开放注册
楼主: 金铃飞翔

军警所谓的暴力,是有多暴力?是否该正确对待薛明?

火.. [复制链接]

我说的可是军警没进过国家队。你非要扯上国青队。2个不同的概念好吗。不是所有只进过国青而没进过国家队的球员都好意思舔着脸的说自己是国家队队员。我看绝大多数都不好意思这么说。
还有你就给出了一场比赛的数据,难道军警在国青就上场打了这一场比赛?其他比赛都板凳?还是你选择性失明?要给就要给整个大赛的数据,好的也要给,坏的也要给。要不就干脆装不知道。
至于我是哪个的粉,不是你说的算的。而且这里至少有5个管理员都知道实情。你可以去问他们好吗。没时间和你去解释。

蛇精没爆发力没腰腹打不出来了 还要死霸位置干吗
军警到底行不行至少给个机会

心平气和,不都是为了咋国家队好吗

我说的可是军警没进过国家队。你非要扯上国青队。2个不同的概念好吗。不是所有只进过国青而没进过国家队的 ...
希望之光 发表于 2011-4-16 18:27

你跟他理论只是浪费你打字的力气,人家死纠结着一场青年比赛就让他纠结呗,按照他的逻辑,人家马蕴雯国青都没进,档次更低!

蛇精的潜力还有吗?欺软怕硬的主 竟然有人死忠她

蛇精的潜力还有吗?欺软怕硬的主 竟然有人死忠她
闺女喜感 发表于 2011-4-16 18:59

你就更不要说了。说多了人家会说你踩薛明是在给119和金鱼张招魂呢。

闺女喜感 发表于 2011-4-16 18:29

这不是还没开始打比赛,谈什么至少给个机会?难道你就害怕的薛明在,杨珺菁连个机会都没有吗?假如训练实力摆在那里,我想木头会欢天喜地的把她扶上位。

闺女喜感 发表于 2011-4-16 18:29

这不是还没开始打比赛,谈什么至少给个机会?难道你就害怕的薛明在,杨珺菁连个机会都没有吗?假如训练实力摆在那里,我想木头会欢天喜地的把她扶上位。

回复 102# 闺女喜感

那你能推荐个腰腹能力强悍 爆发力好的副攻么?
YJJ 我也喜欢,但是还没看到她国际比赛,所以我对她的喜欢还是处于拭目以待的状态
别老是黑来黑去的,现在中国女排处于这等低谷,能否给她们多一点宽容。
纵然有些入选国家队的并不让人信服,但是放眼国内,还有其他可选之人么?
现在天朝就这样的排球环境

我说的可是军警没进过国家队。你非要扯上国青队。2个不同的概念好吗。不是所有只进过国青而没进过国家队的 ...
希望之光 发表于 2011-4-16 18:27

是i啊,对军警就这个公平 那对薛软是不是也公平一点,说数据,联赛或是国际比赛薛软拿了不少最佳拦网,  而某些号称强力副攻的人物在八一连主力都打不稳当。

MYW的进攻难道在国内就打稳当了吗???????

MYW的进攻难道在国内就打稳当了吗???????
闺女喜感 发表于 2011-4-16 19:21

又和马蕴雯比了?  此小将真是牛啊

话说谁也没说军警什么,这个家伙,都要吃人啊。

月月还是正牌的世界最佳二传呢,怎么这么多人想让世界最佳二传下课呢,那可是世界三大赛之一的最佳二传达室啊。

月月还是正牌的世界最佳二传呢,怎么这么多人想让世界最佳二传下课呢,那可是世界三大赛之一的最佳二传达室 ...
201010 发表于 2011-4-16 19:25

那暴力军警连八一主力都打不上还不是被吹死要改变国家队格局?

那暴力军警连八一主力都打不上还不是被吹死要改变国家队格局?
金玲飞翔 发表于 2011-4-16 19:30

没人吹她。我们只是希望多给新人一些上场表现自己的机会,是骡子是马要拉出来溜溜。
你和MVP倒好,一个纠结她在八一的表现,你怎么不去纠结她在09-10年拿联赛最佳扣球和最佳拦网的表现啊,你怎么不去纠结八一那几个副攻都披头散发啊,永远3点攻变一点攻的表现啊;一个纠结她国青一场比赛的表现,搞的不了解具体情况的我还以为军警国青生涯就上场打过1场球,其他比赛她都是板凳坐穿了,还是她所有比赛的数据都是拿不出手的30%不到?
你都愿意给恶心人的120翻身的机会了,为什么不能同样宽待别的新人呢。

评分

回复 4# 信天游

支持 我虽然很喜欢杨珺菁 但是薛明确实联网进攻比较均衡 三号进攻不错 适合打小副攻;杨珺菁拦网不太好 得不断进步 适合打打副攻 做马蕴雯的替补

没人吹她。我们只是希望多给新人一些上场表现自己的机会,是骡子是马要拉出来溜溜。
你和MVP倒好,一个纠 ...
希望之光 发表于 2011-4-16 19:51

我根本没有偏袒谁。是军警粉们非要踩着人证明她

你能给一个新人谅解,那为什么不能给征战多年的薛明点谅解呢?
   薛明本身打的是三点,对进攻要求没两点那么大,他的拦网在几个复工里算是好的,
   以前接应这点进攻孱弱所以导致薛明的进攻压力大了些,现在接应换成攻强守弱的了。
  那么拉扯着薛明 薛明的进攻也就够了,这个时候他拦网的优势也就体现出来了。
   现在后排那么孱弱, 军警的拦网本来就不怎么合格,后排不更漏,为什么不把她定位为马蕴雯的替补吗?  军警大家都挺喜欢 我是反感为什么一定要踩着薛明? 再说还有个大丽丽呢,哪不比军警强,
  支持她就谦虚点吧,别又一个神话要破灭了 还没人吹她,吹她的人多了, 改变国家队格局都来了吗

我根本没有偏袒谁。是军警粉们非要踩着人证明她

你能给一个新人谅解,那为什么不能给征战 ...
金玲飞翔 发表于 2011-4-16 20:09

你知道去年我们被卡的最多的一轮是哪轮吗?最雷的是那轮的一传还真没出什么大问题。想好了问题再来说什么进攻不重要。
你怎么知道今年我们接应的表现就一定比去年要好?
军警为什么就一定要做小马的替补?如果三点副攻不要求中间有施压的威力,只要求拦网好,为什么不试试杨粗鲁、闫掌柜之类的。你怎么就知道今年薛明的拦网就一定是我们中国最好的(我不否认她曾经的好,但是我们要用的是现状)。看联赛还不如那2个吧,而且人家还是A组,你还打的是B组。是不是B组的整体水平比A组高?

你知道去年我们被卡的最多的一轮是哪轮吗?最雷的是那轮的一传还真没出什么大问题。想好了问题再来说什么 ...
希望之光 发表于 2011-4-16 20:11

我说进攻不重要了?我说现在接应攻强守弱了,薛软的压力也小了。
   那么既然接应攻击力上来了后排弱了 那是不是在
副攻上要配个拦网稍好的? 在说军警的进攻是有多强多暴力?能弥补他拦网的缺陷?真没看出来