开放注册
楼主: 甄爱美投诉

安家杰今天下午才知道自己入选国家女排教练一职

花落成荫 发表于 2017-3-30 14:59
也可能是看名字和人对不上号,参见菜包指导打完上海队问季晓晨是啥宁。

很多球迷以为教练关注得应该更宽更细
其实很多时候球迷如数家珍的事儿,球员和教练并不见得多熟悉
我相信国内任何一个教练对青少年队员的了解和熟悉都比不过闽江老兄

jjaaa 发表于 2017-3-30 15:08
我相 ...

你想太多了,徐建德沈芒他们不是尸位素餐的

我相 ...

我可没这么大本事。最多是个有青年队比赛一定看的球迷。

里约奥运后,框总和安教练接受山东电视台采访。安回忆组班子时郎打电话给他,他第一反应是杨方旭入选国家队了,根本没想到郎导问了他个人的一些情况,请他“入阁”。那次访谈俺感觉说的是实话。
回复 1 0

还有一点,说安教练木呐,或者脑子不够,这难道是缺点。做执行教练来说,这难道不是优点嘛?要那么精的干嘛?要那种沾上毛就是猴的,圣母能放心吗?李主任能放心吗?广大球迷能放心吗?

潇湘妃子 发表于 2017-3-30 15:37
还有一点,说安教练木呐,或者脑子不够,这难道是缺点。做执行教练来说,这难道不是优点嘛?要那么精的干嘛 ...

也不是你说的那样,如果郎平按这个模子选人,不考虑长远的话
要是郎平以后一退
如果执行教练真不行的话
那到时候还不是要现原形
那时候的女排不就遭了殃

空山 发表于 2017-3-30 15:49
也不是你说的那样,如果郎平按这个模子选人,不考虑长远的话
要是郎平以后一退
如果执行教练真不行的话 ...

好像也没说非要安小主接班吧。以后的事情,谁说的清楚呢!

潇湘妃子 发表于 2017-3-30 15:37
还有一点,说安教练木呐,或者脑子不够,这难道是缺点。做执行教练来说,这难道不是优点嘛?要那么精的干嘛 ...

木头,包子,安小主
还真的就是安小主粘上毛像猴儿
其他的两个像。。。

刀俎下的鱼 发表于 2017-3-30 17:01
木头,包子,安小主
还真的就是安小主粘上毛像猴儿
其他的两个像。。。

我觉得他可以去演西游记,说不定比六小龄童还出名

就是一个大名单 有什么好争的 以后还有二期 三期n期 不过安的情商也是呵呵了 说的连鬼都不信

石菖蒲2017 发表于 2017-3-30 17:11
就是一个大名单 有什么好争的 以后还有二期 三期n期 不过安的情商也是呵呵了 说的连鬼都不信

也有可能是真的吧,安家杰真的不知道自己要做执行教练了,安家杰真的不知道大名单,山东这么多人真不是安家杰自己选的,都是别人选好了硬塞给他的呢。

winter 发表于 2017-3-30 17:43
也有可能是真的吧,安家杰真的不知道自己要做执行教练了,安家杰真的不知道大名单,山东这么多人真不是安 ...

是的
安小主不是说了咩,“这个时候各个地方队都想把优秀队员留下来磨合备战,谁愿意把队员放到国家队去啊?我们这次5个人入选国家队,你觉得是得利吗?我们是在作牺牲啊!”
安小主这是做了重大牺牲啊
安小主不是还说了咩?“就是每位教练提几个名单,汇总到排管中心,再最后敲定。”山东这五个人绝不是安小主提的,一定是其他教练慧眼如炬推荐的,安小主压根就不知道

这个新闻是最大的笑话,哈哈哈哈哈哈,新闻本身行文就有逻辑问题哦

闽江涛涛 发表于 2017-3-30 14:42
朱婷在12年亚青已经很好,至少得分第一。
钱靖雯在亚青得分也不错,但也是队内第二,吴晗是第一。

我去年也看了亚青,吴晗真是不错,当时就想了,如果能高个3-4CM多好啊,不过闽江大兄你确实是女排活字典了,讲到谁都可以如数家珍,可见爱女排爱到骨子里了,佩服!

我相 ...

其实争议的开始是这期大名单上的山东青年球员,我不过是举例大婷说明,对于大部分球迷来说(当然有很少一部分球迷那真是很专业很热爱)不熟悉的青年球员会造成球迷对她们的能力、潜力上认知障碍而已。强如郎导也要每个人都拉进队伍仔细看看,这是好事。如果能出1,2个不错的,那才是皆大欢喜!
不过后面是越扯越远了,说到大婷到底是谁首先发现的牛角尖去了。。。
不过扯扯也不伤大雅,一个坛子里混得,总有些我不知道的不清楚的,你不知道的不清楚的,都扯扯也就融会贯通了。哈哈!

潇湘妃子 发表于 2017-3-30 13:12
再说山东青年女排是你安家杰带出来的?难道不是匡琦和温媛?真有意思!我们还是国际比赛见真章吧,是刘阿斗 ...

孙权还是差点点,要曹阿瞒!

linyucang 发表于 2017-3-30 18:50
其实争议的开始是这期大名单上的山东青年球员,我不过是举例大婷说明,对于大部分球迷来说(当然有很少一 ...

只怕是扯到最后真假难辨了
哈哈哈哈
反正无聊,就扯扯朱婷,哈哈哈
郎阿姨的说法是王婷在恒大时跟她推荐过朱婷,然后在联赛比赛碰到,确实不错,就是有点软,软没关系,她开始也软,后来两年没见,不知道怎么样了,所以上任后就一定要拉进来看看。
有人说10年坛子里就有很多人看好朱婷,反正10年的帖子都能看到,也可以翻,看能翻出来几只慧眼。
13年第一期名单出来,还有很多人说朱婷力量堪比尖尖,还有人拿杨婕甚至皮雁池来揶揄朱婷的等等。
当时也没任何人预见到中国队会三年半内两冠一亚,朱婷会登顶现役第一人。

空山 发表于 2017-3-30 09:23
虽然我对谁当教练无所谓,但我觉得安家杰看起不够阳刚,给人懦弱没有决断的感觉,没有什么气场,关键时刻困 ...

这也是他个人条件比卢卫中强好,但是球风很软,一直给卢卫中打替补的原因吧

闽江涛涛 发表于 2017-3-30 15:13
我可没这么大本事。最多是个有青年队比赛一定看的球迷。

你这已经就太难得了
大多数球迷都不看青少年比赛
青年队教练一般也是带好自己的队伍,打磨队员技术
也没那么时间看那么多比赛
你不但看的多,而且做技术统计,随便拎出来一个青年队员,你一般都能如数家珍,说出她身高体重弹跳力量,来自哪个地方队,参加了什么比赛,表现如何,打得主力还是替补,位置变化,甚至在一些重要场次的上下场变化,得了多少分,等等。
真没觉得有几个人做到你这样。

闰闰 发表于 2017-3-30 19:32
这也是他个人条件比卢卫中强好,但是球风很软,一直给卢卫中打替补的原因吧

最主要的是后排不行。一传和防守比卢差太多。