开放注册
楼主: feiliu

排球赛场教练/队员众生百态(更新郎平、陈金牌、何琦及队员对话)

引用第139楼feiliu2007-01-18 23:08发表的:
ws=猥琐啊~~~~~

胸前支架子还好
不过日本队的名字凡是五个字的都比较好笑
大观没奶子、胸前支架子、多痔见麻子........
明白鸟,点头如捣蒜状.....

这些名字让我想起韩国人的名字,男人叫正在搞,女人叫精淫鸡........笑死我鸟...

不是还有一个名字听起来不错但人长得灰藏错落荒木绘理香?高桥没有子……

韩国男人的名字很赞阿,比如什么朴正欢、金正日之类的~~~~

日本还有
高跷没有鸡 and
做做木美术

荒漠秽里香~~~~~~~~~~听起来有点像春药啊~~~

引用第141楼feiliu2007-01-18 23:15发表的:
噢对了,还有
大眩晕就美 and
成天晕就美

论坛似乎有日本人,我们这样说人家的xx选手,不会干起来吧?
哈哈哈

肥肉看来起了化学变化,已经不是厚不厚道的问题了……  [s:1]  [s:2]  [s:5]  [s:8]

主要因为每次看到nippon我就会想到床戏等topic,就连nipponde大公司sony株式会社都曾提出口号叫做:sony,AV sai ka yi qi~~~~其实人家说的是Audio/Video世界第一,但这个口号未免太不cj了.........

最经典的是冯坤那个“她能给吗?”徐云丽估计疯了~~~~~~~~~~

跟口号没关系,关键是理解口号的人…… [s:8]  [s:8]  [s:8]

卡宝好像有采访的时候说自己绝对保证没有对队员说脏话,但俄罗斯队员被她“骂”哭真很多见,接着就被换下去,然后下一次暂停他老人家就不出来了,变成助教出来缓和一下。不过奥运会决赛那次弟4局被中国翻盘后我本来以为他老又要爆发了,没想到他还笑眯眯的伸出一个小指头摇一摇,也没和队员说什么。

排球迷简直的就是世界是无数迷中最可爱,最有趣,最八卦,最富于文学想象力的一群人了,所以,排球永远也不会是世界第一运动,因为看懂排球太需要文学想像力了、、、、、、、、肘子太了解我们了,肘子万岁

还有那个USA的波恩,不知道比赛里面那些FIYE  SIX SEVEN是什么意思,难道是叫我们队员的号码吗

估计卡老先生04年第四局看到到嘴的鸭子飞了的时候的心理已经平静地接受了亚军了
这真是:有心赢球,无力回天,输得其所,快哉快哉~!

引用第151楼gf88831152007-01-18 23:30发表的:
卡宝好像有采访的时候说自己绝对保证没有对队员说脏话,但俄罗斯队员被她“骂”哭真很多见,接着就被换下去,然后下一次暂停他老人家就不出来了,变成助教出来缓和一下。不过奥运会决赛那次弟4局被中国翻盘后我本来以为他老又要爆发了,没想到他还笑眯眯的伸出一个小指头摇一摇,也没和队员说什么。
要把别人骂哭何须脏字?你让我们肉姑娘去试试?

虾米斯FIYE??????您的单词怎么背的?

我多次在电视上面看到大萍说ma de(根据嘴型判断),然后两眼白白裁判。
有一点很好玩,有一次我看见那个劈叉林也不知道谁要发球,然后那边在换人什么的,她就在原地狠狠地拍球,就差把地大出洞来了,很有气势的样子,我妈说,这人是不是发球很厉害的,跳发啊?正在这时,她一个软软的飘球就过去了——结果:失误!

96年半决赛我怀疑巴西的主教练说了fuck you.....

说个fuck you这不是老正常的嘛,就如同刘亚男喊一嗓子我cao,意思是一样的。

再说f字头的这个词用好了也未必是脏字,哈哈。

雷岑得大哥那也是个能耐的,咬牙切齿上窜下跳扔记录板摔凳子咬自己手无所不用,骂个fuck 简直是so normal

引用第90楼firebrands2007-01-18 19:56发表的:

印象中刘4在02年中意之战中,那个用脚踢球结果差一点界内的时候慢镜头回放,她好像就说“妈的……”,然后慢镜头嘎然而止 [s:2]

记得04年奥运会小组赛中VS古,刘4后排没能防起巴罗斯的扣球骂了一句“妈的”