开放注册

为什么扣我的分?

http://www.vbol.net.cn/thread-110884-1-1.html
http://www.vbol.net.cn/viewthread.php?tid=110848&highlight=

俺的这两个帖子各扣了12分。我学习了一下中央精神,猜想大概是按照“[公告] 「我愛女排」版严禁转贴新闻,所有新闻贴必须于「新闻发布会版」张贴”的“注明来源/作者的新闻转载:罚扣主场币12分。”操作的。

这两个帖子,表格完全都是自己收集加工过的,而且有自己意见的发表,很显然有别于纯粹的“转帖新闻”,但显然发“原创”又是不合适的,这比赛信息时间能是球迷原创的嘛?

再请看论坛的分类!这类帖子你说不划分在“转载”里面放在哪?论坛里面有“新闻发布会”,原封不动的帖子都发在那,并且注明了出处。个人觉得论坛所能提供的分类,这个还算是比较恰当的。

其实我建议“转载”可以取消,不过“新闻发布会”做为子版块,明显人气不如“我爱女排”版,而像赛事时间信息这样的表格,个人觉得是很有用的,有一个也能大大方便广大球迷。放在“我爱女排”版的置顶更合适。

请版主说明原因。积分啥的也没啥实质意义,扣了就扣了吧。如果认为这样的帖子不适合,以后不发便是。大家也是本着一个论坛越来越好的想法嘛![s:695]

附俺学习中央精神的网址
http://www.vbol.net.cn/thread-77601-1-1.html

請樓主看清楚置頂版規第五項:

我们尊重原创,严打抄袭剽窃。所有转载的文章、图片、影片必须注明出处。

因為你沒提供出處,所以被扣分。請你下次轉載時同時提供資料來源(例如中國排協、國際排聯,或直接張貼網址)

對於照字搬字,把人家的新聞文章直接張貼在女排版的,就肯定不會被罰12個主場幣那麼輕了。

我觉得我已经说清楚了,如果你没有理解的话,我也没办法了。。。[s:682]

我的回覆很清楚,要求很簡單,就是張貼資料的同時,將有關來源貼出來。如果是來自新聞網站,請張貼在「新聞發布會」版。

這個子版已存在了一段時間,建立這個版的目的是回應版友的意見,集中處理所有新聞資訊,跟以討論和原創為主的「我愛女排」版作出分工。

為何保留「轉載」一項?因為有部分文章不是出自新聞網站或印刷媒體,例如來自個別人士的博客,其他論壇的文章。

呵呵
难道稍整理一下就不是转贴了?
我看楼主在这篇文章的归类里也自行标注了转帖
所以
巴尔里斑竹照章执行无任何异议
希望楼主注意
同时提醒:
主场比币不过是愉乐,多发几个帖子就有了
同时提请楼主注意版规

本帖锁