开放注册
楼主: jimmy2046

闽江大叔看过来,郎平谈张常宁, 就跟你说不要太心急

甄爱美 发表于 2014-5-16 08:57
又没说你,那么心急往自己身上套什么?谁随便警告禁言谁心中有数,要别人拿证据,给出证据了说别人胡搅蛮 ...

他就是福建人好吗?跟他们有什么好说了。仗着自己在这里的一点小权,就各种喷!

油沏的麦田 发表于 2014-5-16 01:06
这都道德法庭了
真是看热闹不嫌事儿多

拜托,是你把别人定性为道德问题的,不是你把别人给控上了你心目中的圣殿?这怎么就不让人说了呢?我是看热闹,只是看不明白如此恣意地用不是很礼貌的语言鄙视对方,什么智商低,什么道德低下。但这不至于也成了道德问题吧,受到你的谴责吧?

甄爱美 发表于 2014-5-16 08:57
又没说你,那么心急往自己身上套什么?谁随便警告禁言谁心中有数,要别人拿证据,给出证据了说别人胡搅蛮 ...

我自认为行的正坐得直所以才问你现在主场有哪个裁判是你所说得“玻璃心,不给理由随便禁言”的,可是你不是举出具体的例子来反驳我的观点,却在顾左右而言其他再将自己的主观判断重新换了一个方式陈述了一遍,又再扯什么主席,官威,威风这些不找边际的话来想证明自己的无辜。这种做法和诽谤又有什么区别?

希望之光 发表于 2014-5-16 09:04
他就是福建人好吗?跟他们有什么好说了。仗着自己在这里的一点小权,就各种喷!

各种喷?
好像你们乱喷少了似的
好像觉得只有自己随心所欲有理
别人说什么都是对你们深深伤害似的
再说回来,我在女排区只不过是挂着裁判的普通会员而已
你们苏粉要想劈头盖脸乱拍一气那也自便
只不过别轮到打脸的时候别闷声不吭打碎了牙往肚子里吞

iamanton 发表于 2014-5-16 09:49
拜托,是你把别人定性为道德问题的,不是你把别人给控上了你心目中的圣殿?这怎么就不让人说了呢?我是看 ...

道德可不是我心中的圣殿,这点请您别胡乱臆测
同时我既没权利也没意向不让你说话,您想说什么就尽管表达
至于你说的恣意鄙视对方,那我就再给您解释一遍
我说的一句简单的话他看不懂没关系,我说了只能说是理解上的智商问题
可是他刻意曲解别人的话语就是对对方的不尊重
难道这不是道德问题?
至于看热闹的围观群众觉得有人受到了不公对待自然可以提
还有运动员会议室等待接受大家的投诉

既然是穿了裁判服的,那就由你来裁吧。随便了。不过请三思你的语言选择,权力不是用来下看人的。

油沏的麦田 发表于 2014-5-16 12:59
我自认为行的正坐得直所以才问你现在主场有哪个裁判是你所说得“玻璃心,不给理由随便禁言”的,可是你不 ...

投诉板块投诉裁判胡乱操作的帖子还少吗?我想我因为说了某裁判的心头好被冠以胡搅蛮缠扰乱管理的理由扣分警告的事情当时很多人知道,也有不少人为我鸣不平,说主场的某些裁判好大的威风,如果你真是一个合格正直的论坛管理者,你不知道的事情可以先去投诉板块查贴或者去你们管理员会议室问问清楚事情来龙去脉,而不是立刻在这质疑别人诽谤。

油沏的麦田 发表于 2014-5-16 01:05
尖酸刻薄挑事的事情你自己做的也不少
少在那里拉别人蹚浑水
至于玻璃心

裁判不讲道理的嘛
最近就有一例
隐退多年的MVP回归主场发了一篇大名单解读
言辞肯切理据充分
结果因为讽刺某非主流专家
惨遭删帖

这事,我应该没弄错吧?
原贴还在百度贴吧放着
要不要我转过来再给大家看看
到底当初删帖的理由何在呀?

甄爱美 发表于 2014-5-17 08:57
投诉板块投诉裁判胡乱操作的帖子还少吗?我想我因为说了某裁判的心头好被冠以胡搅蛮缠扰乱管理的理由扣分 ...

既然你如此言之凿凿
那么现在请你到会议室将你受到委屈的经过重新详细呈现一遍
也同样欢迎支持你的人来为你申辩
我虽然只是一个副版的最低级别裁判管不到女排版的纷争
但是我个人可以许诺你会得到一个合理的答复

很爱你的 发表于 2014-5-17 12:42
裁判不讲道理的嘛
最近就有一例
隐退多年的MVP回归主场发了一篇大名单解读

参见149楼。。

油沏的麦田 发表于 2014-5-17 16:12
参见149楼。。

既然都在这里讨论开了,不妨就在这里给我个答复吧。
毕竟是你自己主动要求我们在这个帖子里主动举证的
你要不那么言之凿凿欢迎举例子
我还没空闹这一出。

现在好了,你让我举例子
我举给你看了
然后要个答复又要我去会议室申报?
那谁能告诉你让我在本贴说的这些东西意义在哪里?
纯粹是你和别人怄气的吗?

规律是死的,但具体每件事是活的
这件事从头到尾的逻辑是
你作为版主一员
在这个贴子里说
有哪件事裁判执法不公欢迎举出来
我举出来了,你当然应该在本贴解决

你这就好比歌唱家老公深入民间体查民情
结果老乡握着他的手老泪纵横申诉了几个小时的冤情
然后歌唱家老公说好的你的冤情应该走程序向上报老乡你可以写信给信访局或者找领导
完事拍屁股走人啥都没指示一样
这不就欺骗感情了嘛

油沏的麦田 发表于 2014-5-17 16:10
既然你如此言之凿凿
也同样欢迎支持你的人来 ...

也不用说什么受委屈经过重新呈现那么麻烦,MVP的文章现在都还在百度贴吧挂着,要是你没看过我可以直接把链接发出来,特别省事。当然那篇文章我相信本坛高层在知道是MVP重出江湖之后再去看过的应该也不少了,你可以直接问各位版主,应该许多人都知道那篇文章。现在也不需要扯什么事情经过,整件事特别简单,没什么纠缠不清的是是非非。我就想知道到底本坛删了人家的文章,理由在哪?

很爱你的 发表于 2014-5-17 16:38
既然都在这里讨论开了,不妨就在这里给我个答复吧。
毕竟是你自己主动要求我们在这个帖子里主动举证的
...

我之所以让你到会议室将事情的经过还原一遍而无法在这里给你确切的答复
是因为我对你所说的MVP的文章然后又扯上贴吧没有任何概念
一来我很少来女排版二来我基本没去过贴吧,因此对你所指的纷争没有任何概念
而且我说了,女排版内涉及到管理的纷争我没权限插手
至于我许诺会给甄爱美以及你的申诉以合理的答复就一定会做到
只是这个答复必然不是由我做出而是由更高级别的裁判

不过既然说到这
如果你愿意在这个帖子里进行更具体的申诉那也没问题
只希望你能把事情的详细经过真实客观地还原出来
我自认为不是空手套白狼胡乱许诺的人
说了会给你答复就一定会

油沏的麦田 发表于 2014-5-17 16:10
既然你如此言之凿凿
也同样欢迎支持你的人来 ...

不必了,论坛就是玩个开心,即使永远禁言又能怎样,何必像个祥林嫂一样把事情没完没了的翻来覆去

秋秋 发表于 2014-5-11 08:22
切,天才少女队难道不是指菌菇的一众天才少女,比如:王云露、黄扭燕、王琦、刘大胖等等众多希望之星吗? ...

算了,大家和气一些。论坛和谐一些。别吵了

feiliu 发表于 2014-5-11 19:18
我觉得郎圣当时是有点春风得意了...之后说话就从没遮拦变成了小遮拦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

不愧是牛人,这话说得,相声一样

油沏的麦田 发表于 2014-5-17 17:02
我之所以让你到会议室将事情的经过还原一遍而无法在这里给你确切的答复
是因为我对你所说的MVP的文章然 ...

看了论坛某港姐转来的东坡肘子的关于本年度第一季国家队女排队大名单的评论,和论坛其他的老的新来的会员一样,东坡肘子对于这个在景山赋予其的全国唯一真理的盛名之下却再一次难符其实,没有对已入选的即将集训的名单队员进行实际的就事论事的分析和展望,而是含沙射影的继续阴谋论腹黑论于揣测名单圈定者以主教练为首的教练团队的选人八卦,臆造圈定名单的非正能量的用意,让人不禁失笑,原来全国唯一真理的能耐就是以话剧人物创造的方式来塑造他的郎平,以博谈资。也罢,任何人和事物都不可以刻舟求剑的在原地寻找,也不寄望心长歪了林黛玉再能写出什么好文章。
以下是我的大名单解析。
二传位置魏秋月的入选让人产生了一种即合乎情又合乎理的诧异。说合乎情理是因为现阶段找回一个有经验的老队员本来就需要,特别是在去年招的的老队员的表现上升空间基本没有,水平稳定也谈不上,下滑的趋势倒是很明显,老队员中的几个网络大神和某非主流论坛砖家在网上的一众闹剧基本也封杀了回国家队之路后,此时二传位置培养又明显不如意,那么技术依旧稳定,经验更加丰富的魏秋月再次入选,也在情理之中,毕竟08过来的老队员就剩徐云丽一个,新队长又处于伤病进退未知的状态,一个资历、经验和位置国家队都需要的二传入选太正常了。说诧异是因为一众网络非主流砖家和津粉们都对去年弃魏秋月而培养沈静思站在各自的角度发泄各自的不满和奇葩言论,逼得郎平说出球迷有球迷的需要,国家队有国家队需要的狠话来,其实我觉得到现在为止郎平都没有错,也不算食言。话说前两次国家队的经历里,郎平都取得了神奇的成绩,但砖家就抓着她没有在任期内发掘更多的新人上位而各种诟病,保守了,摘桃了,运气说各种奇葩言论一大堆,特别是带美国队的经历,两个二传都是上一周期的老人,更加是让砖家们找到了宇宙黑洞一样喷的口水足够他们自己洗一辈子澡。等到这一次,郎平放手培养新二传了,不用老二传反过来又成了这几个砖家们要重数她的罪状。说到这里那些无论你曾站在那一个对立面,抑或两者兼而有之的说郎平不培养新人的砖家和粉儿们请你们听好了,动嘴皮子说郎平不好是你们的权利,但是国家队有国家队的需要,招谁不招谁都是主教练的权利,看不惯别看就好了。我说诧异也就是佩服以郎平为首的教练团队的敢担当的霸气,一切是为了球队做自己认定合理化的决定,不被舆论左右,也不受任何的桎梏,不想用的人就是不用,该招的人让你来你就来,有本事你就给我当王怡第二,今天招你进队明天你就卖机票飞美国,否则你就在地方队,想冷处理你就冷处理你,觉得你好了可以来国家队了,你也别给我耍什么大牌,练该练的球,打该打的赛,管理球队以郎平今日的地位配合整个教练组乃至排管中心的支持,就有这种舍我其谁 的魄力、霸气和贯穿一致的执行力,我个人愿意相信这一行动力下会有最美好的结果。
就此再回复一下那些鼠目寸光捏揄郎平廉颇老已日暮西山的非主流砖家的鬼话,郎平及其团队的智慧和排球的专业高度,不是你一个打了十几年球还扣球像抽风一样的超业余下限选手能知道的好吗。
再说沈静思同学的执着站在名单里面让人想起了12年伦敦奥运会周期吉马良斯对林斯的执着。但我想大多数人都和我一样不会认为中国女排16年周期的好成绩会依附在神经死复刻林斯的逆袭上,不过既来之则安之,希望没脑子没技术没胆量的小葵能凭着航母一样的好身材,站在小方格理拍手到16年女排最后一场球结束,也不枉费那些执着于她的非主流脑残粉最后的精神(病)支持。剩下的丁霞也好,姚笛也罢,包括王娜们,卧薪藏胆,未来终将属于能把握机会的你们。
主攻位置惠若琪即将可能出现的淡出主力名单的信号已然释放了在主流媒体上--心肌炎。玄妙的地方正是没有在此借机宣传新女排的队长如何坚持病痛或者给到事件主角一个镜头一个采访表态,只是不置可否的抛出这一事实,让人不禁起疑,如果真的在集训过后有新的主攻人选能顶上主力阵容且站稳脚跟,一个不置可否的病确实是惠若琪淡出主力阵容很好的台阶。舆论很好配合,主角本人进退也少了些压力,可谓一步妙棋。有人淡出就会有人顶上而摸排了整个大名单顶替人的焦点主要集中在张长宁和刘晓彤身上,把张长宁放在前面主要是人物的新闻性和神秘性,得益于天朝台对于排球联赛慷慨的不转播,我尚未看到过此女在室内排球的一场比赛,但其执意拒沙排回室内而不惜与排管中心把矛盾闹上台面的新闻已赚足眼球,诡异之处不仅在于事情的峰回路转,而是最后于其回到江苏女排作为平平却最后登堂入室,进入了集训名单,从已有的新闻讯息看,此秀女排球世家出生,身材球性具有显性遗传,沙排里的摸排滚打让人想起周苏红在沙排里的一段经历,各项条件符合郎平高大均衡的主攻思路,如此不得不让人在新人里予以“最”期待,会不会打接应,噢也许吧国家队有国家队的需要。刘晓彤童鞋,去年已然集训过,今年联赛也算风评不错,但是有些人吧,注定是徐云丽类型的选手,除非能打到世界级水平否则在新闻圈里微博圈里粉丝圈里不受待见是正常的,谁让身世和长相是爹妈给的,只能靠刘晓彤同学用十二分的实力满足我们十分的满意吧。噢噢对了联赛里大放异彩的陈丽和李静,我觉得用集训的良好表现去换取一两场的首发或者替补是有机会的,但是想长期站在主力的位置上是不现实的,因为谁让身高也是爹妈给的呢。一旦某个高大均衡的主攻练了出来,陈或李进小方格拍手吧,也没什么不对,一个球队的成长,就是大家以奥运会为周期,在各个时期发挥各自的作用为球队的整体发展添砖加瓦,有力出力,球队最后以一个最强阵容出现,取得的成绩是大家团队的努力的结果,也没什么不能接受的是吧。
副攻位置 徐云丽注定要成为女排历史上08周期到16周期话题最多最长最曲折的一个人物,从06年展露头角,从冯坤的“她能给吗”到她自己的“我不怕死”到洪纲的“替补的首发”,球技由高大笨到高大上,这一路走来的艰辛只有徐大姐甘苦自知,一个即将可能参加三次奥运会的女排健将,副攻主力,我觉得放平心态吧,着眼于今年的状态今年的大赛,毕竟身体是革命的本钱,而身体会随着机体和各中伤病因素的不可控而由可能出现不能主观控制的客观下滑,没事的,就像前面说的一样在大副攻这个位置徐云丽用世界级的水平顶住一阵帮助队伍的成长取得良好的成绩,球队和球迷都会看在眼里记载心上,你身后站着的以袁新月为代表的各种高大小妹妹们会用心的苦练技术抢班夺权成功了,相信徐大姐到时候也会很开心的拍手的,不是吗。
杨君菁小妹妹我就不想多说了,技术和实力绽放过,但是也缩水过,希望她不是我们看过的一副画,绽放的景象不要只停留在记忆里。刘聪聪和杨舟,和你们同为秀女入选过的各位姐妹已然失宠,请你们把握好机会,苦练全面的进攻拦网技术,二选一的大逃杀相信你们会喜欢这样的有可能一战成名的饥饿游戏,嗯。
接应位置 曾春蕾同学,咱们可要说清楚了,长相是爹妈给的,这跟咱们郎导可是没有半毛钱关系的,请珍惜这种貌似佛洛伊德式的大众移情心里,大家都眼巴巴的想着亲闺女能来中国加入咱们打球,您不好意思顶着亲闺女的名声干着打球就像打防反一样的内奸戏码吧,咱们先说好了,打好了不是亲闺女也胜似亲闺女,打不好请不要站在郎圣全面均衡的框架里演戏了好吗,毕竟张磊落选了,灵巧多变型的接应只得一个还在集训名单外,请把强力接应的担子接起来,该跑动的时候跑起来。杨方旭同学还有其他进了集训名单的陈丽怡李静等各位小主们,郎平要求主攻接应2 4号位都能打,有时候机会就摆在哪里,你懂的。
自由人位置 陈展和单丹娜之间作为一个球迷因为亲眼目睹过12年伦敦奥运会对日比赛中垫球像踩高跷一样的奇葩表演所以表示对此女有心结,不想看到她,陈展妹子呢,由于继承了04周期金牌自由人脸大的特点,感觉可能会有点福将的长相,所以青睐之,但是谁知道了,球迷有球迷的需求国家队有国家队的需要,也许黄柳燕妹子最后笑到了最后,虽然机率小,但是谁又知道呢?
最后预测一下主力名单
主攻 惠若琪如果能打估计是还是要先给机会再试试的,如果要彻底养着了,先上位的也许是刘晓彤,毕竟去年就打过,但是如果一传是在不过关,传说中技术全面的张长宁妹子可能就要上位了,中间时间节点中可能发生的变化是刘晓彤也不行,张长宁也没练出来,陈丽怡和李静选一个先打打也行吧。另一个铁打的主力主攻是我再前文未提到的朱婷,为什么不用提?你懂的
副攻 徐云丽 杨君菁
接应 曾春蕾
二传 沈静思(魏秋月)

------------------------------------------------------------
以上是景山的文章,个人认为毫无理由被删
当然无论是否能给出结果,对于国家裁判先生今天的态度,我还是要表示感谢
很多时候矛盾的产生都是几句话的事
如果本坛领导都像你这样心平气和的和人沟通,很多矛盾本就不会有

军旅蚂蚱 发表于 2014-5-12 20:40
怎么和你说呢,不是说仅限于当着记者练的那两天。张常宁平时训练也不打主攻的,对攻的时候作为接应也不接 ...

我觉得打接应好啊,接应更缺啊。
说实话,要夺冠,我觉得相信惠若琪比相信曾春雷要靠谱的多,再说,惠若琪比曾春蕾年轻多了。所以,希望张常宁顶掉曾春雷。

很爱你的 发表于 2014-5-17 16:53
也不用说什么受委屈经过重新呈现那么麻烦,MVP的文章现在都还在百度贴吧挂着,要是你没看过我可以直接把 ...

请给链接,本人特别八卦