开放注册

热烈祝贺周晓兰当选中国最美12女性

中新网9月26日电    六十年光阴足以湮灭太多的东西,但是仍有很多人,很多事,铭记在人们心里。据香港文汇报报道,广州《南方人物周刊》选出中国12位最美丽的女性,香港人熟识的巩俐、伏明霞、杨澜、章子怡等均榜上有名。  这中国12位最美丽的女性是:林徽因、{-屏-|-蔽-}凤(老牌女星)、杨丽坤(扮演“阿诗玛”闻名)、严凤英(黄梅戏名伶)、张志新、章含之(名媛)、潘虹(影星)、周晓兰(女排运动员)、巩俐(明星)、伏明霞(跳水皇后)、杨澜(电视主持)、章子怡(明星)。

周晓兰 (1957年生/现年52岁)
  评语:中国女排一枝花
  简介:著名女排运动员,奥运会冠军,登上80年代红极一时杂志《大众电影》封面。

非常兴奋啊 大家还记得周

评分

能和章子怡相比?这是哪评选的?

这个评选结果,个人感觉水份大了点……

楼主有更清晰的图片吗?我还没有见过她长什么样呢。

杨澜美丽?开什么国际玩笑?她打扮打扮气质挺好,上哪儿美丽去?巩俐也不美丽,但至少气质性感。

楊瀾我覺得漂亮,
比章子怡好多了-.-
ken173324 发表于 2009-9-27 16:40

拉倒吧!杨澜眼睛有毛病!章子怡的眼睛多传神!但仔细看周晓兰气质很不错!

恭喜周小兰,她确实很漂亮,可是楼主的照片太虚了.

章含之也上榜?
她凭哪点?

这种评选很无聊。要但论长相比他们好的多的有的是,要单论才情也有更好的

这只是某杂志社的一家之言, 如果别的媒体也搞这种评选估计又能评出完全不同的另外一拔人, 根本没什么权威性和可信度, 用不着当真, 有啥好祝贺的.

这只是某杂志社的一家之言, 如果别的媒体也搞这种评选估计又能评出完全不同的另外一拔人, 根本没什么权威性和可信度, 用不着当真, 有啥好祝贺的.
洛甫 发表于 2009-9-27 17:27

从头发和发夹看,陈忠和抱的应该是刘亚男吧?

从头发和发夹看,陈忠和抱的应该是刘亚男吧?
小刘飞刀 发表于 2009-9-27 17:31

除了她 其他人都不是这种发型

张志新啊!好耶啊!那个年代最勇敢的笨蛋

除了她 其他人都不是这种发型
zhuyx2008 发表于 2009-9-27 17:39

嗯,所以我说十有八九就是她。

蟑痔姨居然能上榜~~~

说明 这是从新浪体育转过来的
发帖只是基于几点
1.本身就关注周阿姨 不管什么媒体评 周阿姨当选祝贺一下怎么不可以
(想想03女排重夺冠军 老女排除了周都到场 CCAV官方语言是联系不到 伤心)
2.想想所有女排队员以所有女运动员 周阿姨也是球好 人好 相貌好的 要选体育界的
周当选也在情理之中
3.关于图片 是新浪新闻里的原图
周晓兰和龚雪合影的封面照 我记得论坛有朋友拿做头像了
4.论坛里有08对周的采访 周还是很有气质的。

这张照片根本没照出周小兰的美貌,81年比赛的视频里有周晓兰,真的是清秀美丽。
周晓兰、李月明、孙玥、赵蕊蕊(略逊前三位),个人觉得是女排的四大美女。

洛甫 发表于 2009-9-27 17:27

您把土豆大姐搁哪了……

天哪,没有一个美的!!!居然还有潘虹。。。别跟我说因为她气质优雅。。。

楼上的估计只看过潘虹老的时候吧
她年轻的时候简直是漂亮的惊人
不是现在的女星可以比的