开放注册
楼主: shifeng

04奥运会后张萍,刘4说的话针对是谁?很好奇

火... [复制链接]
回复 36# 惊奠沉带鱼

主席跟工资干上了,哈哈。
咋着阿?不给你涨工资不满是不?

回复 80# 小石头

辣辣以为自己打的是自由人啊?光比一传,晕!
一直不待见辣辣,就这点儿小能耐,还整天得瑟的不行。

杨昊的成就,殷娜肯定没法比,但是联赛里的表现,殷娜还是比杨昊显眼。

其实我挺同意某个坛友的观点,08年多带的那个人其实不是徐云丽,而是杨昊。

要是08 年杨昊那个状态,我觉得还不如殷娜去。

况且,殷娜的一传还是好过杨昊。

杨昊是进了奥运村才生病啦,之前的状态很不错啊~

再八卦一下,话说七仙女虽说团结,但排外的情绪也挺高的

从赵云到殷娜再到李娟,别人我不知道,我只知道 ...
小石头 发表于 2011-4-11 09:00

殷娜对那帮女排里谁服气啊,就她那没担当的场上表现和没品的场下素质,七仙女如果和她打成一片我倒要怀疑七仙女的素质是否也和她一样了。想让人看得起,自己得拿得出让人看得起的能力,有本事的人难免有些傲气,但你有让人欣赏的地方,谁会排挤她啊,王一梅马蕴雯怎么就能融入啊

楼上的,你是拉拉自己注册了个ID上来自吹自擂吧,要是带了你,奥运小组都出不了线,你的前交叉扣吊实在是太销魂了。
联赛。。。能说明什么?况且排球不是乒乓球。两个人VS, 还有队友呢,拉拉一帮极品队友,有工资高,有翻白眼的,有打裁判的,有捅有抹的,杨昊全是一批东北朴实粗糙的农村妇女队友,能干的过拉拉吗?

杨昊的成就,殷娜肯定没法比,但是联赛里的表现,殷娜还是比杨昊显眼。

其实我挺同意某个坛友 ...
CMPAO 发表于 2011-4-11 15:41

杨昊的伤是在进了奥运村后,陈忠和加量造成了椎间盘旧伤复发,疼的时候都跳不起来了,杨昊和赵蕊蕊个别场次是打着封闭上场的

发帖人心里阳光点就不会有这样的疑问了。

杨昊的伤是在进了奥运村后,陈忠和加量造成了椎间盘旧伤复发,疼的时候都跳不起来了,杨昊和赵蕊蕊个 ...
小石头 发表于 2011-4-11 16:12

我看陈忠和有病,临近高考了,你挑灯夜战,第二天睡考场上了。

范植伟 发表于 2011-4-11 16:23

这也是陈忠和下台的直接原因

其实在奥运会前的大奖赛,赵蕊蕊和杨昊的状态还是不错的,后来加量后伤病都开始复发了,当时陈忠和禀告这事后,排管中心雷霆震怒,临时把李娟推了上来

范植伟 发表于 2011-4-11 16:23

也不能怪陈忠和,各个队伍都是这样,临到大赛前都要加量

高考是拼脑力,而赛场上不光是脑力,更重要的是体力,所以高考和赛场不可同日而语

我记得大奖赛的时候,是在宁波吧,对巴西,赵美女一个人得了好像有30分吧,让巴西女人们球都碰不着,威风凛凛的,唉,真是喜欢她啊

我觉得这句话说的没问题 很正常 中国女排的确靠整体打球

当时主持人问:你当替补的时候是怎么想的?
大萍就说:我当时自己也比较纳闷,我扣球比她好,为什么当替补 ...
cb218 发表于 2011-4-11 09:12

这段才象大萍子的性格嘛
要不她干吗还要说夺块金牌献给赵蕊蕊呢

没什么特别的意思。只是说团结打球而已

赵蕊蕊 张平都是受伤的女人 别找后账了

当年得知赵蕊蕊骨折了,俺的心都碎了,考试都考砸了。

断章取义,咬文嚼字

其实我挺同意某个坛友 ...
CMPAO 发表于 2011-4-11 15:41

联赛的表现???圣女联赛表现一直很好,119表现一直比马大姐好,建议119去打马大姐的位置

回复  沙漠一泓

你嫉妒或不嫉妒,工资阿姨惊人的美貌和实力都在那里,不增不减~
feiliu 发表于 2011-4-10 22:48

妈呀,
工资阿姨的鸡窝头造型的确够惊人的。

回复 90# CMPAO

杨女神虽然巴掌扇的呼呼乱飞,但是至少不会空网吊在白带上