开放注册

张常宁大概率不会参加世锦赛,内部挖潜吧

这个阵容如果世锦赛能进前四,那真不得了。

willis3 发表于 2022-8-17 12:42
龚翔宇,我对她的水平和大赛发挥却有微词。但人是真不错。朴实。
中国的女排,现在饭圈文化厉害。多少谣 ...

有什么好微词的,如果张常宁在状态,这次世锦赛就是龚翔宇能出彩的一届,球权有,二传也有意识的给,急得金粉直跳脚,打三副体现不出水平,也不知道当年周大妹子打了几个三副的球?成功率和得分上去才是王道。说白了吧,龚翔宇这次想搭顺风车没戏了,就这个命,要么壮烈的死在八进四,要么进四强证明自己,真的是强者游戏了,我这个老“龚饭”将带着复杂的心情好好看看这次世锦赛!

LISHINUO 发表于 2022-8-17 23:13
有什么好微词的,如果张常宁在状态,这次世锦赛就是龚翔宇能出彩的一届,球权有,二传也有意识的给,急得 ...

说实话,两届奥运会都不行,对龚翔宇的心理素质,我是深表怀疑。一到奥运会就掉链子,对我你说,其他比赛表现好坏都不怎么重要。。

空山 发表于 2022-8-17 14:59
长一双看人非粉即黑的狗眼,到处咬人,到处给人贴标签,而且是还是一条没有立场的贱狗,捧偶像有时候说历 ...

就这点素质。你妈生你可真够倒霉的。

草泥马,现在又开始反咬人了,你第一个骂人涉及家人,又开始提起裤子不认帐了,跟先粉后黑袁两米一样,人品极差,不要脸的东西,老劳永远问候你全家 ----------------------------------------------------------  详情 回复 发表于 2022-8-18 10:18

willis3 发表于 2022-8-17 23:42
就这点素质。你妈生你可真够倒霉的。

草泥马,现在又开始反咬人了,你第一个骂人涉及家人,又开始提起裤子不认帐了,跟先粉后黑袁两米一样,人品极差,不要脸的东西,老劳永远问候你全家

--------------------------------------------------------------------
第一个骂人涉及家人的贴子在这里,你赖不掉,你信不信,你再敢到处骂人到处给人贴标签,你发一贴劳资跟骂一贴,说这个粉那个粉,你懂个锤子:https://www.vbol.cn/thread-301292-3-2.html

空山 发表于 2022-8-18 10:18
草泥马,现在又开始反咬人了,你第一个骂人涉及家人,又开始提起裤子不认帐了,跟先粉后黑袁两米一样,人 ...

骂你又怎么的,傻逼还不能骂?
论骂脏字我不如你,黑木耳,我不知道什么东西,我没有,你妈估计有

你妈的黑木耳天下闻名,无数人都品尝过的,这么好的事你妈怎么瞒着你,你快去品尝一下吧,肥水不流外人田  详情 回复 发表于 2022-8-18 11:18

willis3 发表于 2022-8-18 11:12
骂你又怎么的,傻逼还不能骂?
论骂脏字我不如你,黑木耳,我不知道什么东西,我没有,你妈估计有

你妈的黑木耳天下闻名,无数人都品尝过的,这么好的事你妈怎么瞒着你,你快去品尝一下吧,肥水不流外人田
回复 1 0

楼上两位,能否停止吵架,讨论帖变成骂人贴了。
既然不对付,最好是忽视对方的发言。

空山 发表于 2022-8-17 14:59
长一双看人非粉即黑的狗眼,到处咬人,到处给人贴标签,而且是还是一条没有立场的贱狗,捧偶像有时候说历 ...

还故意让人不舒服,我不舒服,你妈都舒服透了。
世界上还有这么个傻逼,故意来找人言语羞辱自己的母亲 lol

你妈就是条万人草的母狗,生了你这么一个墙头草到处咬人贴标签的贱狗  详情 回复 发表于 2022-8-19 10:34

willis3 发表于 2022-8-19 01:54
还故意让人不舒服,我不舒服,你妈都舒服透了。
世界上还有这么个傻逼,故意来找人言语羞辱自己的母亲 l ...

你妈就是条万人草的母狗,生了你这么一个墙头草到处咬人贴标签的贱狗
回复 2 0

好了,樓上某兩個去放暑假,冷靜一下。