开放注册
楼主: kldysd

感觉王子凌女士对天津队是在是不耐烦加鄙视

火.. [复制链接]
回复 94# 雪山小怪兽

的确上次天津的那"名"解说真是太过,我也讨厌她这种解说,觉得李颖的解说比较客观和舒服。不过关于您说的外战外行不敢苟同。因为天津队的主攻实力并不是很好,球不好扣时会技巧性的处理一下,大部分是靠后面的防守起球再让副攻下球得分,所以要的是防守和串联比较好以利于弥补主攻的绝对实力的不足。她们比较好的做到了这一点。天津的主攻在国内都算不上有多么有力的,不过她们的防守窜联确实是国内最好的。在外战时,说实话,防守窜联并不是很到位,因此就有很多球只是处理过去而让对方抓住机会得分。自然就有了外战不行的说法。如果防守窜联小球技术好些,结果可能是另一个样子。您认为呢?

看她以前打球就知道了,尤其是发球的时候,我记得是发勾手飘球的。
所以是她的习惯性动作
不过我觉得她很踏实,大概出点成绩的女排队员们,只有她选择做了裁判。而且到目前为止很公正。支持

王子凌很有气质啊,连鄙视都表现得那么有内涵

回复 71# Fancy

你太有才了,这么快就给做成头像了。子凌姐姐还是很公正的。
众女酱屡屡妄图指挥裁判,真以为排泄是海河开的呐?!
王姐姐翻她们白眼,是她们咎由自取。

回复 77# 沙漠一泓

叫兽,呵,啥也不说了。

回复 101# 蓝色排球
我觉得是这样,圣地是号称国内小球串联最好的球队,把圣地的队员招进国家队就是看中了圣地队员的这项技术,结果你进了国家队自己的小球串联发挥不出来,这是什么原因?可能你觉得主要是其他队员小球串联技术不好,导致圣地那一套内战战术发挥不出来,如果其他球员小球串联技术都非常不错,那我还招你圣地的主攻干什么,直接招攻击力更强的多好。举个例子,比如王一梅和李娟,为什么李娟受到的诟病比王一梅多,就是因为国家队用王一梅就是因为她攻击力够强,除了10年表现的不算太好,10年之前她一直在国家队都充分展现着特长,防守还能慢慢进步一些,李娟就是因为看中她有一传防守能力,有些小球技术,结果到了国家队除了去年人品爆发,之前一直一传防守不怎么样不说,进攻还令人发指。当然,李娟比起圣地其他那些伪全面还是相当不错的。这倒没什么,队员能力问题并不至于让大家口诛笔伐的,关键是圣地子民视而不见,反倒对其他队员多加指责,所以造成对圣女的印象越来越差。

回复 106# 雪山小怪兽

您说的很中肯,喜欢跟您聊排球。

我倒是觉得子凌姐姐其它场次也都是很淡定的眼神

她执法郎平的恒大比赛不会内心很复杂么

哈哈 支持王子凌姐姐

的确发现了。
最近王阿姨上镜率好高哦。
不过,那个球的确出界了,李颖都这么说。
MitevaEternal 发表于 2011-2-26 18:18

李颖 看得  有现场的裁判 精确?

回复 111# tomatoly
抱歉哈 我听错了  李颖说的是打手出界。

回复 112# MitevaEternal

嗯  看来洪刚果然是 津粉

k看比赛时看的很清楚

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,圣女们这场球戏唱得很欢,可惜没人捧~

我也发现了,王子凌鄙视圣女的眼光,将成为精典。
flsgdgb 发表于 2011-2-26 17:50

嗯,刚才又看了一下那个镜头特写,呵呵,眼神非常的到位,精准的诠释出了一个裁判的无奈,鄙视加不屑,人物内心展现的非常好,将人物刻画的入木四分,引起观众的强烈共鸣。

切。。正常點的裁判面對這麼不著邊的交涉都會是這個表情的~

圣姑们的表演在王子凌威严冷酷之下,滑稽得了得