开放注册
楼主: 恶毒的大婶

第10回(下)大婶的第2春 我和斑竹不得不说的故事........(超感人的爱情惊世小说连载

希望我借尸还魂~哈哈~~再次出演~

引用第1821楼韩剑剑于2008-02-24 12:50发表的 :
希望我借尸还魂~哈哈~~再次出演~
你应该光荣退休了,就不要再借尸还魂了

[s:731] [s:731] [s:731] [s:731]
呃  我居然还有出现
ms前面我跟史弟没有啥瓜葛吧
我干嘛要去救他来着 [s:744] [s:744]

引用第1813楼言不足于2008-02-23 22:29发表的 Re:第8回第121页"韩妈的超级大克星":我和斑竹不得不说的故事........(超感人的爱情惊世小说 .. :
韩妈是谁呀?
韩红?

是我们的jianjian,哈哈~~~~~```

呀,开始走魔幻路线了昂,希望下集有点期待哈...

引用第1823楼quentin于2008-02-25 00:56发表的 :
[s:731] [s:731] [s:731] [s:731]
呃  我居然还有出现
ms前面我跟史弟没有啥瓜葛吧
我干嘛要去救他来着 [s:744] [s:744]
没瓜葛就不能救了啊?

真是的

龙卷风......能把我卷进去不?

引用第1827楼bomlove卢良~于2008-02-25 12:32发表的 :
龙卷风......能把我卷进去不?
应该不远了

…………
邪老师又出现了 [s:731]

貌似剧情有向跨时空方向发展

第10回(上)   被宠幸的锁妹大婶  

巨大的龙卷风穿过了时间的黑洞.....把小说的主人公们带到了1300多年前....

大婶..tommy..小隆..quentin..河校长等一干人等都被带到了公元645的长安城里...这一年是贞观十九年....由于大婶...琐妹等人的怪异装束...又从天而降...他们被迅速带到了刑部....男人们被迅速关进了天牢...大婶和锁妹由于体态丰腴...非常符合唐代人的审美观...被送进了大明宫......

大婶和锁妹由于身世的离奇...又有不同于唐代其他美女的气质...迅速被唐太宗召见......李世民不但是治理国家的能手..也是泡妞的好手...各种各样的女人都见过...就是没见过大婶 锁妹这样的美女...她们似乎根本不怕皇帝...和皇帝说话也是直来直去...且口音古怪....尽管交流起来有些困难...但李世民对她们充满了新鲜......激起了他无限情欲......尽管大婶和琐妹挣扎着.....但还是被他宠幸了.........大婶和锁妹乘机向太宗求情...河校长..tommy..小隆..quentin等人才算是安然无恙..并被迅速释放.......

大婶和琐妹由于被唐太宗宠幸...被封为"才人"...猫猫..河校长等人也由于大婶和锁妹的关系被安排在唐朝的政府机关上班.....总算是在陌生的地方有了安生的工作.......

河校长 猫猫 xellos 小隆 tommy quentin这六个人是和大婶 锁妹降落在同一个地点的...所以他们是在一起的....而不幸的是史弟和刀俎...他们被降落在了洛阳...尽管没有人把他们当怪物...但他们没吃没喝.....最后进了一家"丽春院"当杂役....不过他们始终在一起...这还是不幸中的万幸...

[s:722] [s:722]

到了丽春院还能幸免吗??

[s:722] [s:722]

我有点没看了,快补上

史弟和刀俎真是............ [s:731]

是当杂役啊...还没卖身呢!!!!!!!!!

呵呵,看着开头还是有点搞笑的

哈,有点意思,下面应该加上锁和婶子跟武则天成了好姐妹.... [s:717] [s:717]

引用第1834楼恶毒的大婶于2008-02-26 05:09发表的 :
是当杂役啊...还没卖身呢!!!!!!!!!

没关系,慢慢来哈,MS唐朝不也很流行男风滴!?

[s:723] 越来越扑朔迷离了……

恶毒的女皇? [s:731]

[s:731] [s:731] [s:731]
难道以我的法力 还不能回到现代来 [s:744] [s:744]