开放注册

谈谈金粉。。。

我人在天津,而且自从我来到天津除了06年以外联赛中都是天津夺冠。当时爱上排球后一直想找个论坛和大家一起开心,没想到主场对于天津ip不允许注册,只好在谏言堂混。到了那里才知道对于一个队伍可以疯狂到如此程度,什么都是好的,比谁都强,宇宙无敌,世界无敌。开始时还和他们辩论下,毕竟我最爱的副攻是亚男和蕊蕊,最爱的主攻是耗子。最爱的二传是冯坤,当时虽然很喜欢天津队但是喜欢的是天津队作风,而且并不觉得队员的个人实力多突出。至于所谓的国家队vs天津我也觉得真是天大的笑话。。。。但是这些辩论都被一些疯狂的帖子湮没了。而且我也讨厌起了天津,原因也是源自于那些嚣张的金粉。但是我身边的天津人是躲不掉要谈谈排球的,他们有些人也是觉得谁比谁好,谁更应该进国家队。。虽然难免和他们辩论但是更希望有只强队能够赢了天津灭了他们嚣张的气焰,所以06年联赛我是顶着巨大的压力在为辽宁加油的。在学校看比赛的时候周围大多是天津人。。。
    那好,辩不过我就不辩了,说不过我就不说了。反正我喜欢的人在国家队,你们在好也那么回事,就是在国内横下算了。至于很高兴在上海实习的时候申请了主场的id。
    可是当我逐渐成熟的时候我觉得这些都无所谓了。天津人之于女排就像父亲之于女儿一样,自己家的孩子当然怎么看都是好的了。所以也理解了他们那么的鼓吹、那么的炫耀了。我不爱听我就不听罢了。
    我也很庆幸有主场可以逛,觉得很多网友还是很冷静的分析的,尤其是很多技术贴让人很长知识的说。很多图片啊八卦啊让人很开心。
   但是现在有人在人身攻击了,给出的理由也很荒唐,竟然是看看金粉们的所作所为。我想问下,难道主场的球迷真的要沦落到和那搓金粉一样的程度吗,也要像他们那样谩骂对手吗?那么这样的话这些人又和金粉有什么区别。我感觉主场的管理员还是比较负责的,那些谩骂的帖子无论是所谓金粉还是津黑的都有了相关的处理,这样也保持了论坛的清新。如果是个有素质的球迷就不要把自己降到和金粉一个水平。这里我所指的金粉不是天津的粉丝,而是那些口无遮拦、谩骂别人的。
    我相信金粉只是一小撮人,大部分的网友都是些真正爱排球的人,如果我们都是这样的人我更希望利用论坛来交流,来开心,来分享,而不是无止尽的争吵。有不同的观点大家一起讨论,但没有必要非分个谁对谁错,个人的想法不是人可以左右的,但我们可以从别人的idea中获得些长期被我们忽视的东西。
    我也相信金粉们不是爱排球的人,他们只是生怕天下太平自己没有了用武之地、没有谩骂的对象的人。如果是这样我们理他们干什么呢。让他们随意叫嚣好了,反正管理员会处罚他们。我们不理他们他们自然会消停的。。

评分

津黑,不是无中生有的,最初由球迷,再到天津的主持人,天津的某些媒体……

以前有人叫屈天津队员是冤枉的,现在呢??那个胡子殷,米大婶,嚣张的不行!!

天津的主教练、某些球员拙劣的表演,实在让他人无法忍受!!

津黑,我是做定了!!

不喜欢天津你可以圆润的离开。

LS怕是应该先圆润地离开这里才是。

哈哈哈哈,当津黑真不易,什么时候能出口怨气啊?今年肯定没戏了,明年恒大不知能否撼动天津?

已经懒得去议论那帮群体啦,没意思!随它们去吧!

若若的问一下啊,米大婶是谁啊 ?:dabin13

我人在天津,而且自从我来到天津除了06年以外联赛中都是天津夺冠。当时爱上排球后一直想找个论坛和大家一起 ...
quartz 发表于 2010-1-24 03:52

津黑真是可怕。:call|||