开放注册

2009 CEV欧锦赛第二阶段十二队实力排名

今天一早就想:“谢天谢地,今天没有比赛。可以睡一觉。”可是后来发现这三天已经习惯看排球。没有比赛似乎有点无聊,大概有点像有烟瘾人没有烟抽时:不对劲。

没有球赛看,那就侃球赛吧。欧锦赛打三天后,决出十二队。小组第四的克罗地亚,法国,白俄罗斯和斯洛伐克
已经可以回家,不在话下。

剩下十二队,就按实力排一下。

第八-第十二:
西班牙,保加利亚,比利时,捷克,阿塞拜疆:
这五队能进入第二阶段,可以说已经完成任务。如果能把那一强队放到,那就美妙极点。估计可能性不大。

第六-第七:
波兰,土耳其:
这两队发挥不理想。

土耳其小组两负,大概已失去进入四强机会。不过面临大量疯狂土粉丝,此队一定会“背水一战”。主要是为救面子。如能把塞尔维亚拉下马,还能帮德国一忙。此外还能拿邻邦阿塞拜疆出出气。看样土甲联赛还是靠许多外援才能在欧洲排名第二第三。

波兰队失去几位老将。对年轻球手主场反而变成障碍。一万三千波兰观众喊的声音越大,波兰队失误越多。但是此队还有机会进入四强。她们必须击败俄罗斯。看俄罗斯女排对比利时一战之后感觉波兰还是有机会。

土耳其排界有人指出欧洲排联应该安排土国举办女排欧锦赛,把男排欧锦赛交给波兰。确实这次男排欧锦赛波兰打入决赛,最后夺得冠军。如在波兰比赛,会场场一万多观众出席。而在土耳其比赛时,土国男队连第二阶段都没进。使得土观众大大扫兴。结果经常只有两百人观看精彩比赛。真的可惜。

第五:
德国:
第一场比赛无条件输给意大利,主要原因是意大利太强。后来跟土耳其五局大战时显出她们的实力。当然缺点也不少。本人蛮喜欢德国队里气氛。此队时间还没到。她们再磨练几年后可能表现更好。在明年世锦,特别伦敦欧运各列强必须注意德国队。

第四:
俄罗斯:
32险赢比利时!有点太过分。最主要是跟比利时的比赛现出许多毛病。老的一传毛病就不说啦。可是第二第三局拦网无力还真有点让我感到意外。

第二-第三:
荷兰,塞尔维亚:
这两队在第一阶段一局也没有输。不过毕竟它们的对手不能算强队。特别是塞尔维亚。所以这两队真正实力还没显出。

小组荷兰有点出乎意料的轻松打垮波兰。可是这结果里波兰队和波兰观众的“功劳”至少有一半。荷兰2007年大奖赛后一直就没有发挥它的潜力。看看这次能不能突破?大概这也就是1995年欧冠军老将Visser最后的机会。按道理第二阶段荷兰只有一个真正对手:俄罗斯。发挥正常情况下荷兰应该轻易击败保加利亚与比利时。

塞尔维亚在小组打的满痛快,比分也挺可观。大概对手也再省体力,预备争可以出线的第二第三位,所以没有拼命。第二阶段塞国就没有那么幸运啦。三天之内她们会面对要救面子土耳其,充满野心的德国与卫冕的意大利。一场失误就可能造成严重后果。

第一:
意大利:
太强啦。到现在没有看出什么大缺点。欧锦冠军大热门。唯一在前两场对阿塞拜疆和捷克比赛中严重缺乏挑战,无法预备面对塞尔维亚大战。

趁机对大奖赛分给欧洲名额表现一下不满。欧洲只有四位子。其中波兰已得 Wildcard这意味意大利,荷兰,塞尔维亚,俄罗斯,德国,土耳其六国中只有三国能参加大奖赛。
俄罗斯不抽风应该可以进前三。另外,如果有任何一队能够击败意大利的话,那多半就是俄罗斯了。

我也挺担心俄罗斯的,俄罗斯复赛一定要拿下波兰,否则打荷兰结果难以预料。
意大利确实展现出很强的统治力,毕竟阵容是横扫国际排坛的07世界杯阵容,不过能对意大利构成大威胁的还是这边半区的俄罗斯,荷兰....
希望欧洲冠军非俄即意,否则今年的大冠军杯真的没什么看头了..

俄罗斯被万恶的ECh安排在“黄金时间”比赛,所以我几乎一场也没看到,不过我觉得按照大奖赛来说应该还是能得冠军吧。

现在攻防最平均的还算我们NED了吧,但是我认为她们这次绝对不可能夺冠,得第三也不错。

波兰水的不要命,和西班牙都能输两局,对荷兰一战,荷兰副攻主攻已经被小抡死折腾的只能虾米吊了,波兰还是脆败,几位美女轮番上演内奸角色。要说波兰这几年的进步,就是美色指数上升,这样估计跟男排有的打。

没出现崩盘的话,娃娃打波兰应该还是会比较让人放心的。
加加果然如老头子赛前所说,状态比大奖赛时要好。
球员经过一天的休息,我们也经过了一天的体力休整,今天又有比赛可以看了,哈哈哈。

娃娃们要低调地前进,冲进前三,不要像俄罗斯男排一样雷声大雨点小

俄罗斯男排就是死在四强里。。。

俄罗斯有大奖赛的状态打荷兰还是有的打的

俄罗斯拿冠军吧,虽说小组一场没看到:time:

荷兰季军也不错,拼一拼亚军

德国这个抽抽就看跟塞尔维亚打得怎么样了

我也觉得意大利这次状态调整得比较好 荷兰也不错 俄罗斯 怎么说呢 感觉那个一传随时有崩盘的危险

意大利对阿塞拜疆 我觉得可以把rondon secolo bosetti arrighetti ortolani merlo crisanti拉出来遛遛 特别是后两者 不要白来一次

打捷克时上全主力 为打塞尔维亚预热

我依旧最看好俄罗斯
德国希望能死里逃生进入四强

意大利  确实很强大...

俄罗斯一传不崩溃的话打任何队伍都有把握
希望4强抽签的时候能够抽到一支上上签。。。。

版主的分析跟我差不多了,但我賽前還是押波蘭爆冷掀翻荷蘭的,還是抗不住主場壓力啊,換一個賽場波蘭不只這樣(雖然不會強成怎樣)

荷蘭我不看好,賽前沒想到狀態調整得不錯,但我...依舊不看好!

我还是支持俄罗斯,应该打波兰没问题的,现在的波兰比俄罗斯更不放心
俄罗斯进前3任务就OK了,要是能更向前一步当然是最好

俄罗斯被万恶的ECh安排在“黄金时间”比赛,所以我几乎一场也没看到,不过我觉得按照大奖赛来说应该还是能得冠军吧。

现在攻防最平均的还算我们NED了吧,但是我认为她们这次绝对不可能夺冠,得第三也不错。

波 ...
jimmy821 发表于 2009-9-29 08:06

其实ned未必没有机会
就是看大小伦死和debby到时候的发挥了
否则一个flier,肯定被拦得披头散发

pol的美貌指数确实越来越高了

虽然我很喜欢 意大利,但是我觉得意大利表现一般般,虽然胜了 德国,那场球,阿奎罗,皮奇尼尼。已经不怎么下球了,就是 德科勒 和 Gioli 强, 完全是德国自己的失误 把胜利送给了 意大利。

看好 塞尔维亚,可能是冷门大爆

虽然我很喜欢 意大利,但是我觉得意大利表现一般般,虽然胜了 德国,那场球,阿奎罗,皮奇尼尼。已经不怎么下球了,就是 德科勒 和 Gioli 强, 完全是德国自己的失误 把胜利送给了 意大利。

看好 塞尔维亚,可能是 ...
好吃小子 发表于 2009-9-29 22:57

皮女还好,至少一场比一场好。贵婆,哎,只能说她真的老了