开放注册

投诉清心冷情斑竹

今天来上网,惊讶地发现我的许多参数,诸如威望等,都是负值,虽然不知道这些东东有什么用,但是被处理了总要看看原因,查了一下,以下这个帖子就是我犯错的帖子。

http://www.vbol.net.cn/thread-111109-1-1.html

处理我的人是清心冷情斑竹,清心冷情斑竹对我的批示是“散讲”,本人不懂“散讲”是何意思?在我国语言里,好像还没有发现此词语。

我先说明一下我的帖子的意思:我认为杨昊现在实力不行,有一个网友就说,杨昊再差还能比尖尖差吗?我认为:杨昊的实力确实比尖尖差,论一传和进攻的综合实力,杨昊08年就比李娟差,否则在08奥运会上打主力的就应该是杨昊。鉴于许多网友都说杨昊在08年奥运会前是受伤了,否则水平肯定比李娟高。我的看法是,由于杨昊今年的水平比去年更低了,所以,如果她是受伤了,那说明她今年的伤更重了。

我不明白我到底说错了什么,受到如此处罚。即使我的观点是错的,也应该属于正常的学术争论吧,难道在21世纪的今天,这个普通的排球论坛还搞文字狱吗?动不动就把人冠于JFBarry版主应该知道我到底是不是JF

还有,我不明白的是,我明明是在“我爱女排”版块发帖子的,这个版块的版主是drdr版主和Barry版主,为什么清心冷情斑竹能不分青红皂白就对我挥舞大棒呢?

说实在的,作为一个普通的网友,进这个论坛就是业余时间放松玩玩的,我认为轻松的氛围应该比紧张兮兮的一言堂更有利于论坛的发展。什么人搞一言堂,只有内心虚弱的人才会这样。现在这个论坛版主太多,层次、素质不一,人人都可以挥舞大棒,这种管理体系好像并不科学。

如果不让我来这里,我也无所谓的,正好多点时间看看文献,免得写不出SCI文章被老板骂。我只是希望论坛有一个好的发展。
你说的老板是指导师吧?

是滴,我们都管导师叫老板。

还有,我今天刚上论坛的时候,看到清心冷情斑竹对我的各项参数扣分还少点(本人以前都没有负值的),可现在负的更多了,是不是负分还随时间在增长呢?

今天来上网,惊讶地发现我的许多参数,诸如威望等,都是负值,虽然不知道这些东东有什么用,但是被处理了总要看看原因,查了一下,以下这个帖子就是我犯错的帖子。

http://www.vbol.net.cn/thread-111109-1-1.ht ...
anita 发表于 2009-11-30 18:28

您的投诉我来处理显然不合适,但我在“我爱女排”版处理版务还是有这个资格的,不懂“散讲”为何意思?那就多看点文献,没有发现此词语不代表它不存在不能用,至于扣分更负显然你又在哪违规了被其他版主处理过只是没有短信通知到你。。。

PS:老板骂你写不出SCI都是轻的,要求IF>4.0啥的你还能活吗?

如果楼主仅仅是质疑清斑的处理版务的权限的话
楼主就不用怀疑了
国际裁判对论坛所有板块的版务,均有处置权

现在的导师是不是大都见钱眼开哇,好多都叫老板~~明天我管我老板叫导师看看什么反映~

表示同情,不过没必要计较这些威望,好评 ,人气啊,有毛用啊,爱咋咋滴吧

最后那句话让人觉得太爱现了。

这个帖子唯一让我好奇的就是散讲的意思,这个词用法很普遍了吗,真是out了。
查了一下,不知道来源是否正确:
散讲者,温人独创也。散讲不是乱讲,是以事实根据以自己的语言习惯解读现象,是产生新的观点的悟性,温州人大体上都应该是超现实主义者,看透人间烟火,如果散讲就会讲到“骨”,这“骨”是程度深的意思,温州话里“肮脏骨”、“贼骨”就是明证,所以难讲兮难讲。
因为散讲只有温州有,离开温州,其他地方“散讲”根本不存在,所以我在题目上将“散”字加了引号。

IF>4.0是啥意思

我支持你,一个发视频我也被他扣,他心理有问题的~~~

评分

这个帖子唯一让我好奇的就是散讲的意思,这个词用法很普遍了吗,真是out了。
查了一下,不知道来源是否正确 ...
flyaway2 发表于 2009-12-22 23:44

介个词在东北用的相当地普遍。。。。。

IF>4.0是啥意思
flyaway2 发表于 2009-12-22 23:45

影响因子。。。