开放注册

Gamova 在土甲二轮比赛爆发,得26分。Borodakova首次面临加加出师不利。加上相片。

土甲第二轮比赛, Fenerbahce 主场击败 Eczacibasi 3:0 (25:23, 25:11, 25:22)

Gamova 此场爆发重扣得26分。Borodakova首次上阵面对加加, 表现不佳,只得两分。

file:///C:/Documents%20and%20Settings/aslomov/My%20Documents/MyDocs/4705_0.jpg 4705_0.jpg

第一局 Fenerbahce 打得不理想。10:14落后。主队追成18平后,一传又接飞几次。在20:22落后情况,Gamova 重轰连得分,带领费队苦战拿下第一局。此后客队几乎没有抵抗。

Fenerbahce:
Gamova - 26; Natasha - 12; Cigdem - 9; Eda - 8;

Eczacibasi:
Francia - 15.

技术统计:
http://www.voleybol.org.tr/fikstur/pdf/FBACIBADEM-ECZACIBASI.pdf

评分

为什么我看不到图片啊,版主?只有一个小红叉:time:
某人又要高兴了~

打了3局得了26分..........發球攔網各5分,扣球成功率有50%..........土耳其聯賽的水平如何?

好神奇~
这次进来居然看到了一张图片,不过还是有一个小红叉。

应该看得见。 这次我只是非常单纯的发贴   :dabin6。

土甲在欧洲排第二第三,只亚于意大利Serie A。

确实看不见啊,只看到了一张,外加一个小红叉

只有一张。不知小红叉是哪里来的。

只有一张。不知小红叉是哪里来的。
alexsl66 发表于 2009-10-24 11:20

那我算是看到了。
不过确实有一个小红叉。

阿历克斯 呵呵 有空多报一下土甲呀

今年土甲比去年应该要黯淡一些 许多球星都走鸟

Gamova 換各地方打求果然不一樣了~

加加又爆发了啊哈哈  不错不错

Gamova这个状态还不错

GAMOVA的好状态从欧锦赛延续到了联赛

最近没见过哪场比赛博娃能有所发挥的。

加莫娃 这个赛季在 土耳其? 我 out了

以为还在 俄超呢?

这个赛季俄超走了 40多岁的那个2传,加莫娃和索科洛娃,那 瓦莱夫斯卡,吉奥里,阿塔,高帝娜 本赛季还在俄超吗?

其实蛮想看 吉奥里 在意大利打球的,看看 皮奇尼尼,巴拉萨,古伊吉,德科勒 等能不能拦住她的背飞

gamova打的是小主攻?

加莫娃 这个赛季在 土耳其? 我 out了

以为还在 俄超呢?

这个赛季俄超走了 40多岁的那个2传,加莫娃和索科洛娃,那 瓦莱夫斯卡,吉奥里,阿塔,高帝娜 本赛季还在俄超吗?

其实蛮想看 吉奥里 在意大利打球 ...
好吃小子 发表于 2009-10-25 11:11

:dabin13 你真的out了:dabin13
Lyuba去了意大利Jesi、Kirillova去了Novara(替了冯坤的位置)、Gamova和Borodakova去了Turkey。
Artamonova在Uralochka(不接一传了)、Godina和Gioli在Dinamo(Godina是队长)、Walewska在Zarechie。

gamova打的是小主攻?
枫林林 发表于 2009-10-25 11:40

Gamova从01年就一直是小主攻:dabin13
确切地说,以前打Godina的替补就是小主攻

这就是实力,加莫娃走到哪都是得分的主!!

不过,怎么她去的队都是一传很水的队啊。。就不能去一传很好的队?

下回加莫娃去巴西或日本转转好了。泰国也不错!

我是疑问她打的不是流行的接应吗