开放注册

变天涯为咫尺,我们和娃娃的2010依然有约!

随着09年欧锦赛对波兰的意外失利,娃娃们被宣判今年是来不了中国了。

失落失落失落,娃娃不来,北仑总决赛我们也不去了。于是之前周密部署的M4生日计划瞬间成了水中明月……

可是,打算就这样浪费一年的时间,继续守株待兔等待未知的明年吗?俄粉们显然是坐不住的,因为我们知道,每一天,娃娃们都在长大、变老,对我们的印象也会越来越模糊。09年夏天和花瓶的集体合影,如今很可能成了她留给我们最后的纪念了……

索粉们受娘娘热情感染最多,行动力相对也较强。扑克牌做出来了,十字绣框架打起来了,DHL任务执行起来了,连俄语都一个接一个学起来了……2010年,蓄势待发。

偶然的戛纳一日游,发现了体育馆门外的广告牌,上面分明写着:2010年1月19日,RC CANNES - UNIVERSITET BELGOROD
某俄粉家的STARODUBOVA……

又是一番精心准备,写信的写信,背台词的背台词,最后与STARODUBOVA面对面的时候一切都进展得非常顺利。我们讲俄语,国内某人想要的照片视频等东西全都到手,STARODUBOVA还跟我介绍了她的丈夫,气氛融洽。见SMIRNOVA走过来,我说:“你是俄罗斯的未来啊,要像索科洛娃一样。”她笑着说谢谢,又是个可爱的小娃娃。

欧冠小组赛打完了,戛纳居然被抽到决赛的主办方,意味着某俄粉家的GAMOVA也极有可能要出现了,如果不出意外,我就努力帮某人去追一次……

昨晚在我更新SP的时候意外收到一封疑似来自NAUMOVA的邮件,没有文字内容,只有两张照片,化了妆的娃娃是另一种风情。

最后,我想三周内应该就可以见到娘娘了!几个月后,又也许会有俄粉直飞叶卡的总统杯……

噢,2010这是怎么了?娃娃们来不了北仑,可是却感觉离我们越来越近了。

精诚所至,金石为开,我们继续努力学俄语~~~

评分

先抢了沙发,再来写。
2008年奥运会我去了,但是决赛没有娃娃,这一等就是一年。
2009年对我来说很精彩,因为我终于圆了现场看娃娃比赛的梦想,看到了加加,小申申,拿到了签名。
2009年对我来说又很无奈,因为娃娃们兵败波兰,2010年WGP宁波总决赛的一切构想都化成了泡影。
2010年终于来了,无奈过后,事情突然有了转机,青菜的嘎纳之行,欧冠赛四强赛的举办地的确认,2010年总统杯的计划等,一切的一切让我又充满了希望,正如青菜所说,2010和娃娃依然有约,哦也!

还有一点非常重要,因为娃娃,我又认识了很多好朋友。
特别要说给青菜听,我很崇拜你,哈哈哈哈哈!!!

为娃娃们加油

回复 3# fhaw

啊 不要盲目崇拜…… 我只是近水楼台

青菜,听这首歌又想哭了。。。。。。。

2010年我们和娃娃越来越近[s:740]

真的很羡慕你,现场,签名,合影,一切一切你都做到了,在羡慕你的同时也很崇拜你,这可能与fhaw说的一样,但却是我们的心声。
fhaw也要学俄语,我在研究生入学就决定学习俄语,但到现在,当初学的几个俄语数字都忘记了,一直在说等有时间的,可不知道这时间什么时候才能有,

回复 9# 吻和泪

想做到的总是做得到的:)
我没有找队员签名合影,只是帮某人要了某人的联系方式,完成她的一大心愿。
至于俄语,一定要感谢娘娘,没有她的存在,我不会有学的动机,更没有坚持的毅力,做索粉真好!

回复  吻和泪

想做到的总是做得到的:)
我没有找队员签名合影,只是帮某人要了某人的联系方式,完成她 ...
水天心音匀 发表于 2010-1-23 11:24 PM
只能说因为娘娘,把我们都变成了俄粉,让我们爱上了娃娃和rus。娘娘的魅力实在无敌![s:719]

回复 11# qqll_22

是,这句太对了,是他们让我关心rus的一切,也逐渐了解rus,对rus如痴如醉,呵呵,也感谢他们让我知道有这么多娃粉们,感谢他们让我们这些娃粉相识!

抽时间我也要学俄语,回头我们见面时就只讲俄语,,哈哈

佩服一个!!

抽时间我也要学俄语,回头我们见面时就只讲俄语,,哈哈
9930990 发表于 2010-1-25 08:52

你说的哦!我们全群都开始行动了,哈哈哈~~~

楼主我好喜欢你这个视频怎么下载啊??

你说的哦!我们全群都开始行动了,哈哈哈~~~
水天心音匀 发表于 2010-1-25 18:31

还差只猴子

回复 16# pingkelima

视频是我们去年夏天做的,想要的话加我QQ48311064,我把清晰版的传给你。

当时第一次看到这个视频的时候就哭了。。。

烂菜,去年你后悔没趁放假学俄语,那你现在俄语到虾米程度了?。。。
我是不是也要学葡语。。。⊙﹏⊙