开放注册
楼主: 闰闰

晒晒我的家乡,千年瓷都(不断更新中)

火.. [复制链接]

现在不仅豆芽使用生长激素,青菜类,瓜果类都一样在使用,香蕉用得最多,我有一朋友是种香蕉的,香蕉开花时就开始喷拉花的激素,长个的时候就每天喷拉长条的激素,所以现在的香蕉都特别长....

回复 121# jasoncool

豆芽炒粉干,哇塞,流口水啊

那不是,水果都不能吃了啊啊

回复  jasoncool

那不是,水果都不能吃了啊啊
xlhss1023 发表于 2010-11-21 00:40

呵呵,还是可以吃的.喷激素是肯定少不了的,但是多大的量会对身体产生影响就不得而知了

回复 124# jasoncool

我们现在不是提倡天天吃水果,有益健康吗????

我就是这类型的,那不是天天吃激素,迟早有天死在这上面

回复 126# jasoncool

哈哈哈哈,还基因突变呢…………

回复 120# 萧何

那什么也别吃了,到不如找出还有那些没被化学过的,估计都过不了10

所以都没有过去的清香了,晕,香蕉也是我蛮爱吃的

紫溪粉和卤甲鱼
口水啊口水。。。。。。
油沏的麦田 发表于 2010-11-20 15:57

上饶市铅山县有个乡镇就叫紫溪,那边的粉很有名,但是我和我们景德镇的不一样,我们的粉一点都不筋道,整个上饶地区都很偏爱QQ粉,那种粉里面八成就是加了塑料或者一些什么东西的!

不知道你所说的紫溪是不是这个紫溪?这个紫溪就和福建交接,北武夷山也就是在这里!

回复  萧何

我是听说过豆腐和豆芽都是用化学原料催出来的,现在也不敢吃这两样的,原来是很爱吃豆芽的, ...
随风而逝 发表于 2010-11-20 23:42

豆芽是把黄豆放到水里,再放个什么东西,然后一夜之间就发起来啦!

现在的很多水果都已经没有过去的那种自然的果香啦,我很爱吃水果,该怎么样还怎么样,我相信人会有一定的进化适应能力!否则你看那些乞丐,天天扒拉垃圾堆里吃东西,不照样活得好的很嘛!当然我不是说我们也要去吃垃圾,其实人生活心态也很重要,满足感非常重要,饮食方面适当注意均衡就好啦!

还是那句话,老天爷要你这一分钟翘辫子,你绝对等不到下一分钟!

回复 129# 闰闰

就是那就是那
各种回味各种想念啊!

回复  闰闰

就是那就是那
各种回味各种想念啊!
油沏的麦田 发表于 2010-11-21 10:21

想念回味,那就再去耍耍呗,顺道来景德镇看望下我这个劳苦大众,稍点什么好吃的好玩的过来看下我撒!

每次看到号称是景德镇的,但不敢买,真怕是假货,被人给贻笑大方。
PS:景德镇有一支青花瓷女子乐队,乐器都是瓷器做的,上过快乐大本营

每次看到号称是景德镇的,但不敢买,真怕是假货,被人给贻笑大方。
PS:景德镇有一支青花瓷女子乐队,乐器 ...
我不知道我是谁 发表于 2010-11-21 11:53

是的,我帖子里提到,但是没有照片!

现在的很多水果都已经没有过去的那种自然的果香啦,我很爱吃水果,该怎么样还怎么样,我相信人会有一定的进 ...
闰闰 发表于 2010-11-21 09:36

哇塞   握爪握爪

你咋和我平时跟那帮狐朋狗友说的全是一样的。

是的,我帖子里提到,但是没有照片!
闰闰 发表于 2010-11-21 14:30

这两天没有继续填坑??

这两天没有继续填坑??
萧何 发表于 2010-11-23 08:41

没有,这两天偶是伤心人,没空儿去填坑,等过两天吧!

哇塞   握爪握爪

你咋和我平时跟那帮狐朋狗友说的全是一样的。
萧何 发表于 2010-11-23 08:41

我不也是你的狐朋狗友之一吗?

没有,这两天偶是伤心人,没空儿去填坑,等过两天吧!
闰闰 发表于 2010-11-23 09:14

被谁伤身外加伤心了??