开放注册

言不足的某贴与景山的某贴 发贴思路相应成趣

“辽宁{其实是月经酷}要转让费合理 郎平关系牌不宜久打 ”这一论题

从字面意思没有问题 但是结合实际的情况 月经酷要转让费是不合理的 甚至是癫痫性行为
因为人家只是要租用耗子 并非要买 所以恒大给的报价是临时转会价
月经姥要么就事论事 好好与对方谈谈实际的租用价格 但他反而借舆论造势 混淆租与买的价格 或者说混淆对方租用价格 强加自己想卖的价格给对方 导致舆论{最起码是在论坛舆论}对恒大乃至郎平的不公正的负面影响 造成好象是恒大或者是郎平 甚至是排泄在操纵价格的假象
最后以价格与价值不符为 恒大仗势欺人为由
月经佬就可以达到阻止杨昊临时转会的目的 或者要走 就榨干最后一滴油水的目的

主场曾是我非常喜欢的地方
之前的东坡肘子 和景山 都是我非常喜欢的论坛写手
论坛无论是在批金粉 蒸包子上 都是有理有据 仗义执言 大快人心
也有景山与凤凰儿 的精华贴 "每一个球队都有参加世界杯的资格 "
http://www.vbol.net.cn/viewthread.php?tid=52722&highlight=
由关于07年女排世界锦标赛外卡没有发给俄罗斯  引发的关于排球市场推广及全球组织运作的问题 双方的论段 精彩严谨 惹人深思 是论坛繁荣时期 众多精华贴的代表之一 
而且虽然景山该帖子的标题标新立异 但内容却不哗众取宠

而反观当下的主场 由杨昊转会恒大受阻 而在论坛引发的各种争议 其中又以 言主席的这个帖子优为惹眼
http://www.vbol.net.cn/viewthread.php?tid=110202&page=1&authorid=18391
其公用 相当于 毛主席当年发表的<我的一张大字报--炮打司令部>引发的{-屏-|-蔽-}效果
将整个事件的矛头 指项恒大及郎平
一时间 论坛风起云涌 红色小将嘉兴 星河 孤独一策 等红色小将 一拥而上
将假市场化{象征性给点转会费的恒大} 伪善郎平排球人贩子(言主席特别用了个拐字) 
市场卫道士月经佬的{为杨昊争取利益 有诚意} 大帽子 大红花逐个给众人人带上 
更有肮傻007 开出了有史以来第一张现役知名球员的转会价格 呼吁社会还月经库公道 强烈要求杨昊按市场价格转会
一时间论坛YY成风 鬼魅当道
幸好有 卡斯特罗 挺身而出 指出主贴漏洞百出的错误 让人看到论坛昔日的正气
http://www.vbol.net.cn/viewthread.php?tid=110202&page=10&authorid=170

只是现在的论坛还是那个集思广益 活泼严谨的VBOL
吗?我只见YY成风 好多满嘴跑火车的道德卫士

我平常很少在这个版块发帖子 这个帖子早在新闻“杨昊临时转会成功”前我就写了 一直忍着没发
我发的这个帖子也并非是要落井下石 或者鞭尸之类的心态
我深知众多管理人员辛勤经营这个论坛是不容易的事
我实在是对主场有很深的 感情  看不惯言主席这次带着这些红色小将疯癫
多说了两句

评分

兰州给我封了个红色小将的头衔,还在诸小将中排位第一,太TM满足我的虚荣心了。谢谢了哈
不过我得纠正一点,早在言主席那个帖子出笼之前,我就在一些跟帖中发表了自己的观点,只是我没有单独开题发帖而已,所以以我绝对不是一拥而上的跟风。
这点我必须澄清。

字小,好累~~~

看的出楼主是一位论坛的资深坛友了
论坛强人众多, 卧虎藏龙, 当然了就存在着百家争鸣, 各抒己见的现象。
如果对什么问题都是大一统,那么论坛也就沦为了一潭死水。
楼主的出发点是好的,是为了论坛积极健康的发展,但是每个人看问题的角度是不一样的,所以才会有争论。
伦坛需要楼主这样理智,敢说真话的坛友。

论坛就是要有不一样的声音才叫论坛