开放注册

请给一个黑大梅的理由?

火.. [复制链接]

都已经牵扯对方的拦防兵力了还不是掩护?
你的确说得很明白……神奇

我都说多少次了
4号位毫无掩护6号位的可能性
最多是拉扯拦网
这个我想我说得很明白了
Catalpa 发表于 2011-7-12 23:07

OMG  你的逻辑还真是神奇哦   都进行牵扯拦网了 还不是掩护  真不知道”掩护“这个词在你这里到底是个什么意思   思维好强大

某梅毒真有意思

自己编纂球从2号位往4号位走的

小惠大喊一声;大梅,你假装进攻,球我来扣,我掩护你 ...
卡浦米万奇 发表于 2011-7-12 22:17

球居然不是从2号位飞过去的
煤渣眼光真是独到

我都说多少次了
4号位毫无掩护6号位的可能性
最多是拉扯拦网
这个我想我说得很明白了
Catalpa 发表于 2011-7-12 23:07

由于前排牵扯了对方的拦防兵力,让后攻队员在进攻时能更容易得分

从你的理论体系中去反而成了:后攻队员的进攻掩护了前排牵扯对方拦防兵力的队员……

你是说得很明白
理论从来都是自己先定好框框和范畴
然后再来理论
谁告诉你球是从2号位往4号位送的?谁告诉你球是从2号位往6号位送的?

球居然不是从2号位飞过去的
煤渣眼光真是独到
Catalpa 发表于 2011-7-12 23:15

梅毒真不简单
谁告诉你后攻的球是从2号位飞过去的?你传过去的不成?

用你举的例子:前排牵扯了对方的拦防兵力,扯出了空挡让后排更好的去下球——那就是后排掩护了前排!

太神奇了…………

梅毒真不简单
谁告诉你后攻的球是从2号位飞过去的?你传过去的不成?

用你举的例子:前排牵扯了 ...
卡浦米万奇 发表于 2011-7-12 23:19

好啦哥,人家居然能把前排四号位对拦网的牵扯说成不是对后攻的掩护   你还能怎么说呢 呵呵 只能说人家思维好强大

由于前排牵扯了对方的拦防兵力,让后攻队员在进攻时能更容易得 ...
卡浦米万奇 发表于 2011-7-12 23:16

我都说多少次了
掩护是有先后的
如果不能理解
那我也没办法

拉扯是平头并进的
速度上的差异是很模糊的

好啦哥,人家居然能把前排四号位对拦网的牵扯说成不是对后攻的掩护   你还能怎么说呢 呵呵 只能说 ...
henrydy 发表于 2011-7-12 23:22

没办法
前排为后排攻都牵扯出口子了也不能算掩护
不算掩护倒也罢了
梅毒反过来说是这个后排攻掩护了为她牵扯出口子的前排……

梅毒就是梅毒
可以本末倒置
太神奇了

我真的不是想说王一梅的一传有多好,她目前的一传的确不够全队用,我也多次在提大梅的进攻失误率需要降低……
可是人家梅毒看不到啊
一口一个高潮
一口一个说我在炫耀大梅的一传

我都不知道我炫耀了她什么一传了!?

现在倒好
梅毒的掩护论,更让人感觉神奇……

没办法
前排为后排攻都牵扯出口子了也不能算掩护
不算掩护倒也罢了
梅毒反过来说是这个后排攻掩护了 ...
卡浦米万奇 发表于 2011-7-12 23:28

哥,你要知道的是,人家深得了海河逻辑中的东拉西扯和真理大神的无中生有,凭空乱造的思维逻辑。本来一个就很难对付了,何止这两大神功啊,太喜感了。呵呵 :dabin
我刚把他的那个掩护论发给我几个朋友看,人家都快笑翻了。

我都说多少次了
掩护是有先后的
如果不能理解
那我也没办法

拉扯是平头并进的
速度上的差异是很 ...
Catalpa 发表于 2011-7-12 23:23

你这种自己都搞不明白的时间空间掩护先后速度差异就别糊弄自己了

进攻掩护,就是用自己的牵扯来让队友更好的进攻
还是用你举的例子来说:你后排进攻是实,前排是虚。前排牵扯了对方的拦防,让后排更容易下球。这就是前排掩护了后排。你却反过来说是后排掩护了前排……

所以
如果用你的理论
一传到位
大美丽前排佯装快攻牵扯了对方的拦防
球拉开到4号位打

按照我的想法:是大美丽掩护了4号位
按照你的理论:是4号位掩护了大美丽

我简单的认为:我给你牵扯对方的拦防,让你能更好的进攻,这就是掩护。

你搞不清楚的认为:你牵扯了对方的拦防,我能更好的进攻,是我掩护了你……

我真的觉得很好笑你知道吗!?

现在的中国女排的6轮一传是体系决定的% |  d* O6 Y+ A1 w
你要想不接一传,可以,能不能像杨婕一样跑得出来战术
. Z. N; s, j: B3 N7 B5 g7 C' X: D你既然接了,就别得瑟,好就是好不好就是不好( u, C1 |( ^9 d8 A
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
表演正在进行时

原来杨捷不接一传是因为跑得出战术来,所以以此推断王一梅,惠若其,范琳琳都是没有战术的

既然你跑不出战术来,没办法,你就要当丫环,就要替“能跑出战术”的人接一传

以此类推

大梅总统杯虽然拿到了决赛的最多得分 但是确实是在高失误的前提下拿到的
不管她是接一传影响了进攻还是伤病还是其他我们不知道的因素
有些恶毒的言语说出来 还不让大梅球迷回击 这是什么逻辑?
一口一个煤渣一口一个200斤,这样的词汇频频跳出来,还一边让梅粉低调给偶像攒RP。。。
这。,。。。。是什么霸王逻辑。。。。。。
你们都过足了手瘾,键盘一敲击,高调的大把大把的黑人词汇往出说,却让王一梅的球迷低调
。。。。。
论坛其实就是这么混杂的,有捧的就有黑的,其实也正常,任何人没理由一再的让别人闭嘴你自己在那里喷个没完没了。。。。。 网路不是你家私营的。。。。

评分

大梅总统杯虽然拿到了决赛的最多得分 但是确实是在高失误的前提下拿到的
不管她是接一传影响了进攻还是伤病 ...
进化梦 发表于 2011-7-12 23:50

梦弟弟,人家是版主  咱们惹不起 呵呵

说的就是

论坛鼓励百花齐放
排坛不容忍一招鲜

不管她是接一传影响了进攻还是伤病 ...
进化梦 发表于 2011-7-12 23:50

跟某些人是完全没道理可讲的

大主小主三点攻只差一轮“而已”这样的话也能讲得出来

就可以看出这些人为了达到自己黑人的目的,没什么干不出来的

大梅不完美,他们也有黑的权利,我们当然也有反驳的权利

但如果撒泼,胡闹,对不起,我们还是会不留情面地反击的

就可以看出这 ...
haozihaozia 发表于 2011-7-12 23:55

哈哈,你还没看到人家的那个高论呢,”四号位进攻对拦网的牵扯不是对六号位后攻的掩护”。简直太喜感了  恐怕这个理论能雷死N多人吧

就可以看出这 ...
haozihaozia 发表于 2011-7-12 23:55

我怎么每次都发现你都是在有粉有黑的时候才出动,平时呢?

有时候我也很“恨”大梅,为什么支持她这么久状态还是这么不稳定。
找理由很容易,体重大,被耽误,错误的被开发,伤病。。。。。。
有些数据摆出来大梅自己也要去反省的,比如发球,这项技术可以说是零干扰,没人拦发球却总是踩线和失误,
始终没稳定下来。被人说几句难听的也正常,网络本来就很混杂,但是有的人就像猫闻到了鱼腥味一样,只要有王一梅的帖子就必定进来各种激动各种落井下石,一副不把你黑到无路可退不罢休的架势。可以感觉得到坐在电脑前是怎样一张扭曲愤怒的脸,至于吗???????

身体要紧。。。。。大梅失误再多,教练组都没放弃他,总不至于说你的智慧超越教练组?还是你纯粹想过骂人吵架的瘾。。。。。如果是这样,无话可讲,真的够扭曲的。

失误都失误的这么有理,呵呵,楼主这样的粉丝确实很忠实