们,干嘛非 ...
飞麒麟 发表于 2010-12-1 15:08

你都已经大言不惭的高喊周苏红的粉丝已经越来越向JF靠拢了

结果,非要给自己扇耳光,尖叫什么:没有针对炮粉……

哈哈,你说话怎么和放P一样,都没个准的呢!?

不至于吧?二位有什么好的吗?(个人观点,就当放屁!)

回复 86# 汤汤
难道你没发现这两人好的方面么

回复 86# 汤汤

。。。我想汤姆洛根也是从心底佩服郎平的吧。。。

lz真是吃饱了撑的没事干,人家爱膜拜谁是人家的自由,{-屏-|-蔽-}p事。

张蓉芳只是没带队
如果带了队
她的成就不会在郎平之下
她对排球的理解在运动员时期就在郎平之上的

。。。。把别人的防守说成是“瞎猫碰上死耗子”。。。。。
   好像主席就说过这句话吧,大意如此 ...
11/Ortolani 发表于 2010-12-1 18:36

没有证据断章取义和栽赃有什么区别
何部分话有语境之分
没的概念的蹲守
然后球砸身上了弹起来
这也能叫好防守

希望某些人别把炮炮往火坑里推

从这个楼里看来
周苏红的某些“球迷”的确和津粉有着越来越接近的本质特色了
那就是:偶像能放点阳光,他们就狂灿烂,然后再把其它人说成一概的太阳黑子。
区别只在于:
周苏红的确是光芒四射的
而津呕们却只是米粒之珠

我静待“伪红粉们”展现他们BH的吹捧神功

评分

字字珠玑,大陆是这样写,香港是珠机吗?
宇文亮 发表于 2010-12-1 16:09

果然是语文阿姨~

语文阿姨,哈哈哈……

没觉得多少人对她们两位膜拜?可能有一些,但多数是崇拜而已,是佩服啊

发这种贴,真是够无聊的

我只是很想知道怎么就向jf靠拢了,jf的手段是什么,一边捧自己人一边踩别人,这里的人在崇拜大炮和郎导的时候踩别人了吗!?顶多就是没有提及别人的作用,但不意味着否定别人的作用吧。大梅和尖尖的贡献大家都是可以看到的,只是大炮更让人津津乐道而已,谁说话不说自己想说的呢,难道放着自己想说的大炮不说偏要去说别人。

评分

不好意思。。郎平还真就是为数不多让偶觉得她放p也是有道理的人~~~~~这就是人格魅力~~~

错的不是周苏红和郎平,错的是这个世界~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~