开放注册

16V1冠軍決定戰:東レ VS JT(在綫觀看)

第一局

請點擊這裡

第二局

請點擊這裡

第三局

請點擊這裡

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

東RE一發選手

主攻:10 木村沙織(185CM)14 迫田SAORI(175CM)

副攻:04 荒木繪里香(186CM)18 宮田由佳里(179CM)

接應:08 BARBOZA(183CM)

舉球:06 中道瞳(159CM)

自由:05 濱口華菜里(167CM)

JT一發選手

主攻:05 位田愛(173CM)10 金軟景(192CM)

副攻:03 山本愛(184CM)09 石川友紀(180CM)

接應:02 谷口雅美(177CM)

舉球:07 竹下佳江(159CM)

自由:13 井上琴繪(161CM)
太感谢了,非常期待着长比赛,呵呵

看了第一局, 已经冒汗了.....

这种冠军赛, 原来就是木村全是轻吊软拍的 "攻击", 还连连得分!! 防守的水平, 真烂了

怀疑木村在天津学过艺, 软成那种程度........怪不得国际赛被治理得那么惨烈

可惜了JT
來看看萬能美少女Saori了^^

他只不过是金的忠实崇拜者而已
他说的n句都是在突出金的好和强大.........

第一局就是yk跟saori的表演嘛..
迫田在第一局末段也high起來了

很精彩, 好看過內地聯賽.

木村和迫田这场发挥也太好了点吧,尤其是迫田....JT这边输在一传不稳,而可靠的火力点只有金软景一个,山本的进攻也被木村盯死了

这场全日本决赛, 居然还有.....

2 个 15X,
2 个 16X,
7 个 17X

的全日女在场上碘来碘去, 好不欢娱, 果然是风景线比比皆是呢.....汗.....

这场全日本决赛, 居然还有.....

2 个 15X,
2 个 16X,
7 个 17X

的全日女在场上碘来碘去, 好不欢娱 ...
dinarasafina 发表于 2010-4-11 22:34

我每次看你的囬帖都會爆笑,謝謝你,我的小開心果:)

我每次看你的囬帖都會爆笑,謝謝你,我的小開心果:)
杉山さち子 发表于 2010-4-11 21:41

过奖了, 毕竟还要有相关的笑料, 我才能发出相等囬囬诙谐的帖子, 所以, 我是理所当然的不可沾光, 还是谢过全日本联赛独特惹笑的一面吧, 好娱宾呢, 嘻嘻

有感迫田的威力比石田更大一些,但吉澤的回歸令人感到日本又在走回頭路.
此三人身型實在難在國際賽場上難有作為.除非棄用竹下,但後補那一班又沒有底.唯一是副攻線上比較有把握.木村快成精了,已經是日本第一王牌了.
2010日本危機處處....

謝謝樓主 !!^^

谢谢楼主提供的地址哦,好久没有看这样的比赛了

如果大友爱能够复出 和荒木形成对角  日本队还是有戏的。

这场比赛木村确实硬朗了不少 不过双方的二传和接应都很矮 所以参考价值其实不高。但是木村的速度确实是有的。

啊。日本其实蛮好看的