开放注册
楼主: 恶毒的大婶

第10回(下)大婶的第2春 我和斑竹不得不说的故事........(超感人的爱情惊世小说连载

婶子只顾在休息室潜水,不写新文........ [s:722] [s:722] [s:714]

风格好多变的小说啊

[s:723] 是不是大婶资金短路,拍摄不了了啊??

还依旧煽情吗? [s:723]

估计大婶没找找到我的破绽~哈哈

引用第1800楼柠檬核桃于2008-02-07 01:11发表的 Re:第7回第114页"从良的树叶":我和斑竹不得不说的故事........(超感人的爱情惊世小说连载). .. :
婶子只顾在休息室潜水,不写新文........ [s:722] [s:722] [s:714]
唉,大婶,不再恶毒,转性做乖乖仔了

婶子真不写新文了,谁来继续写吧... [s:714] [s:714]

第八回  韩妈的超级大克星
在史弟被囚...报警无用.的情况下....大家表现的空前团结...要誓死和韩妈一较高低......

他们来到了巫婆quentin这里.....

quentin因为上次的事情还有些记恨大婶...不过这次听说是史弟被囚禁了....也抛弃前嫌...愿意共同搭救史弟......根据quentin的推算...韩妈原来是个超级大巫婆......等级比quentin还要高好几级.....quentin的任何法术在他面前都是小儿科..........

不过超级大巫婆也是有软肋的....韩妈修炼的是"绝情魔功".....顾名思义...是不能动情...而且见不真心人的眼泪.....

大家在quentin的带领下....收集好真心人的眼泪....前往vbo会所...打算和韩妈决一死战.........韩妈这边也早做好了准备...........一排精壮的猛男随时候战.....

quentin在和韩妈周旋几个回合以后.....按照已经制定好的计划....刀俎鱼把真心人的眼泪洒向韩妈.....顿时韩妈的巫术瞬间失灵...........quentin乘机用法术把韩妈捆住...一群猛男见韩妈已经被擒......也作鸟兽散.......quentin给受困的韩妈服用了"失心丹"........韩妈多年的功力瞬间化为乌有......韩妈因为失去了法力的保护.....整个人也迅速老去.....成了一个老太婆.........

这时候的韩妈没有了往日的威风....她的眼睛里擒满了泪水......那是绝望..孤独..的泪水......又是充满爱怜的泪水.........只听到韩妈说了一声:"问世间情为何物..直叫人生死相许.....死鬼...我来了....."...韩妈说完后...就自行了断.......在场的众人唏嘘不已......大婶把头靠在猫猫的肩膀上..尽管已经分手....被救出的史弟扑向了刀俎鱼....在被韩妈折磨的这些日子.......史弟才发现自己最爱的就是刀俎鱼.........尽管tommy和小隆之间产生了些许隔阂...但如此伤感的此情此景...2人又不知不觉的抱在了一起......

空中还飘荡着韩妈最后的遗言......想必早年的韩妈肯定也有一段另人赞叹的爱情.......

新篇大沙发!!!!

韩妈怎么这么像李莫愁啊……

......这算不算是有情人都成眷属了?

终于更新了
还以为是弃坑了呢 [s:717]

更新的好短阿,可怜的韩妈

第九回 超级龙卷风

尽管韩妈生平作恶多断....自行了断也是罪有应得........不过大家还是替韩妈料理后事......

猫猫和大婶陆续安置了救出了许多被韩妈诱拐的少年...刀俎和史弟也在整理韩妈的遗物...其中就有韩妈从青葱少女时代开始的日记....这本粉红色日记里记录的是韩妈和她的初恋情人yifeng之间的故事......可以想象年轻时候的韩妈把头依偎在yifeng怀里的甜蜜情景......日记没有讲述yifeng去了哪里...只是一个无言的结局.........

正在大家感怀韩妈的时候......出现了一个熟悉的身影....

"河校长?!!!!!"tommy大声叫 道.....
"你们..你们怎么都在啊???.."河校长有些吞吐...
刀俎鱼说道:"你又是来寻欢作乐的吧?? 可惜韩妈已经不在了!!!"
大家把事情的经过跟河校长讲了...河校长也感叹人生的悲凉...同时他又见到了他心爱的小tommy...可惜这时候的tommy已经是小隆的人了.....

恰好这时候...xellos也来了!!!他是不放心猫猫..所以过来看看.....大婶看着xellos和猫猫亲热的情景...心中也有醋意....

"你们快来看..快来看..这里有个门打不开......."tommy和小隆在使劲的拉一扇古色古香的木门....可木门丝毫没有移动的意思.....大家都过来研究这个门....这门上还有一排字..."乾坤震巽坎离艮兑"还有太极八卦的图案.......

好动的tommy摸了一下这些字...发现这些字竟然都会动...."你们看这些字都会动....真好玩.."tommy疯狂的摆弄着这些字...

"不要动..危险"巫师quentin发出了警告........可是太晚了...突然刚才拉不开的门大开......里面窜出一股龙卷风............这风的威力巨大..........在场的所有人...巫师quentin...大婶...金锁...猫猫..xellos...小隆.tommy...史弟..刀俎....还有河校长....等无一幸免的被卷了进去了!!!!!!!!!!!

这门是时空门...没有一定道行的人进去了..会有一定的危险.......那么我们的这几个主人公究竟会被带到哪里呢???????

请看下回

我也上场了,谢谢大婶,不过我这个翩翩美少年怎么会报韩妈这个老鸨阿 [s:736] [s:736] [s:736]

这是伏笔啊...你的初恋情人韩妈被人害死....你以后要做为大boss出来给韩妈报仇的!!!!!

引用第1816楼恶毒的大婶于2008-02-23 23:52发表的 :
这是伏笔啊...你的初恋情人韩妈被人害死....你以后要做为大boss出来给韩妈报仇的!!!!!
哈哈,原来如此啊,我是大boss,哈哈,谢谢大婶

现在大婶的这个帖子人气大跌阿,看来当初太久每更新的缘故 [s:736] [s:736]

终于又开始写了啊,顶 [s:719]

引用第1818楼yifeng于2008-02-24 11:23发表的 :
现在大婶的这个帖子人气大跌阿,看来当初太久每更新的缘故 [s:736] [s:736]
是啊,自第7回以后好长段时间没写了,啊哈哈哈