开放注册

不要将郎平捧上了天,想想她考虑过国家利益么?

火.. [复制链接]
当恒大女排在全国掀起热潮的时候,郎平像“神”那样被所有人欢呼;另一边,蔡斌执掌的中国女排,却饱受病诟,大有一蹶不振之嫌。所有的人,上到高层,下到球迷,无不盼望郎平再次莅临国家队主帅之位,希望通过的妙手将国家队重新带向辉煌;那边厢,郎指导没有丝毫一点点为国家队效劳之意,这到底是为什么?身体原因?在恒大执教也不轻松,在指导恒大一线队伍的同时,还要训练2、3线的年轻队员;同时还要花那么多经历去游说各个地方队以获得她所需要的队员,看起来也不是那么轻松的事情啊。也许是money吧,意大利俱乐部有钱,美国国家队主教练的待遇不低,国家队的待遇就那么差么?没见陈忠和都快成了广告明星了----所以,不理解为什么那么多人将郎平捧上了天,国家利益在她眼里就一钱不值么?

评分

好搞笑的楼主 且不说郎平本来就没有非执教国家队不可的义务 国家队也不是她想去执教就有得执教得

楼主明显找骂!
不要拿国家利益说事!少拿革命年代的政治大旗压人!
明眼人都知道天朝搞的是政治体育,如果那些当官的真的为了排球好,国家队不会是现在这样卖包子!
郎指导和恒大今年为中国排球做的还少吗?
没有郎导、没有恒大,就包子铺和脸噻的水平,有几个会看?

杨昊在辽宁队会有这么好的状态吗
冯坤在北京队会有这么好的状态吗

你能肯定的说蔡斌看到状态如此好的冯坤周苏红不动心吗
难道是个教练都能让本将选择退役的老队员保持这么好的状态吗

要是郎平不回国执教
难道还怕没国外球队选她吗

要是郎平不回国执教
今年联赛球市你觉得会是什么样子吗

难道非要做国家队主教练才叫做对国家有贡献吗

在恒大执教的压力真的和国家队差不多?

评分

什么年头了,郎平哪里考虑得了那么多!整天把国家利益挂在嘴上累不累

所有人都希望郎导入主国家队?恐怖只有球迷们吧?排管中心的高层们?哼哼。。。。。

這種帖子真是多餘理。

你不觉得其实答案就在你的话语中吗?钱?真做了国家队主教练,会少赚钱吗?

也不是因为身体原因!那到底是因为什么呢?对于国家队主教练,只怕阿姨也是有心无力!

PS,阿姨如能把国家联赛推动发展起来,何尝不是一件功德无量的事?

评分

LZFQ一个
或者说你是五毛?

这个帖子,其实没必要顶,自己就沉掉了。不好意思,我也意外顶了一次。

中国的体育制度太黑暗了,郎导现在的所作所为就是对排协最好的鞭笞!
当年的身体原因明眼人一看就知道只是个幌子。

樓主, 你亞媽有沒有叫你尊重長輩, 何況郎平是很多人的偶像, 包括我在內.  如果沒有郎導, 我們是看不到黃金一代. 她不用向國家交待任何事, 她已經做夠了. 給她自由飛翔吧.

俺不是明眼人,你帮俺解答一下吧,谢谢啦。

在俱乐部拿多少钱,做多少事,都和绩效有关。而在中国国家队,钱没给多少还要对你工作指指点点的,对于一个完全靠自己真本事打拼出来的人,谁乐意受这罪

做国家队主教练才体现国家利益?难道作基层教练,推动排球运动的发展,为普及全民体育就不是为国家作贡献???

楼主的思想很落后很封闭很上纲上线!没有生活在六七十年代真可惜!

中国官场很黑的
里面的关系很复杂
惹不起还躲不起吗?
为什么一定要当国家队主教练?

竞技体育,一个全世界参与的游戏而已?关乎国家什么利益?得再多金牌,能给国家带来什么实质性利益?

利益?

现在回家买个火车票都难,

眼看着票打出来 就是不卖。

国家需要你  你就一定要来吗    他又不是没在国家队当过  郎平在国家队的时候累晕过多少次啊  中国国家队压力和别的队那能一样吗   赢了就捧上天  输掉了就贬低的一文不值  郎平也是人好不好 要不是他 提供给冯坤蕊蕊去美国治病的机会  现在估计蕊蕊都上不了场  他还怎样啊  他已经尽力了   楼主这么诟病她  居心叵测

虽然郎平的确不是神
不过,她一直到现在,也都在为中国女排做着自己能力可以达到的贡献

希望不要用狭隘的眼光看郎平

她实在真的是在为排球做着一些事情