开放注册

总决赛之韩大嘴雷人语录和胡言乱语搜集贴!(两场比赛语录汇总已经新鲜出炉!)

火.. [复制链接]
陈丽怡的发球不错,用的是砍式发球
现在的球队,二传毕竟不是冯坤,副攻也不是当年的周苏红
陈丽仪是一名以高取胜的队员~·
还有超级搞笑的木村沙之子
而且多次解说得分为什么判给哪个队伍他根本不知道索性闭嘴
(明明是判了过网击球 还有判后排踩线 他傻了半天不知道什么情况) 那是我最安静的时候
他解说的时候。我场我一定把电视静音

日本吊球像棉花团一样 这句给我笑喷了

巴西教练说:怎么着,在中国这个中秋节快到了,你们是准备给日本人送礼么?我们手中的本钱还不够啊,姑娘们得加把劲啊!否则的话,到了中秋节,别说吃月饼了,连月饼渣儿都吃不着~~~~~(
这个笑死了。
他说话完全就没逻辑
我建议去精神科看看

大嘴韩乔生发表的微博(850)
回复@GaRfieLdxk:衷心感谢你的指点!我认真读了你所有留言。其实网友语言尖刻点没什么,都是为了我们好,正所谓“良药苦口利于病,忠言逆耳利于行”嘛,欢迎今后多批评指正,全当我是你的大哥,有啥说啥。我这人一不会删帖,二不会记仇,三不会赖账,像今天如果我说过周苏红曾打副攻的话那就又成语录啦

这脸皮,这气量。。。

还有比韩大嘴更恶心的解说吗

这种人最恶心了,一点都不懂,还在那里乱讲,我要是他,早就撞死了

还有一个后排进攻踩线硬说成扣球出界

太搞了!雷死人不偿命。

韩大嘴应该补补课,不然就少说点

昨天打中国的时候说..现在的二传魏秋月不是当时的冯坤,副攻手也不是当年的周苏红!!!
我当时还想了呢要是周苏红正在看直播会怎么想???韩大嘴估计把所有的人的位置都记错了!
还有人家巴兰斯卡明明是那么稳定的一个进攻点现在竟然变成打游击战的了

意大利队超手进攻出界了!

我觉得韩大妈比红冷眼好多了去了

他的错误真的是无心的,很是可爱

我觉得,他是明显搞笑的胡说,冷艳是装那个啥的胡说。。。。

刚才说意大利教练训斥意大利队员光想着意大利面条美食之类的鬼话,日本打得好 说日本没有想饭团。。。。。。我都快被他逼疯了

他说的对不对,都是他真实的感受,不像那些和排球交集更大些的解说员解说很有倾向性

像今天如果我说过周苏红曾打副攻的话那就又成语录啦
这脸皮,这气量。。。moses83 发表于 2010-8-27 08:34

“如果”? 敢情此蜀黍的跑嘴真的跑到一个境界了,还用“如果,那么好吧”的“逻辑”呐。

我觉得,他是明显搞笑的胡说,冷艳是装那个啥的胡说。。。。
drdr 发表于 2010-8-27 13:59

+1
我还宁愿听大嘴跑火车,反正他也不懂咩……

刚刚结束的比赛,意大利换上一个189的二传,韩大妈看到人家身高高就说人家是患上副攻,还加上一句话意图非常明显一刚~~我无语了

巴西打美国:
巴西今天副攻是塔伊萨和乔伊撒,身高1.93的主力副攻法比亚娜今天没有首发在场。结果镜头马上给了场上的法比亚娜

巴西对美国第二局,杰魁琳连续两个进攻失误,美国10:6领先,巴西叫了暂停,大嘴先说巴西连续出现失误叫了暂停,然后马上连说2遍,美国队连续出现失误叫了暂停,然后又说巴西队杰奎琳先是直线出界,队友又攻斜线出界。。。。omg,不知道他看的什么,想的什么,说的什么,崩溃