开放注册

好场地+免费+方便的地理位置=?

北京交通大学(原北方交通大学)的室外塑胶排球场很好,但好像从外面来打球的人不是很多。看着一些人在烫乎乎的水泥场地打球,我觉得这简直是一种浪费!!另外这里也有一帮本校打球的,打得也不错。能出现一些战术配合。他们常年打,好像是准备每年的北京市高校联赛,他们打的是乙级队。唯一的缺点就是人比较少!不过大家都去的话相信就会大不一样了!
   交大的地理位者也很好,在西直门附近,大家很方便就能到。可以坐地铁,公车方面16、26、601、651、319、运通103、运通205等都能到!
   大家可以去试试,真的很不错!
   [p:1]
  北京交通大学(原北方交通大学)的室外塑胶排球场很好,但好像从外面来打球的人不是很多。看着一些人在烫乎乎的水泥场地打球,我觉得这简直是一种浪费!!另外这里也有一帮本校打球的,打得也不错。能出现一些战术配合。他们常年打,好像是准备每年的北京市高校联赛,他们打的是乙级队。唯一的缺点就是人比较少!不过大家都去的话相信就会大不一样了!
   交大的地理位者也很好,在西直门附近,大家很方便就能到。可以坐地铁,公车方面16、26、601、651、319、运通103、运通205等都能到!
   大家可以去试试,真的很不错!
   [p:1]
怎么没人回?难道没有北京的球友?
自己支持一个把! [s:3]

有,不过估计都睡着了。
我也在下网上床前来支持一下楼主吧!
但愿以后能有机会去北京、能有机会去和楼主打球。 [s:18]

还推荐浙江大学紫金港校区,也是塑胶的,半室内的,也免费,人也多的,公交817、89、74、900、303、899、211能到

哦  我去不了 呵呵 [s:20]

一般什么时候打啊?活动的规律说说啊

引用第3楼男人邦2006-07-28 08:20发表的“”:
还推荐浙江大学紫金港校区,也是塑胶的,半室内的,也免费,人也多的,公交817、89、74、900、303、899、211能到
89和74到门口了,别的要走走的~
不过最近817很热门~

zjg的风雨
那次去zjg玩的时候没时间去

好的好的,下次你来了我请你吃菜泡饭~~ [s:21] 外界传说zjg的菜泡饭很好吃~~

一般都是下午四五点钟开始打,夏天会晚一点,冬天会早一点

还有一个特别好的地方忘了说了,就是你要是下午没有打够晚上可以接着打,因为他会开灯,可以达到晚上九十点钟。 [s:12]  [s:2]