开放注册

晒一晒珍藏的恒大女排所有队员的签名球,嘿嘿

[localimg=113,150]1[/localimg]
[localimg=113,150]2[/localimg]
[localimg=113,150]3[/localimg]
[localimg=113,150]4[/localimg]
[localimg=113,150]5[/localimg]
[localimg=113,150]6[/localimg]
[localimg=113,150]7[/localimg]
[localimg=180,135]8[/localimg]
什么都看不到。。。

TRYTRYTRYTRYTRY 111.jpg

FK1.jpg 取得冯坤签名的难度最大

LP.jpg 当郎平走进训练馆的时候,一切都好突然,我们只好瞧瞧的把主干道让出来,连招呼也没打一声。在她身边真的有种很敬畏的感觉,作为一个优秀运动员和国际知名教练,她在训练中的亲力亲为、事必躬亲,举手投足之间透射出的那种干劲真是让人钦佩

YM.jpg 尹萌实在是太软了,不过串联 技术真的比国家队的那些副攻好许多,可能是心态问题吧

YH.jpg 杨昊,训练也一副懒洋洋的样子,估计真的是长相问题,嘿嘿……专项练习调整传球,几次严重扎网,她自己都无奈的笑,助教和郎导都叫道“浩子加油”

WL.jpg 王莉是除了周7外让人钦佩的球员,带着 4层护膝,训练时每次起跳都特别揪心,再对比她对阵建龙力砍20多分的超人表现,不由得大叹!!~

YYY.jpg 杨洁实用型副攻,发球超棒,她的特点已经不是什么秘密了,不过现场看真人,她长的没有电视看那么怪异,还不错
   殷茵,挺和善,挺幽默,没有想象中的那么傲气……给我签个名还偷偷的背着郎导签(因为之前郎平被一群当地村姑没有素质的举止惹恼了)

ZSH.jpg 最后上周苏红的签名,获得难度也挺高,训练后放松她和FK是持续时间最长的,整个训练她笑容和话语最多,也最卖力,太多的溢美之词已无法形容,举3个细节——
1、作为老运动员,主动去推球车,且每次都尽力捡最多的球(似乎一次能抱6个),主动给教练和年轻队员递球
2、隔网相对的殷茵每每有精彩表现,她总是第一个予以鼓励
3、尹萌在网前失误时,她总双手指着脑袋想尹萌叮嘱些什么,俨然一个知心大姐的范

评分

ZH.jpg 不知道若干年市场估计多少钱?呵呵,非卖品,打算弄个有机玻璃罩,当工艺品拍摄起来,棒!~

98865最后上周苏红的签名,获得难度也挺高,训练后放松她和FK是持续时间最长的,整个训练她笑容和话语最多,也最卖力,太多的溢美之词已无法形容,举3个细节——
1、作为老运动员,主动去推球车,且每次都尽力捡最多 ...
forever 发表于 2009-12-22 12:04

真是好人啊
咯应那些个耍打牌的

2# xiayu007
刚才没学会。。现在发完了

98864杨洁实用型副攻,发球超棒,她的特点已经不是什么秘密了,不过现场看真人,她长的没有电视看那么怪异,还不错
   殷茵,挺和善,挺幽默,没有想象中的那么傲气……给我签个名还偷偷的背着郎导签(因为之前郎平 ...
forever 发表于 2009-12-22 11:55

八卦一下,郎导怎么被惹恼了呀?

对啊……透露一下……怎么惹恼的啊?

对啊……透露一下……怎么惹恼的啊?
软式排球 发表于 2009-12-22 16:38

村姑在训练结束后就冲向郎导,索取签名——名片、笔记本、记者证、门票,甚至白纸,应有尽有,更重要的是,队员还没有放松完毕,打扰了他们,所以,情绪不是很好!~

没有戴维斯和克里斯塔的吗?

不知道为什么~~总感觉缝皮的排球都是假货..哈哈..
那是我感觉而已啦..呵呵~~

村姑在训练结束后就冲向郎导,索取签名——名片、笔记本、记者证、门票,甚至白纸,应有尽有,更重要的是,队员还没有放松完毕,打扰了他们,所以,情绪不是很好!~
forever 发表于 2009-12-22 17:15

这村姑是疯了吧,晕!郎导对球迷那么热情的,都会被惹恼,可想而知这个村姑多可怕!

哇~好多簽名喔~

只是這顆求就要被共著~都不能打啦@@~
又要買一棵新的啦~