开放注册
楼主: stanwawrinka

王一梅那名送分天后,可以回家么?? 受不了了!

火... [复制链接]
:call|||膜拜

回复 120# ledocn1
这个不是王一梅或者某个队员的问题
是整个框架体系除了问题
上谁不上谁,完全取决于框架
上王一梅,那么接应和另外一个主攻必须有很强的保障能力
如果不上王一梅就走均衡的路线
这俩不是一个框架体系
而从目前来看
教练组现在没有整出一个问鼎的框架结构
更别谈队员的选用了
这就是魏秋月传球似的
谁这场状态好谁上,上去以后就是撞大运了

不知道教练怎么想的,竟然竟然还让王一梅接起了一传,不输才怪!!

自从站在边线上被发中接飞了那个球之后, 好象200斤就不接了. 杨婕接满6轮了.

大梅花还没上场的时候,杨婕妤不照样乱飞

输球全怪大梅 什么烂逻辑 反正梅黑认定了一个道理 不管输赢错的永远是大梅

某些人SHI你们可以乱吃 话没有根据别乱喷

做人公道主观一点好.....懒什么啊

梅粉的逻辑
可以批斗魏秋月杨捷马蕴雯
就是不能批斗我家大梅
我家大梅是最最辛苦的

以后中国队 ...
只爱荷兰 发表于 2011-6-12 13:50

呵呵 够了  大家都彼此彼此

王一梅几乎没有防守···

王一梅几乎没有防守···
lovevolley1989 发表于 2011-6-12 20:40

請說一下現在中國隊有哪位有防守???  殷娜?  因為她是天津隊的  大家都不願意承認呢  那請告訴我誰有防守?!  連自由人都被大家批鬥成那副德行! 請問在你們眼裡誰有一傳和防守???

输球全怪大梅 什么烂逻辑 反正梅黑认定了一个道理 不管输赢错的永远是大梅

某些人SHI你们可以乱吃 话没有 ...
TIM 发表于 2011-6-12 19:52

看看樓主的嘴臉吧  還有那些附和他的人的發言  就知道有多麼沒水準了
人啊 先要尊重別人  才會贏得大家的尊重   人家日本隊員中道瞳159怎麼了?罵人家侏儒?!這就是你們梅黑的水準?批鬥自家人還要侮辱日本隊員??  那你是不是得想想就是樓主口中的侏儒盤活了日本隊?  各種不到位球都給攻手喂得舒舒服服???  有本事侮辱人家  先看看自己吧

倒来倒去不也是为了200吗?
ledocn1 发表于 2011-6-12 17:11

200斤的粉丝太吓人了

对日本主要是一传太差,被对手冲得厉害,自己又想冲对手,冲不出来还总失误,都是一连串连锁反应。场上一度不该以大梅和歌星搭档,一传更崩溃,怎么也该把小惠一直留在场上。

去年上半年在大梅最困难的时候,
好象是冯坤就说过:大梅适合首发,不适合救火........

发现现在的人越来越不要脸了......要不是场上某些人得不了分,要换大梅上场吗?大梅也是临危受命,范琳琳又没一传,发球又不好,不还她换谁.
还有那个俞导叫大梅接一传,他是不是NC啊,我看如果加莫娃在中国,他也会叫加莫娃接一传.其实4人接一传有必要吗!请问各位见过世界上哪知实力好一些队伍是4人接一传.俞导干脆叫6人接一传好了,大家一传,大家接得满天飞,大家安全过网

有些

楼主居然把实话一五一十道尽了。有些实话大家知道就好啦!

今天最大問題一定不是在大梅!
至少大梅有得分

某位190+高的球員..
完全看不出有什麼培養價值
回上海吧 ...
s_601 发表于 2011-6-12 02:44

我只想说   选择她就是个错误    她不是为排球而生的人    这身高  改行当妈抖去吧

王一梅走吧,在国家队呆着真是没意思透了~~~~~~~

唉,,大梅也够可怜了,最二不发颠,也轮不到她回家。

没必要怪队员
关键是主教练或者说教练团队TCL
全队一传都接成那磕碜样儿了
还用王一梅把惠若琪给换下
这不是成心让人家送死去嘛?......
再看看杨婕女士
一传一传保障不了
进攻进攻下不了球
倒是数她在场上位置最稳
俞觉敏,你带着殷娜和邱亚楠去旅行的吧?.....