开放注册

请给一个黑大梅的理由?

火.. [复制链接]

哈哈哈哈哈哈哈哈

梅黑们智商不过如此

小主攻前排三轮,2轮3点,比例为66%
大主攻前排三轮,1轮3点,比例为33%

确实是差一轮,但实际上是差一倍

这也叫只差一轮“而已”?

亮了,梅黑们的智商,亮了,哈哈哈哈

评分

某梅毒真有意思

自己编纂球从2号位往4号位走的

小惠大喊一声;大梅,你假装进攻,球我来扣,我掩护你…………

神奇啊

评分

我最后说一遍
6,4号位之间是存在拉扯的关系的

但是要是硬说掩护
那么只有6号位掩护4号位这一种可能
...
Catalpa 发表于 2011-7-12 22:10

裁判 你这是把中国队当日本队呢?
就开始那几个接近于单人拦网+空网的后攻都没下几个球 一直传到杨婕被叮咚
我们的6号位后攻还能起掩护作用?
看过球的朋友大概都能体会到
对方如今拦我们是有多明确的战术 2人拦副 1人拦主
有人去搭理你后攻吗
这谁掩护谁啊

去年,周苏红作保姆的时候,她的进攻还不是经常披头散发的

你们争论的,都跑题了。质疑王一梅,其实是质疑教练的选材用人眼光,不是人身攻击。这个粉哪个蜜的,你喜欢球员是你的事,作为我泱泱天朝的头号主攻,就不应该是这样病态的身材和孱弱的体能。作为一名有突出特点同时又有绝对短板(步伐反应速度)的主攻,注定是个悲情人物。中国队要重返巅峰,必须有更好或者更适合的人,取代她。

评分

我最后说一遍
6,4号位之间是存在拉扯的关系的

但是要是硬说掩护
那么只有6号位掩护4号位这一种可能
...
Catalpa 发表于 2011-7-12 22:10

呵呵  真是深得真理大神的真传啊,能把后攻时,四号位进攻人员对拦网的牵扯直接说成木有。另外在一点,杨杰妹子现在有跑动么,仅有的几个什么双背飞和交叉也是凭自己身高夯下去的,尤其是交叉,经常是已经等在三号位打半高了。
还有大梅花是接一传了,可是哪里有你所谓的“得瑟”。无中生有的还真是利索。

你们争论的,都跑题了。质疑王一梅,其实是质疑教练的选材用人眼光,不是人身攻击。这个粉哪个蜜的,你喜欢球员是你的事,作为我泱泱天朝的头号主攻,就不应该是这样病态的身材和孱弱的体能。作为一名有突出特点同时又有绝对短板(步伐反应速度)的主攻,注定是个悲情人物。中国队要重返巅峰,必须有更好或者更适合的人,取代她。

哈哈哈哈哈哈哈哈

梅黑们智商不过如此

大主攻前排三轮,1轮3点, ...
haozihaozia 发表于 2011-7-12 22:15

呵呵  你干嘛把账算的这么明白,只恐怕那帮人还是看不懂的,人家只管黑,哪里管这些数据。

哈哈哈哈哈哈哈哈

梅黑们智商不过如此

大主攻前排三轮,1轮3点, ...
haozihaozia 发表于 2011-7-12 22:15

呵呵  你干嘛把账算的这么明白,只恐怕那帮人还是看不懂的,人家只管黑,哪里管这些数据。

月嫂的传球,一梅的体能,一旦中国能进入大赛的决赛,是不是一个定时炸弹?

去年,周苏红作保姆的时候,她的进攻还不是经常披头散发的
haore17 发表于 2011-7-12 22:28

去年没有王一梅这么披头散发的进攻中国还不输的nk都被扒掉,,

某梅毒真有意思

自己编纂球从2号位往4号位走的

小惠大喊一声;大梅,你假装进攻,球我来扣,我掩护你 ...
卡浦米万奇 发表于 2011-7-12 22:17

哈哈,他的发言太喜感了,自己凭空捏造了个球从2号位到4号位  然后又圆不了自己的话

你们争论的,都跑题了。质疑王一梅,其实是质疑教练的选材用人眼光,不是人身攻击。这个粉哪个蜜的,你喜欢 ...
闲庭 发表于 2011-7-12 22:29

一针见骨头!!!

王一梅真有你们说的那么神,我们早就世界冠军N连冠了

回复 119# Catalpa

掩护更多的在于目的性
目的是平拉开,副攻就是掩护
目的是后攻,前排就是掩护

目的性和作用性是相关联的

目的性就是进攻——去得分的
作用性就是掩护——去牵扯的

没有什么理论说:目的是后攻,那么后攻就是掩护前排

结果,从你的举例中,倒反而成了:
目的性是掩护——去掩护
作用性是进攻——去得分
本末倒置

所以才用你的举例假设了一个场面:小惠大喊一声“大梅,你假装进攻,我来扣球,我掩护你!”

到底谁掩护谁了呢?

这样的争论本身不想插话啥的,大梅不容易,能打成这样我觉得已经比我想象的要好的多了
但是有些人总是只看到大梅的不容易,却看不到别人的不容易,说什么大梅开始接一传不应该和接了很久的比,那我是不是也可以说小惠今年刚伤愈复出,中间有半年多没打过一场比赛,胳膊里还打着七根钢盯,她自己都说是白手起家的感觉,也可以说是从头再来了,也不容易呢
是不是也不应该拿来和谁比来比去呢。
所以我觉得没必要比来比去,各自都比自己进步就很好了,今天比昨天进步,明天再比今天进步就行

你们争论的,都跑题了。质疑王一梅,其实是质疑教练的选材用人眼光,不是人身攻击。这个粉哪个蜜的,你喜欢 ...
闲庭 发表于 2011-7-12 22:29

希望你赶紧把这个主攻找出来,期待天朝女排赶紧重返巅峰

我不知道在哪里找她失误王的数据
找到了想必也看不懂
无语ing

目标越大
潜能越大
{屏蔽}的人看啥都是不可能

抽风的网络,害我又编辑一次

老外的效益+效率统计一看,真正需要改进的问题跃然纸上。

回复  Catalpa

掩护更多的在于目的性
目的是平拉开,副攻就是掩护
目的是后攻,前排就是掩护

目的 ...
卡浦米万奇 发表于 2011-7-12 22:53

我都说多少次了
4号位毫无掩护6号位的可能性
最多是拉扯拦网
这个我想我说得很明白了