开放注册
楼主: Joular

2009世界游泳锦标赛!(罗马辉煌成就中国水军历史第二佳绩)

恭喜墨西哥女人创造历史!!!

赤裸裸的打压 反正就是不让你中国夺金。。。
宝拉是跳的不错 但是美感那么差的动作得十分 真是侮辱了跳水这个运动

额滴神,最后一跳,墨西哥女人跳的很好?

没辙。。。罗马这么烂的场地,意大利没救了
宝拉最后一个动作大分腿都可以得9分+
康丽就只能得8分?

赤裸裸的打压 反正就是不让你中国夺金。。。
宝拉是跳的不错 但是美感那么差的动作得十分 真是侮辱了跳水这个运动
山水间 发表于 2009-7-18 22:40

埃斯那两个十分简直是笑话~

陈若琳比奥运会低了30分啊...保拉这分数拿到去年奥运会就第4...陈若琳连续两届世锦赛银牌...07年因为失误...今年呢...

也让墨西哥high一high吧
不过还是陈若琳今天状态不好,要是都像最后一个动作那么完美,也不会被裁判抓着狠扣分!

很明显的打压,不过也算啦,全包揽的话就有人要把它踢出奥运会了,呵呵,谢谢垃圾裁判啊

陈小MM就最后的一跳发挥了水平,其他动作嘛只能说中规中矩~

就当支持墨西哥的跳水事业
支持墨西哥的中国教练了

保拉第2 3个动作总感觉水花没完全压住...第4跳也有些水花啊...不过她是比去年奥运会上发挥好些...陈若琳太遗憾了...就最后一个动作依然完美...第4跳半决赛57分...决赛还是不够好...

其实没什么啦,女子10米跳台在北京奥运会前一直也不是十拿九稳的,奥运会上陈若琳也是最后一轮才反超的。

周继红不也是国际裁判吗
应该开会的时候抗议一哈
:dabin

女单10米台在伏明霞退役后确实不算很强...也就07年王鑫陈若琳又撑起了大旗...前面几年都是银牌的命...去年奥运会海曼斯第4跳先爆发...陈若琳落后10分...但最后跳100.3分...多了20分...增牛...希望中国跳水继续加油...墨西哥也不错吖...悉尼奥运会普拉塔斯差点拿男单3米板...熊倪就赢了0.3分...这次保拉夺金也算是对得起自己奥运旗手的身份啦...

1m板的比赛本来就不是很好看~~
还是喜欢看10m台的比赛
mickey_wong 发表于 2009-7-18 01:19

那當然了
糙媽...
你都只是喜歡看10米台的爛子露p而已

其实中国跳水的优势已经消失殆尽了,裁判的要求明显不同!

其实中国跳水的优势已经消失殆尽了,裁判的要求明显不同!
Joular 发表于 2009-7-18 23:03

下届伦敦奥运很难有北京奥运的七金神话了
裁判会好好的照顾中国选手
宝拉,戴利,你们的机会来了。。。

保拉水花没完全压住,但入水角度好,現在跳水很注重入水角度,保拉的入水角度是3人中最好
你可以留意一下,如果角度不好但壓水花好也只會有8分
而且保拉的10分都去掉了
奧運後世界賽中國是調整年,加上陳mm比賽前兩周受傷了
康mm又不穩定
奧運後世界賽輸掉也不是第1次了,奧運時會贏回來的

国际裁判不压中国队的分才是怪事,当年可是压三十,本来前段时间也就十分,但是梦之队大包大揽后,这个分数又上去了。中国选手一旦出现个小失误,那分数才是惨不忍睹。。