开放注册
楼主: 金铃飞翔

军警所谓的暴力,是有多暴力?是否该正确对待薛明?

火.. [复制链接]
还薛明欺软怕硬

杨军警在国际赛场上不要遇到巴西又冒出20% 30%的成功率

相反,遇到强队,薛明和马蕴雯成功率都差不多,世锦赛薛明倒不是遇强不强,而是遇弱不强

分别是对波兰,马大姐成功率超过了70%,薛明只有40%多

对土耳其,薛明只有40%

相反,强队面前,大家都一样:

对俄罗斯,薛明11扣3中,被拦2个;马蕴雯11扣4中,也被拦死2个

对韩国,基本都是各位数,马大姐被金眼睛是连续拦死,换下去,赛点上来,直接报销

当然马大姐最差应该是打加拿大

就是因为薛的表现不好,徐更不靠谱(这位三大女青年我都懒得说了),所以我觉得应该多试试一些新的副攻。我们的后备副攻线相对其他位置情况要好多了,并不是像主攻和接应那样无人可试验的地步。
木头要是敢在什么乱七八糟的商业赛上多演练各种阵容,就算他拿最后一名我都表示毫无鸭梨。

我怎么才听说军警那届比赛的最佳得分和最佳扣球都很靠前啊。特别是副攻能在最佳得分中靠前不容易的。
希望之光 发表于 2011-4-16 21:14

原来是听说的啊,排名第十一确实很靠前

而最佳扣球一共只选了10个,她于是排名第二了

如果不是靠对埃及、对美国刷了点数据,还不知道在这10个里面排第几呢

扣球第一的是巴西的natalia

而得分最多的里面也有泥棚现在正红的一洗塌

所以大家可以就此推测07年世青赛的强度

就是因为薛的表现不好,徐更不靠谱(这位三大女青年我都懒得说了),所以我觉得应该多试试一些新的副攻。 ...
希望之光 发表于 2011-4-16 21:21

就是,放着攻防更均衡的王显分不用,非用拦网不着调的暴力神话

晕,玩笑话听不懂?谁不纳税,是个人每天买东西就是在纳税。就你知识渊博
金玲飞翔 发表于 2011-4-16 21:18

那你又有什么根据质质疑闺女头纳税人的身份了?还是你质疑他作为中国公民的身份?
请不要自相矛盾好吗。要不你给出证据。

那你又有什么根据质质疑闺女头纳税人的身份了?还是你质疑他作为中国公民的身份?
请不要自相矛盾好吗。 ...
希望之光 发表于 2011-4-16 21:23

自相矛盾不是和你学的吗?一边高唱宽宏之歌说要公平对待,一边又把薛明各种踩。 、

原来是听说的啊,排名第十一确实很靠前

而最佳扣球一共只选了10个,她于是排名第二了
ledocn1 发表于 2011-4-16 21:22

做为副攻最佳得分第十一不低了,02年的飞仙那么高的成功率都没进最佳得分榜吧。
听说的又怎么样?听你说(最佳扣球一共只选了10个),听他说(排名很好),都是听说。所以我保持观望态度,最好是拿出真凭实据。

马蕴雯的进攻确实好啊
薛明没有她的进攻那么好
难道我没有说么?
但是不能因此把前排卡轮归结到她一个 ...
信天游 发表于 2011-4-16 21:15

去年世锦赛徐云丽伤得比薛明重多了,好不好?!
就算薛明膝盖有伤、手指挫了,好歹还能发上力扣上球
徐云丽腰伤的连起跳、发力都做不了了,怎么能上场救火?
并不是薛明有多好,教练非她不用!
而是无人可用了,总共只带了3个副攻

去年世锦赛徐云丽伤得比薛明重多了,好不好?!
就算薛明膝盖有伤、手指挫了,好歹还能发上力扣上球
...
草莓也疯狂 发表于 2011-4-16 21:28

别的伤永远都比薛明重的

自相矛盾不是和你学的吗?一边高唱宽宏之歌说要公平对待,一边又把薛明各种踩。 、
金玲飞翔 发表于 2011-4-16 21:26

我踩薛是因为她表现确实不好。表现不好的我都毒蛇好吗,特别是我觉得还值得骂的。。。。。。
但我没说不让她上场打球直接踢出国家队。要踢也不是踢她,还有杰出女青年在呢,再说主攻中要踢的人更多。
只是要多给新人上场的机会。薛暂时还是安心替补,去把伤养好吧。

做为副攻最佳得分第十一不低了,02年的飞仙那么高的成功率都没进最佳得分榜吧。
听说的又怎么样?听你说 ...
希望之光 发表于 2011-4-16 21:28

如果你不是靠听说的话

手里至少应该有一份目前国家队队员的比赛资料

而如果你没有只是靠听说的话,我不屑给你证据

因为你说话从来没有证据,有什么资格要求别人给你证据呢

别的伤永远都比薛明重的
ledocn1 发表于 2011-4-16 21:30

女王的伤还真的比薛重,就算她像演戏,在天津队她也不敢演。
还有小马的左膝盖伤的非常重,不是积水,是磨损(参加飞仙的那种,当然情况没那么重吧)。
至于达利丽,不做评论。

女王的伤还真的比薛重,就算她像演戏,在天津队她也不敢演。
还有小马的左膝盖伤的非常重,不是积水,是 ...
希望之光 发表于 2011-4-16 21:36

所以作为享受赵蕊蕊全套装备的薛明

那绝对是身体健康去打球了,还女王比薛明伤重

你又听说的吧

大丽丽进攻拦网无不比某个童话强。

大s的进攻比那个神话都不强,说进攻,全国一半副攻直接pk大s毫无鸭梨

所以作为享受赵蕊蕊全套装备的薛明

那绝对是身体健康去打球了,还女王比薛明伤重

你又听说的吧
ledocn1 发表于 2011-4-16 21:37

如果薛的伤比女王的还要重,我建议她退役不要再打球了好吗。这个绝对不是黑她,是为她以后好。同时如果薛的伤比女王的还要重,我要先骂北京体委就是个畜 生,连海河流氓都不如。就这样,别的不说。

S从去年的表现看进攻拦网明显进步很多。

大s的进攻比那个神话都不强,说进攻,全国一半副攻直接pk大s毫无鸭梨
ledocn1 发表于 2011-4-16 21:39

所以对于杰出女青年我好像从来就没怎么骂过她。。。。。。。。。。。。。没法骂了

如果薛的伤比女王的还要重,我建议她退役不要再打球了好吗。这个绝对不是黑她,是为她以后好。同时如果薛 ...
希望之光 发表于 2011-4-16 21:40

第一,北京市没有体委,那叫体育局

第二,你知道女王伤得有多

所以不要又听说了就出来发毒誓

如同某排泄下属媒体收了钱还不承认一样

S从去年的表现看进攻拦网明显进步很多。
金玲飞翔 发表于 2011-4-16 21:42

那只是幻觉。。。。。。。。。。。。。信S还不如信那些没试验过的副攻能自己打出来的有保障