开放注册

现役副攻中,谁有徐云丽这样的本事?

火.. [复制链接]
其实就目前来讲,徐云丽是最全面的。拦网最好,二号位三位号都能打(但是二号位不及马,三位号不如明,不过,二号位比明好,三号位比马强),因而,她注定成不了副攻主力的同时,也注定了她是副攻最好的替补,而且有时还能上去拦网。可这也注定了她极少能有酣畅淋漓的锻炼与表现,别人就往特长的三或二号位死练,可她二三号位都要练,在有限的锻炼与上场的时间里,两样都要跟二传练与配,哪有那么多的机会?哪能炼得跟别人的一项那么出色。其实,全面,倒是苦了徐。可是,试问,目前又有哪个副攻(包括马、明)有她这本事:拦网好,二三号位都能打,还很暴力?而且防守反击中还常有她的防守传球,在慢月不能到位的情况下,每次传给攻手的调整球,攻手都打得非常舒服,马和明有过吗?
你说的这个人是她吗?

大丽丽最全面,是吧

全都很面

大丽丽还会端茶递水,呵呵,我觉得丽丽憨憨的人很好。希望丽丽打出来。

二、三號位都要練所以就不突出?以前老女排連四號位都練得出,再近一點例子如趙蕊蕊,二、三號位都有威脅。

至於所謂比現役兩個主力好,還要看差距有多大,坦白說所謂的優勢真是不明顯,反而不足就相當顯眼……

她的攔網只是定點比較好,而且很視乎隊友的發球威力,隊友發球越好,她可以容易點做判斷。(這尚不計她用雙手攔探頭球)。

全面,相当全面,人才。

楼主把她说得这么全面,是不是想称赞她是副攻中的尖尖女王啊!号称全面,但每项技术都不太靠谱!

但是二号位不及马,三位号不如明,不过,二号位比明好,三号位比马强
太经典了,

如球发在大丽丽的前面,她接一传也是接地不错的....曾经接了一传后立马打了个背飞得分.

楼主是来黑徐云丽的

原来全面可以这样理解,大丽丽有楼主这样的球迷真是做梦都会笑出来呢!

首席替补副攻的地位不可撼动。

我觉得很明显,楼主不是夸大丽丽,而是来黑大丽丽的
或者就是楼主实在很带个人主观色彩

拦网有小马好么?很暴力在哪里?防守也不行吧

因为都要练所以练不好?这理论。。。楼主还是消停下吧,最近说徐云丽的人不多了,何必再惹风波。祝愿徐云丽在王手里能有突破。。。。

树杈手,拦网最好?二三号位都能打,就是都打不好对吧?倡导低碳社会,这种P帖少点好不好?

俄罗斯的几门大炮 基本都被徐云丽 拦死过   而且记忆最深的是 07年大奖赛总决赛  徐云丽 连着 两次拦死gamova  的四号位  而且是在一传到位的情况下 第一次拦住了 但是被俄罗斯 救起  借着 gamova 扣第二次 被徐云丽 拦死 那一次 把 gamova气坏了 很生气地转了过去 往后面走

替补有啥不可撼动的,她上反正也是输。与其老占着位置,还真不如让其他人试试

楼上学经济学的吧。把oppotunity cost解释得如此精当。

06、07两年的两点副主力,锻炼和表现机会还少?如LZ所说的副攻联赛里也不是没有,王婷、朱慧菁、王显芬、杨珺菁、赵阳(杨珺菁的拦网弱点),球商、技术和实力哪个都比大S强,大S强在身高和不怕死。。。